Зеваки замучали.
Ушла тема в далека!
Спор рождает истину. (с) Такое у нас государство 😦
Даже не вспоминай! Это страна воров и продажных политиков!
Ну и темы вы тут поднимаете, молодёж. 😃
“Старики”, не мешайте людям общаться 😃
Ладно всё оффтоп закончили!
Я не пилот, я водитель. Но меня глупые вопросы зевак тоже порой раздражают, правда я всегда отвечаю, особенно детям:). Может в будующем они к нам присоединяться(если родители “задушат жабу”).
будующем они к нам присоединяться(если родители “задушат жабу”).
а вы исключительно за свои заработанные деньги все приобретаете?
В мои времена
Возраст указан неверно? Два варианта - или нарушаем правила форума
введенные Вами регистрационные данные должны быть достоверными. В случае выявления нарушения, пользователю грозит полный отказ в доступе и удаление всех когда-либо размещенных им сообщений.
Или же нарушаем правила использования - ибо использование подавляющего большинства моделей детьми до 12 лет запрещено в принципе, и без присмотра взрослых запрещено - детям вообще. Итак?
Ни то, ни другое. Возраст указан верно, а в инструкции к модели про возраст управляющего ничего не написано.
Вы знаете, кто такой Станиславский, и чем он знаменит?
Это обычно пишется по-английски и в самом начале. В разделе о безопасности. =)
а вы исключительно за свои заработанные деньги все приобретаете?
Нет в моём возрасте это трудновыполнимо. Но мои родители меня в этом поддерживают, считая “пусть он лучше в машинках копается и технику узнаёт, чем по дворам шатается”.
А у меня был случай наоборот: это я был “зевакой”, большой дядька. А пилот - мальчик, школьник лет двенадцати. Запускал он планер какой-то (не RC-модель): размах крыльев метр-полтора, запускаешь его рукой как копье и он красиво парит метров 20-30.
Так вот, я попросил запустить и, к моему удивлению, он дал мне его в руки. Стою, держу планер, и никак не могу поверить, что вот если отпустить его, он полетит так плавно и красиво. С какой скоростью надо его толкать? Слишком сильно, наверное, не надо - сломается что-нибудь, и слишком слабо нельзя - упадет носом в землю… Вобщем, стою - волнуюсь: планер такой весь хрупкий, папиросная бумага сплошная, браться за него страшно. Мне бы отдать его и полюбоваться в сторонке, но я все же решился и запустил…
Планер сломался. Мне было очень стыдно. И даже сейчас, хотя уж много лет прошло, все еще горечь осталась: “Эх, дубина, зачем сломал ребенку модель?”. Сломал, каюсь. Но, как говорится, из песни слова не выкинешь: что было - то было.
а надо было рукой от плеча ровненько… в горизонталь… 😃
Угрызения совести - страшная штука, сочувствую.
А теперь прийдите к тому ребенку и подарите ему полутораметровый планер на радиуправлении!😃😁
Нет в моём возрасте это трудновыполнимо. Но мои родители меня в этом поддерживают, считая “пусть он лучше в машинках копается и технику узнаёт, чем по дворам шатается”.
я к предыдущему посту, что если родители “задушут жабу”, просто немного не корректно так выражаться, если родители помогают с покупкой или подкидывают больше кеша - это хорошо. но когда родители “душут жабу” то наверно в первую очередь они думают чтоб жаба не задушила всю семью, тк родители нужны не только чтобы покупать то что хочет их чадо. нужно платить за квартиру, платить за кридиты, покупать продукты, и к сожалению у многих средств хватает только на это. и как бы родители не хотели поделиться с чадом свободным кешом, но есть другие приоритеты.
я конечно за когда дети начинают интересоваться моделями. я когда подарил сыну первую траггу , он сказал: “а где инструменты, я тоже хочу ее чинить как ты” а ему только 3
А теперь прийдите к тому ребенку и подарите ему полутораметровый планер на радиуправлении!😃😁
Мальчик-то вырос, ему, должно быть, под 30!
Может быть, уже своему ребенку планеры дарит и, вполне возможно, где-нибудь здесь тусуется. 😃
Зато приятно вспоминать будет!😃
И вот откуда в этом киндоре прыть взялась? он быстрее меня до модели добежал и… встал на нее ногами… Мамаша сказала: извините он не хотел
Надо было заверещать “Стой, ща рванёт!”
Возможно , мамаша оказалась бы прытче .
Маленькие декти еще не знают что такое инерция. Разбежаться то они разбегаются, но вовремя остановится не могут.
Нет , просто среди милых созданий встречаются мерзкие (по детским понятиям) отморозки 😃 , и делают свои гадости вполне осознанно . Сам знаю одного такого - сын подруги жены . В последний визит к нам в гости (последний, потому что я запретил)) ) исплевал весь диван разжованными конфетами , раздавил ногами несколько машин - дальше мой ребёнок ему не позволил )), нассал поганец мимо унитаза - я думаю тоже специально . Причём , дома у себя он вытворяет и не такое , по словам жены . Вот этот точно прыгнул бы на самоль , и смотрел на тебя телячьими глазками ))
Это избалованные вусмерть детки , страдающие от недостатка внимания и разрушительной формой протеста . Родителям на заметку . И моделистам .
среди милых созданий встречаются мерзкие (по детским понятиям) отморозки 😃 , и делают свои гадости вполне осознанно . Сам знаю одного такого - сын подруги жены . В последний визит к нам в гости (последний, потому что я запретил)) ) исплевал весь диван разжованными конфетами , раздавил ногами несколько машин - дальше мой ребёнок ему не позволил )), нассал поганец мимо унитаза - я думаю тоже специально . Причём , дома у себя он вытворяет и не такое , по словам жены . Вот этот точно прыгнул бы на самоль , и смотрел на тебя телячьими глазками ))
Это избалованные вусмерть детки , страдающие от недостатка внимания и разрушительной формой протеста . Родителям на заметку . И моделистам .
Ужас.
Ужас.
Мало того есть такие родители которые в детстве не до конца воспитались и их есть у меня (из за этого с женой скандалим - в топку таких друзей)
наверное, как раз из таких и получаются те люди, о которых Жванецкий сказал: “Есть люди, которым хорошо когда нам плохо” 😃
просто среди милых созданий встречаются мерзкие (по детским понятиям) отморозки , и делают свои гадости вполне осознанно
теперь понятно желание одного маленького засранца влупить шайбой по аэросаням.
По поводу вредных детишек была история, правда не связанная с моделизмом, но объясняющая их действия.
Кололи мы с братом дрова. Подходит пацан лет 12. И начинает беспричинно и матерно обзываться. Видно, что это доставляет ему удовольствие.
Слов не понимает, я не выдержал, подошел и дал хорошего подсрачника. Пацан в вой и убежал. Через 10 минут приходит с папой и мамой (оказалось недавно въехали в дом напротив). Оба поддатые, на вопрос, почему пнул их сына, я спокойно объяснил. После услышал такой отборный мат от обоих при их сыне, что грузчики в порту покраснели-бы.
Только когда я двинулся в их сторону (колун в руке), папик резко успокоился и увел свою семью.
Это я к тому, что детишки порой считают, что подобное поведение нормально, ведь дома все так делают.