Ценам бой!
История, как беспринципные пацаны, не напрягаясь, зарубают бабло, раскладывая болты на позитивные двухроторные перспктивы.
см. комметарий по ценам там же. За линк на SAPE спасибо.
Не надо. Благодаря таким людям мы и имеем выбор на чем летать, чем управлять и из чего строить. На мой взгляд модельный бизнес не столько прибыльный, сколько хоббийный в т. ч. и для хозяина всего этого. И хорошо что у нас есть такие люди…
Я с Вами полностью согласен. У Чапека есть хорошее произведение “Фабрика Абсолюта” (не путать с фоткой 😃 ). Там и описывается, что бывает с обчеством, которое пробило на альтруизм и в котором исчезли посредники. Кстати, Модела за 900 и Вариопроп за 900 - это исчо по-божески. Я, как вспоминаю сервы по 120-150 (при моей зарплате в 110), так жуть берет. Две машинки от Вариопропа (серые, движковые), купленные по 25 рублей - это было настоящее щастье. Правда электронику к ним паять самому пришлось и наработали они у предыдущих хозяев сезонов пять 😁 …
Ха, насчет альтруизма… этот сайт делался в смутные времена, когда в московских магазинах цены были ну не фонтан. Мне тогда после 4-кратной накрутки на передатчик не хватило 😃 . Сильно на торгашей обиделся, и начал сайт лепить с форумом. Ну, там, про хеликрафт, товерхобби, “народу поведать”, и все такое. Из тех же соображений самолично разработал дешевый интерфейс для FMS и сделал вместе с Юрой Ваниным русское зеркало для FMS. Потому что цены на симулятор RealFlight были какими-то запредельными (300 баксов даже на башне). Тогда же, из чистого альтруизма, Ванин хостил этот сайт на у себя под столом в СеверСтали, откусив место от какого-то рабочего сервера 😃
А самое смешное, что первыми денег на сайт подбрасывать стали “самые махровые барыги” 😃 . За годика 3 от альтруизма пришлось излечиться. Наверное, поэтому проект до сих пор и находится во вменяемом состоянии (ну, насколько это вообще возможно). И заметьте, торговлей я не занимаюсь. По идейным соображениям. Хотя мог бы, и много раз предлагали.
Единственным, кто реально дал денег просто так, был Ковалев (нонешний папик www.holodilnik.ru). У меня тогда был какой-то неимоверный голяк, и стоял выбор, не положить ли на сайт болт, потому что надо устраиваться на работу. Вот Ковалев тогда выдал штуку грина, попросив взамен всего лишь “кнопку” повесить ненадолго. Теперь у него ссылка в “спонсорах”, в память о былых временах. Пожизненная, наверное.
Как только за ум взялся - ситуация стала резко стабилизироваться. Появилась уверенность, что с проектом все хорошо будет. Хотя я время от времени получаю гневные письма, какой я гад, не даю людям массово торговать и торможу развитие моделизма плохим отношением к людям. Ага… прям уссаться можно… заговор с магазинами: они цены ломят, а я людей гноблю, чтобы совместными усилиями моделизм в стране добить. Кино, вино, и домино…
На Юге Китая (пров. Гуандун) заработная плата гораздо выше!
я Вам там дал ссылку. 230 средняя по стране. в россии свыше 500. в китайскую статистику крестьяне не входят.
все.
165 рублей за литр – не дороже?!
Я не `хочу’ импорта, я хочу топлива по разумной цене…
40-60 рублей в розницу. читайте внимательно.
импорт по сто???
готов купить 5 тонн, с предоплатой, не шучу.
а если Вы российское по сто продаете- так Вы, батенька и есть самый первый рвач с неадекватными ценами… 😁
я Вам там дал ссылку. 230 средняя по стране. в россии свыше 500. в китайскую статистику крестьяне не входят.
все.
40-60 рублей в розницу. читайте внимательно.
импорт по сто???
готов купить 5 тонн, с предоплатой, не шучу.а если Вы российское по сто продаете- так Вы, батенька и есть самый первый рвач с неадекватными ценами… 😁
Мне все же кажется что темы: лучше жизни в Китае нет нигде и рвачей в модельных магазинах- немного различны. В центральной Европе не приценивался. Но вот в той же Литве (ЕС) цены не меньше. И хозяин магазина, при этом, жаловался про нелегкий бизнес. И вообще не понимаю предмета спора - покупайте все там где дешевле, в любой стране - Вам кто то запрещает, и пошлин можно избежать, умеючи.
Покупающий много и дешево (оптом) для себя, ну скажем 1000 штук липолек, сам вылетать их не в состоянии. Поэтому он будет просто вынужден продать часть друзьям, знакомым и друзьям знакомых, при этом сам становясь посредником и теряя покупательскую невинность конечного потребителя 😈 .
А мало дешево вам никто не продаст…
готов купить 5 тонн, с предоплатой, не шучу.
