Зеваки замучали.

FlyingFox
6wings:

А вообще, вот мы все

и музыка трёх поколений не открылась…😦

6wings

мужуки, сайт находтся в стадии разработки же!
Я подарил отцу домен и сайт (котрорый потихоньку делаю сам) в день его 90-летнего юбилея.
Скоро там всё будет, включая папины 150 печатных публикаций и еще немеряное количество довольно интересных других статей. Например, “Мистические начала фотограмметрии” 😃

Так что, не судите строго, плз - работа ведется и находится в процессе. При этом, батя все время жутко сопротивляется и говорит, что его личная жизнь никому не интересна - якобы там должны быть только официальные научные публикации. Я с ним спорю, но переспорить пока не могу. Увы.

Кстати, а вот этот этот линк (на странице “Ссылки”) смотрели? - Офигительная история 😃
chestyle.com/lj/20100121_1.php

native18:

А почему на персональном сайте отсутствует такой важный пункт, как хобби?

у отца хобби не было и нет. Но в разделе “Видео” я кое-какие свои клипы выложу (относящиеся к хобби)

FlyingFox:

и музыка трёх поколений не открылась…

будет. Есть фонограммы, где поют песни отца на его собственные стихи. Он весьма талантлив 😃

FlyingFox
6wings:

Он весьма талантлив

и ты-сын своего отца)))

6wings:

Так что, не судите строго, плз

да и не судим,тем более строго,ждёмс)))ты нам подскажи,когда будет готово потом))

6wings

спасибо, это приятно слышать (скромно потупившись) 😃

Хорошо, будет новый контент - свистну обязательно. Спасибо всем еще раз за интерес 😃

кстати, Пашкин желтый пояс с черной полосой - это первый инструкторский. Я немного горжусь 😃
(в данный момент у него уже следующий - оранжевый, сейчас готовится сдавать на красный, потом несколько коричневых и, наконец 4 уровня черных - это уже топ в контактном карате)

И, вообще, сын молодец (тьфу х 3) - круглый отличник, ходит в авиамодельный кружок, участвует в соревнованиях по моделизму, 3-4 февраля будет на авиамодельной выставке по теме “Тренировка навыков управления р/у моделями в симуляторах - демонстрация” - хе-хе)

FlyingFox
6wings:

И, вообще, сын молодец (тьфу х 3)

не,ну точно-тоже сын своего отца)))))

6wings

если б был полностью “сын своего отца” - был бы музыкальный слух. Но, увы, ни у кого из моих детей слуха нет 😦
Хотя, может это и к лучшему. По крайней мере тяжелая карьера музыканта-исполнителя никому не грозит… А композиторами становятся, вообще, единицы из тысяч. Это почти нереально.
Правда, у И.С.Баха все дети писали музыку. Некоторые очень даже успешно и имели признание.
Но мне до старшего Баха - как до Луны пешком 😃
Это был просто невероятный Человек, невероятно талантливый и с невероятным умищем. Кстати, вполне состоятельный в плане прижизненненного успеха - у него не было финансовых затруднений и детей он нарожал чуть ли не 10 (9 кажется) человек. Непонятно только то, почему его основные произведения были заново “открыты” через столетия…

Добавлено:
и еще.
Почему-то мне кажется - если старший Бах жил бы сейчас, ох, задал бы он нам всем жару с полётами на р/у… Потому что это тоже искусство.

Zerek

Я понимаю что у всех своё мнение, но всё-же.
Папы у меня нет, воспитываюсь мамой, бабушкой и двумя дедушками. Учусь нормально, не курю, правда бывает хамлю:)(но что-бы я стал реально “злой”, меня надо очень сильно задеть). Я не похож на чотково пацана, мне моё воспитание не позволяет быть им. Насчёт моей ориентации скажу одно - мне пока рано:). Но если честно, я вообще не понимаю, как может настоящий мужык стать голубым?!
И ещё - у каждого человека своя история. Человек может вырасти в сибире, а потом стать уважемым бизнесменом с 3-мя детьми и хорошей женой. А может жить в хорошем доме, с обоими родителями, а потом продать всё имущество и спиться/стать наркоманом.
Эта тема вообще очень сложная, об этом можно говорить и говорить!

6wings
Zerek:

как может настоящий мужык стать голубым?!

настоящий - никак.
неустойчивый - легко. С полпинка.

Terranozavr
6wings:

Она их не просто портит - она их извращает и уродует

то есть, если нет отца - из пацана вырастет урод или пидор? крутая теория…

имхо, везде все индивидуально… и наличие отца в доме далеко не показатель, кем вырастит пацан…

FlyingFox
Zerek:

Эта тема вообще очень сложная, об этом можно говорить и говорить!

