Зеваки замучали.
.просто чучело какое-то…
Завистливый тип, папа мазду купил, а на машинку денег не дал 😃
ну да. Это урод какой-то у которого в детстве была одна мама без папы. Т.е. папа “забил” на воспитание сына.
Я так думаю.
И просто с ужасом представляю себе каким бы мог вырасти мой Пашка, если бы мы с ним 2-3 раза в неделю не проводили несколько часов вместе (включая ночёвки у меня дома). Систма “женских” ценностей совершенно неприменима к мальчишкам. Она их не просто портит - она их извращает и уродует.
добавлено:
Думаю, что от этого и пидоры (естественные, а не тюремные) появляются. Последствие воспитания одной мамой.
Она их не просто портит - она их извращает и уродует.
+5. полностью согласен
В любом случае, сын должен видеть пример не только матери, но и отца.
с эти вопросом (мама/папа) вообще все ОЧЕНЬ непросто. Ребенку в первую очередь нужна именно мать (см. Спилберг - “Искусственный ителлект” - это настолько ясно и очевидно, что не вызывает никаких сомнений - просто кристально ясно)
Но влияние отца на мальчишку, не совсем очевидное, но совершенно обязательное должно быть (“Я сын своего отца” - Кукер). И я тоже в первую очередь, сын своего отца. Надеюсь, что и Пашка когда-нибудь тоже гордо скажет - “Я сын своего отца!” 😃
А вообще, вот мы все 😃
rodionovbn.ru/photo_children.html
А вообще, вот мы все
А почему на персональном сайте отсутствует такой важный пункт, как хобби? 😉
А вообще, вот мы все
и музыка трёх поколений не открылась…😦
мужуки, сайт находтся в стадии разработки же!
Я подарил отцу домен и сайт (котрорый потихоньку делаю сам) в день его 90-летнего юбилея.
Скоро там всё будет, включая папины 150 печатных публикаций и еще немеряное количество довольно интересных других статей. Например, “Мистические начала фотограмметрии” 😃
Так что, не судите строго, плз - работа ведется и находится в процессе. При этом, батя все время жутко сопротивляется и говорит, что его личная жизнь никому не интересна - якобы там должны быть только официальные научные публикации. Я с ним спорю, но переспорить пока не могу. Увы.
Кстати, а вот этот этот линк (на странице “Ссылки”) смотрели? - Офигительная история 😃
chestyle.com/lj/20100121_1.php
А почему на персональном сайте отсутствует такой важный пункт, как хобби?
у отца хобби не было и нет. Но в разделе “Видео” я кое-какие свои клипы выложу (относящиеся к хобби)
и музыка трёх поколений не открылась…
будет. Есть фонограммы, где поют песни отца на его собственные стихи. Он весьма талантлив 😃
Он весьма талантлив
и ты-сын своего отца)))
Так что, не судите строго, плз
да и не судим,тем более строго,ждёмс)))ты нам подскажи,когда будет готово потом))
спасибо, это приятно слышать (скромно потупившись) 😃
Хорошо, будет новый контент - свистну обязательно. Спасибо всем еще раз за интерес 😃
кстати, Пашкин желтый пояс с черной полосой - это первый инструкторский. Я немного горжусь 😃
(в данный момент у него уже следующий - оранжевый, сейчас готовится сдавать на красный, потом несколько коричневых и, наконец 4 уровня черных - это уже топ в контактном карате)
И, вообще, сын молодец (тьфу х 3) - круглый отличник, ходит в авиамодельный кружок, участвует в соревнованиях по моделизму, 3-4 февраля будет на авиамодельной выставке по теме “Тренировка навыков управления р/у моделями в симуляторах - демонстрация” - хе-хе)
И, вообще, сын молодец (тьфу х 3)
не,ну точно-тоже сын своего отца)))))
если б был полностью “сын своего отца” - был бы музыкальный слух. Но, увы, ни у кого из моих детей слуха нет 😦
Хотя, может это и к лучшему. По крайней мере тяжелая карьера музыканта-исполнителя никому не грозит… А композиторами становятся, вообще, единицы из тысяч. Это почти нереально.
Правда, у И.С.Баха все дети писали музыку. Некоторые очень даже успешно и имели признание.
Но мне до старшего Баха - как до Луны пешком 😃
Это был просто невероятный Человек, невероятно талантливый и с невероятным умищем. Кстати, вполне состоятельный в плане прижизненненного успеха - у него не было финансовых затруднений и детей он нарожал чуть ли не 10 (9 кажется) человек. Непонятно только то, почему его основные произведения были заново “открыты” через столетия…
Добавлено:
и еще.
Почему-то мне кажется - если старший Бах жил бы сейчас, ох, задал бы он нам всем жару с полётами на р/у… Потому что это тоже искусство.
Я понимаю что у всех своё мнение, но всё-же.
Папы у меня нет, воспитываюсь мамой, бабушкой и двумя дедушками. Учусь нормально, не курю, правда бывает хамлю:)(но что-бы я стал реально “злой”, меня надо очень сильно задеть). Я не похож на чотково пацана, мне моё воспитание не позволяет быть им. Насчёт моей ориентации скажу одно - мне пока рано:). Но если честно, я вообще не понимаю, как может настоящий мужык стать голубым?!
И ещё - у каждого человека своя история. Человек может вырасти в сибире, а потом стать уважемым бизнесменом с 3-мя детьми и хорошей женой. А может жить в хорошем доме, с обоими родителями, а потом продать всё имущество и спиться/стать наркоманом.
Эта тема вообще очень сложная, об этом можно говорить и говорить!
как может настоящий мужык стать голубым?!
настоящий - никак.
неустойчивый - легко. С полпинка.
Она их не просто портит - она их извращает и уродует
то есть, если нет отца - из пацана вырастет урод или пидор? крутая теория…
имхо, везде все индивидуально… и наличие отца в доме далеко не показатель, кем вырастит пацан…
Эта тема вообще очень сложная, об этом можно говорить и говорить!
абсолютно согласен,эта целая наука,чтоль…давайте поменяем тему)) тем более она тут у нас и так другая))))
а у меня был такой случай,😆
1)Один мужик перепуганный звуком работы ДВС спрашивал можно ль подойти,
обычно все лезут на рожон кому ни поподя.
2)Один раз было, бухарик утащил горючку и успел хлебнуть, хорошо что топливо самодельное, спирт 75% и касторка 25%.😮:(
3)НЕНАВИЖУ зтои тупые вопросы: а высота показуется, а скорость показуется😵
А хде мона купить эту майку, оше мана нужно.
А хде мона купить эту майку, оше мана нужно.
г.Большой Камень.Приморье. шутка,без обид))а вообще сейчас очень много салонов которые делают любые рисунки, на любых предметах.
НЕНАВИЖУ зтои тупые вопросы: а высота показуется, а скорость показуется
может, пора покупать пульт с телеметрией? 😃
Систма “женских” ценностей совершенно неприменима к мальчишкам. Она их не просто портит - она их извращает и уродует.
Много если не все зависит от самого человека, а “женские” и “мужские” ценности не причем.
Последствие воспитания одной мамой.
Не надо обобщать и оскорблять людей: по нац.признаку, по материальному обеспечению, составу семьи и др.
По Вашим высказываниям не видно что Вы хотя бы культурный человек.
и не извесно от воспитания семьи или сами стали таким.