Про телевизор !

MoonCat

я когда что хочу купить и уже определился с моделью , выбираю пяток магазинов и во все отправляю заказ.
кто первый отзвонился и сообщил что в оговоренные мне сроки ( обычно в этом или на следующий день) может все мне доставить получает приз - покупателя 😒
остальные , менее проворные отправляются на дальнейшие тренировки 😃

Basillio

Блин, пять магазинов… В настоящий момент с полтора десятков магазинов якобы выясняют вопрос по поставке в мою контору активной акустики ипонского бренда YAMAHA. У ВСЕХ в каталогах есть, все - как один милыми девчачьими голосами обещают: связаться со складом и перезвонить, разыскать менеджера и перезвонить, выяснить изменение цен и перезвонить, накрасить губы и перезвонить, пойти пасрать и перезвонить, перезвонить, перезвонить. С 12.30 не позвонил никто! Сам звонить больше не буду - не могу… Пошли все в трынду, поиграю на старом динакорде.

Mishael

антитолерантность, антилиберализм и прочую муде.

пошли они на- со своей толкеантностью к убогим и несчастным продавцам интернет магазинов .
из-за них в конце дня становишся раздражительным и готов убить каждого правильного менеджера в галстуке и в форде фокусе .
(сейчас побьют владельцы сих авто 😁 )
ну стереотип у меня такой.

а вообще нужно повышать свой профессионализм и сдерживать обещания перед клиентами! это касается всех сфер деятельности!

а телевизор таки привезли с опозданием в день , правда в квартиру пришлось самим тащить 😁 приехал один чел на каблуке , а весит он почти 100 кг.
Сервис б…

Free_Fly
Basillio:

Пошли все в трынду, поиграю на старом динакорде.

И это правильно! Сам заказываю Танной уже недели две бл@& А Динакорд хоть и старенький, хоть и кривенький, но пашет.

Mikhail_Yunin

Алексей, а есть подобный ресурс, где обучают отличать манагеровфф в подобном формфакторе ?

Mishael

www.exposhop.com.ua/c/instr
А помоему отстой полный. к интернет магазинам доверия особо нет. хотя были случаи и хорошей работы.

Просто странно , при такой дорогостоящей покупке можно было бы повнимательнее относиться к клиентам.

avia_tor

Странно. Возможно мне везло или в Киеве интернет-магазины лучше чем в Москве. Покупал телевизор, стиральную машину, монитор. Все привозили без проблем в течении дня. Магазины выбираю те у которых есть физический адрес. А от деятелей которые кроме мобильного телефона ничего не указывают можно чего угодно ожидать.

fornara

надо иметь своего чела, как есть же у людей “мой агент по недвижимости”, его визитка… и в случае чего надо, чего звоним .
С техникой так, очень удобно. у меня есть приятель, занимается крупной БТ (Посетить сайт) но достать может что хочешь, самое элитное 😃

Mucha_cho

По Москве вообще есть тендеция несоответсвия реальной жизни написаному в прайсах. Я прежде чем купить скажем карту памяти в фотоаппарат обзвонил (ВНИМАНИЕ!) 18 магазинов и только тогда она оказалась в наличии на самом деле… А когда покупал колонки в прошлом месяце ограничился (ВНИМАНИЕ!) 15 (вроде) магазинами. ужас… Правда признаюсь что искал с вкусными ценами, но всеравно )
Зато если уж находишь то получается по цене относительно розницы в магазинах процентов 30 разницы. ТАк что игра стоит свеч, хоть и-нет магазины порой и бывают дрянными.