абсолютно согласен,эта целая наука,чтоль…давайте поменяем тему)) тем более она тут у нас и так другая))))

Terranozavr

согласен - уходим от темы…
ну если по теме, то в планах ставить такой знак в местах, где летаю:

kopyl_yaroslav

а у меня был такой случай,😆
1)Один мужик перепуганный звуком работы ДВС спрашивал можно ль подойти,
обычно все лезут на рожон кому ни поподя.
2)Один раз было, бухарик утащил горючку и успел хлебнуть, хорошо что топливо самодельное, спирт 75% и касторка 25%.😮:(
3)НЕНАВИЖУ зтои тупые вопросы: а высота показуется, а скорость показуется😵

А хде мона купить эту майку, оше мана нужно.

FlyingFox
kopyl_yaroslav:

А хде мона купить эту майку, оше мана нужно.

г.Большой Камень.Приморье. шутка,без обид))а вообще сейчас очень много салонов которые делают любые рисунки, на любых предметах.

6wings
kopyl_yaroslav:

НЕНАВИЖУ зтои тупые вопросы: а высота показуется, а скорость показуется

может, пора покупать пульт с телеметрией? 😃

VVM
6wings:

Систма “женских” ценностей совершенно неприменима к мальчишкам. Она их не просто портит - она их извращает и уродует.

Много если не все зависит от самого человека, а “женские” и “мужские” ценности не причем.

6wings:

Последствие воспитания одной мамой.

Не надо обобщать и оскорблять людей: по нац.признаку, по материальному обеспечению, составу семьи и др.
По Вашим высказываниям не видно что Вы хотя бы культурный человек.
и не извесно от воспитания семьи или сами стали таким.

6wings
VVM:

По Вашим высказываниям не видно что Вы хотя бы культурный человек. и не извесно от воспитания семьи или сами стали таким.

“По моим высказываниям” Вы ничего обо мне не знаете.
В частности, не знаете, что мои отец с матерью развелись когда я учился во втором классе. И что с отцом я встречался раз в неделю всего. И что мать этому всячески препятствовала. И о том, что лет до 35-ти отец мне был “маяком” к котрому я всегда стремился…
Бесполезно и нелепо об этом всём рассказывать.
К счастью, Пашка, с матерью которого я тоже развелся, часто со мной вместе и мать этому не особо мешает - понимает, что сыну нужен отец. В отличие от моей матери.

Думаю, что Вам просто не с чем сравнивать. Отсюда и максимализм такой…

VVM

ИМХО Ни какие жизненные обстоятельства не дают Вам право ни оскорблять ни осуждать обобщая людей, как это Вами совершено в посте #949
Это Вы считаете не максимализмом (мягко сказано)?

6wings

Знаете, Владимир…
Видимо, Вы выросли без отца? Я никоим образом не хотел оскорбить ни Вас лично, ни других таких же. Если Вы выросли таким образом сами в настоящего мужика - это Ваша заслуга. И гордость. А я, например, вырос в “номального мужика” вопреки (!) маме. И знаю еще тучу людей, которые росли “под маминой юбкой” и выросли совсем другими. Не самостоятельными. Не совсем мужчинами…
Давайте закроем эту тему. Надеюсь, что мы друг друга поняли 😃

Sidches

Исключительно в завершении темы “отцов и детей”(мой батя сбухался - для справки), в последнее время замечаю, что именно жизнь в достатке с обоими родителями, т.е. некая вседозволенность, в итоге приводит к тому, что вырастает тупое быдло, которому кроме телефона и компа ничего в жизни не удивительно и не интересно, и если у человека в башке не вакуум, то не важно сколько родителей его растит! Моя мама сделала всё для того, чтобы я смог стать нормальным человеком, я старался оправдать ее ожидания и думаю что оправдал, вот за это я всю жизнь буду ей благодарен!!!
ЗЫ: всё, эта тема закрыта)

native18

Вчера на работе состоялся разговор.
По ящику показывали разрушителей легенд, где они переделывали реальную полицейскую машину 1:1 в RC для опытов. Потом гоняли на ней с помощью пульта.
Мне, как авиамоделисту был задан вопрос: “А смог бы посадить реальный самолет с помощью RC пульта?”
Вот я и задумался, а насколько действительно в такой ситуации смогли бы помочь мои не очень продвинутые навыки в таком деле? Да и с вертолетом тоже интересно.