Зеваки замучали.

Rybak

Ага. Напомнило, как в StarCraftе, действуя таким образом, можно натравить, эээ-э, увлечь за собой зергов и довести их до базы протоссов…
Теорию в жизнь!
Хороший мальчик 😒😈

Nicolaich

Ага , а в Half_Life2 так можно за собой водить муравьиных львов 😃

Ну а если кроме шуток , то мне даже представить страшно , что было бы , если б овчарка набросилась на того пацана . Как бы наш 14летний ребёнок в глаза его матери смотрел ? В корне не одобряю , поэтому наградил находчивого помидором .

Zerek
Nicolaich:

то мне даже представить страшно , что было бы , если б овчарка набросилась на того пацана .

Согласен, но расчёт был на то что ребёнок испугается(что и случилось). А вообще я эту овчарку давно знаю, её “типо содержит” один дедушка(я его самого знаю, но собачка к нему ходит только поесть и на ночь), она очень добрая и смирная(правда полаять и поиграть любит). И ещё никого(со слов моего дедушки) в жизни не покусала, хотя её даже провоцировали иногда(есть и такие моральные уроды). Она бы не набросилась, скорее просто его обнюхала и ушла(она так часто делает, даже пару раз с детьми было(видели бы вы тогда лица их мамаш!))

Sidches

У меня товарищ в детстве был, от того что собака

Zerek:

просто его обнюхала и ушла

он до сих пор заикается, т.ч. такие эксперименты проводить не стоит…
надо было просто сбить с ног мальчика машинкой, он бы и отвалил!! Блин, злой Я!!!(((

Mazafaka
Sidches:

надо было просто сбить с ног мальчика машинкой, он бы и отвалил!!

а вот это, ИМХО, вообще неправильно!

Zerek

Ладно, я понял уже что поступил не хорошо. Но я бы никогда не стал натравлять незнакомую собаку на ребёнка! А тогда я знал как себя поведёт эта овчарка и знал что ребёнок испугается и убежит!
А про

Sidches:

надо было просто сбить с ног мальчика машинкой, он бы и отвалил!!

я вообще молчу! Как можно было такое сказать!?

пысы: я сам вообще-то собак боюсь:), хотя с двумя дядиными алабаями лажуB-).

Alexm12
Sidches:

…надо было просто сбить с ног мальчика машинкой,…

и уже на сбитого натравливать собаку… ээх молоде-о-о-ож…

J_MoToR
Alexm12:

и уже на сбитого натравливать собаку

нет тела - нет дела 😃

Nicolaich
Sidches:

надо было просто сбить с ног мальчика машинкой

Читаем посты 814 и 821 .

QwErT1999
Nicolaich:

Читаем посты 814 и 821 .

И вот поэтому надо руки в ноги, и бежать. От 2 проблем избавляемся:

1. Ребёнка учим, что под модель не лезть.
  2. Никаких последствий учителю. 😃
    Скорость модели позволяет свалить, ибо родитель(обычно только один) будет ребёнка рассматривать, а не за мной бегать. А когда их два-становится потруднее-надо придумывать ловушки.
RW9UAO
QwErT1999:

Скорость модели позволяет свалить, ибо родитель(обычно только один) будет ребёнка рассматривать, а не за мной бегать. А когда их два-становится потруднее-надо придумывать ловушки.

а потом они тебя найдут и джипом 1:1 переедут. я таких “сваливателей” стараюсь обходить и дите свое за руку себе за спину прятать. велосипедиста одного по лету разложили в парке и колеса позагибали. за малышней гонялся.

QwErT1999
RW9UAO:

а потом они тебя найдут и джипом 1:1 переедут. я таких “сваливателей” стараюсь обходить и дите свое за руку себе за спину прятать. велосипедиста одного по лету разложили в парке и колеса позагибали. за малышней гонялся.

Как хорошо, что Вы не в Москве живёте. Сейчас бы безногим был иначе.

RW9UAO

да я родился в вашей маськве =)
ну нельзя на детской площадке, тем более при детях что-то более-менее опасное гонять. у меня возле дома школьный двор. есть большое желание там на трикоптере погонять. а потом как подумаю, что при заруле я вкопаю его или в окно или в зевак…

Sergey77

ну я инвалид из нерезиновой, куда подьехать?
Никто, понимаете, никто не имеет права покушаться на жизнь и здоровье окружающих. Для особо упертых суд, сибирь. И мне пох, какой величины ваш джип, мушку спили чтоб легче влезал. я засуну.
Первое правило жизни - не мешай.

6wings
Sergey77:

Первое правило жизни - не мешай.

+100

FlyingFox

а у меня один “товаристч” спросил,можно ли через границу килограмм героина “перебросить” на таком вот чудо-вертолётике,я даже не нашёлся,ЧТО ему ответить)))) у меня T-Rex 500 и полутораметровая(размах) Цессна))

Alexm12

при себе у них оказалось около 900 г героина. По ценам «черного» рынка такая партия наркотиков стоит 1 млн 300 тыс. рублей.

по сведениям СМИ…

Sidches
Mazafaka:

а вот это, ИМХО, вообще неправильно!

Во как все оживились!!! Вы что всерьез подумали, что это мой совет? Никогда в жизни такого не сделаю, и не позволю при мне сделать!!! Но вот про то, что мой товарищ заикается, это к сожалению правда…

Zigzag_McQuack

АААААААА. блин, ребята я жаловаться… (предыстория) тут, в ветке, был вопрос: что спросить у моделиста, что бы его заинтересовать??? да что угодно спрашивайте. моделисты (ну в большинстве своем) общительный народ, только наберитесь терпения и дождитесь пока самолет сядет на землю и пилот возьмет его в руки и ли пока у авто будет снят корпус… и всё… Вам все расскажут, все поведают, покажут, скажут, что вот эта модель лучше чем вон -та которая в небе или вот эта которая сильно жжужит карабкаясь на холмик. вообщем все что знают, все расскажут.
Это я к тому, что в понедельник, в тяжелый день после работы, обрадовавшись тому, что герметик уже подсох на регуляторе, печально взглянув на в очередной раз разбитый су-27, еще раз вслух ругая всякими словами погоду, плохую связь между приемником и передатчиком, производителя без коллекторных моторов, а про себя думая, ну что же у меня такие кривые руки?? 😃 я схватил “монстрика” и как олень ломанулся в парк, который не далеко от дома. Так как моделист я бывалый (да, уже три полета и 9 аварий) дабы не привлекать внимание, засунул “монстрика” в пакет, батарейку поближе к телу, пульт под куртку и быстрыми шагами 😃.
на полянке ничего не предвещало беды, никого нет, фонари освещения работают, снег расчищен так как надо, вообщем в путь.
ну, не долго длилось мое одиночество, пришла компания молодых ребят, радиус поворота и отдаления машинки от себя я заметно снизил, но они спокойно наблюдали за авто, что-то обсуждая, потом пришел дедушка… и вот он меня достал.
больше всего меня убил вопрос: А как это работает? а типа я знаю, как это работает 😃 ну передатчик, в авто приемник, мотор, регулятор, от батарейки питание, пришлось прирвать заезд, взять машину в руки и подробно объяснять что и как. не откажешь же пенсионеру. но я не учел, что интерес проявит и молодежь, меня по быстрому обступили и стали на перебой спрашивать разные вопросы. вот такая вот покатушка

Sidches:

Во как все оживились!!! Вы что всерьез подумали, что это мой совет? Никогда в жизни такого не сделаю, и не позволю при мне сделать!!! …

Да, я согласен, так делать нельзя, вдруг корпус у машинки лопнет 😃 (это я щучу)