Бери больше! 😎
Реализую Спирт метиловый (метанол), ж/д, цистерна по цене 9322 руб/тн, в количестве 500 тн, мин. партия 50 тн, производитель Тольяттиазот, ОАО, Самарская область, ст. Химзаводская Кбш., регион поставки … подробнее >>
05.08.07 - 16:00:01 Уралхимэкс, Ткачев Андрей Витальевич, Российская Федерация. Показов: 0ПродамСпирт метиловый (метанол), самовывоз, - Не указан - по цене 11200 руб/тн, в количестве 500 тн, мин. партия 10 тн, производитель ЩекиноАзот, ОАО, Республика Башкортостан, Щекино, поставка предоплата, … подробнее >>
05.08.07 - 07:00:01 ТД Новотэк, Торгашев Алексей Владимирович, Российская Федерация. Показов: 1
Бери больше! 😎
Вас надо изгнать из модераторов как провокатора. 😃 Сейчас же народ подсчитает стоимость литра по Вашим объявам и начнется 😃 😃
Вас надо изгнать из модераторов как провокатора. 😃
Ага, ага… 😃 а минимальный ценник я нашёл в районе 7и… всё это из иннета за пять минут- иди и покупай,
Так в чём проблема? 😒
а если Вы российское по сто продаете- так Вы, батенька и есть самый первый рвач с неадекватными ценами… 😁
Ага, вот вы от своих слов и отказались. Значит, за 100 рублей литр я – рвач, а когда я от безысходности вынужден был покупать это же самое российское по 160 рублей за литр – это нормально, рыночный подход.И цены у нас правильные – кто-то по моему тут это горячо защищалю
Ага, вот вы от своих слов и отказались. Значит, за 100 рублей литр я – рвач, а когда я от безысходности вынужден был покупать это же самое российское по 160 рублей за литр – это нормально, рыночный подход.И цены у нас правильные – кто-то по моему тут это горячо защищалю
Вы просто читаете невнимательно. В первом же посте я написал, что взять российское топливо по 50 руб в розницу не проблема. если Вы покупаете по 165- у Вас много денег.
Импортное дороже. его возьму по сто любое количество.
Но я знаю, где много качественного российского топлива по 40-50 рублей за литр. -Порядок цен тот же…
Спасибо за подтверждение моего тезиса.
это тот самый мой первый пост.
Я просто констатирую факты! 120 долларов (около 1000 юаней) получает уборщица в студенческом общежитии г. Харбин.
На Юге Китая (пров. Гуандун) заработная плата гораздо выше!
Получается почти как в России 😦 а чего ж тогда китайские товарищи в Россию рвутся?
А если и рвутся то пусть открывают хотя бы производство трёхкопеечных фюзеляжей и крыльев,-Бей,не хочу! 😛
Но согласитесь,держа в руках Zoom,этот пеноконтур,и узнав что у него цена в магазине 2400руб ,любой здравомыслящий невольно задаст вопрос-ЗА ЧТО? 😮 Это пахнет надувательсвом,и разводом покупателя.Ну хоть бы в раза два дешевле,что ли 😵 или ладно,за эти же деньги но в два раза крупнее ❗
Модель то из упаковочного материала сделана ❗ Имейте совесть ❗
Вы загляните к Парадоксу Проксоновичу в магазин, посмотрите пенальчики для часов по 30 килобаксов. И ничего, покупают 😃 .
я вам предложил по 900. прошла неделя. ни одного звонка.
сплошное гонево… 😦
Вы загляните к Парадоксу Проксоновичу в магазин, посмотрите пенальчики для часов по 30 килобаксов. И ничего, покупают 😃 .
вообще-то - по 90 килоевро… 😁
paradox.spb.ru/buben_zorweg/rotation.jaw
Вы просто читаете невнимательно. В первом же посте я написал, что взять российское топливо по 50 руб в розницу не проблема. если Вы покупаете по 165- у Вас много денег.
Импортное дороже. его возьму по сто любое количество.
это тот самый мой первый пост.
Я читаю нормально, может кто-то пишет неважно. Да, кто-то тут писал, что ОН знает, где взять российское топливо, но что-то не ответил на прямой вопрос, где же.
Эти Ваши аргументы выглядят как-то сомнительно. А факты просты: в прошлом августе я обзвонил ВСЕ хобби магазины Питера и нигде не было топлива дешевле 160 (может быть, 155) руб за литр, российского в том числе. И этот же эксперимент я провел в начале этого года – тоже самое, только не было в наличии и за 165 рублей. А все что Вы тут говорите про чьи-то деньги, ей Богу выглядит непривлекательно, особенно для тех, кто привык больше доверять фактам.
А если Вас интересует, много ли у меня денег в этом контексте, то пожалуйста: до сих пор я использовал всего 1 литр российского топлива за 160 руб, а кроме этого самодельное топливо на метаноле, который к счастью стоил мне 0р.00коп за литр.
Я читаю нормально, может кто-то пишет неважно. Да, кто-то тут писал, что ОН знает, где взять российское топливо, но что-то не ответил на прямой вопрос, где же.
ну, например, на мототреке…
вообще-то - по 90 килоевро… 😁
paradox.spb.ru/buben_zorweg/rotation.jaw
Time Mover Grand Precision Macassar - вещь! Сносу нет! Щас куплю ведро китайских касио по 1,5 бакса, и начинаю копить деньги на этот шкаф с кукушкой… 😃
Остальное - лоховское все какое-то… 😉
БРЕД!!! 😵
Щас куплю ведро китайских касио по 1,5 бакса…
А Вы знаете еще какой-нибудь способ хранить часы с автоподзаводом???
А Вы знаете еще какой-нибудь способ хранить часы с автоподзаводом???
Я электронных куплю, и буду хранить их в этом шкафу. так дешевле будет…
А у самого такой проблеммы нет. Двое часов что я нашу - кварцевые, с батарейкой. рабоче-крестьянские “своч”, да “венгер милитари” 😇
Статус пока, знаете-ли не тот, чтоб взрослыми часами увлекаться. К сожалению, наверное…
А шкаф этот - ну, нужная вещь по сути-то. Поэтому и хочу… 😆