Алкоголь
После просмотра такой лекции особо брезгливым остается только водку и всякие джин-тоники пить, при возгонке серущие микроорганизмы участия не принимают 😉
А вообще:
“Каждый старается употребить,
Каждый стремится вдыхать или пить,
Пьют даже те, кто сидит на горшке -
Стукнуло чтоб по безмозглой башке,
Пьют хлорофос и вдыхают бензин,
Или бегут за бухлом в магазин,
Или мотают БФ на сверло,
Иль самогон гонят власти назло…”
(с) Сектор Газа
Кстати, оказывается, что дядьку, который всё это рассказывает, зовут профессор Жданов В.Г.
Проблема лишь в том, что производство и продажа алгогольных напитков есть занятие сверхприбыльное. И чем больше выпьют - тем больше прибыль.
Вот именно поэтому массированная рекламная обработка и делает акашами подавляющее большинство. К тому числу относятся и пивные алкаши. И не надо зарекаться что чьи-то дети от этого застрахованы.
просто игнорируя существование алкоголя делу не поможешь.
в отношении с детьми, в смысле.
дети все равно его попробуют, вне дома, и никакие запреты не помогут.
воспитывать надо КУЛЬТУРУ питья, и ЗДРАВОГО отношения ко всему, не только к алкоголю.
пример - хотя бы мой отец, которого я в детстве (да и до сих пор) пьяным никогда не видел, но выпивающим - да, застолье он поддерживал.
или, например, попал я как то за стол, где хозяйка выставила, среди прочего, бутылку 20-ти (!) летнего Арарата.
за столом люди были все приличные, пили кто-что, и совсем немного, но этот коньяк просто сожрали водочными рюмками (всего по 3 рюмочки грамм по 30 на брата), я еле успел заныкать остатки и потом, спокойно, налив в коньячный бокал (или как его там?), насладился великолепным вкусом и букетом напитка.
кстати, после этого случая я коньяк больше не покупаю, такой очень дорог, а то, что я могу себе позволить - сильно ему уступает,и смысл как бы теряется.
а той бутылки мне бы на год пить хватило…
Так и под мед можно подвести “гнилую” базу и отказаться от него. Ну и попутно от молока тоже.
В 33 года у меня произошла большая трагедия. Чесно говоря и жить не хотелось… Начал прикладываться к родимой… Через пару лет опомнился…но уже алкоголизм… Путь к трезвости был очень тяжелым,а еще тяжелее вспомнить года с бутылкой! Много лет не пью и очень рад этому и хоть теперь в проблемах алкоголизма я “профессор”, этого звания я не кому не пожелаю! Даже в сказке говорится:" Не пей,козленочком станешь". Алкоголь - яд, а пьянство - добровольное сумашествие. К сожалению у многих моих знакомых проблемы с алкоголем. Одни ничего менять в своей жизни не хотят,другие уже не могут. Это все очень печально.
Так и под мед можно подвести “гнилую” базу и отказаться от него. Ну и попутно от молока тоже.
мёд - это блевотина пчёл
Что же касатся молока - с этим всё в порядке.
Что же касатся молока - с этим всё в порядке.
Зато кефир - однозначно какашки! впрочем черный чай - тоже продукт ферментации, туда же квашеная капуста, огурцы из бочки и твердые сыры. А селедочка! Да и вообще, внутри нас, бактерии вместо нас еду пожирают! Караул!
ты знал, ты знал!
мёд - это блевотина пчёл
Что же касатся молока - с этим всё в порядке.
С молоком не все так гладко, там изрядно прикладываются особые бактерии которые живут в желудке коровы, (ну да вы все и сами знаете) так что тут аналогия с алкоголем прослеживается…
воду хоть ничего не трогает?
а тот так и попить нечего станет, гы…
чтот касается Джиггера - не позавидуешь - но дело то изначально не в спиртном, а в том, что ЧЕЛОВЕК с ним делает. и для чего.
персонально Джиггеру - поздравляю с воскрешением.
искренне.
но воскрешение было не от алкоголя, (хотя физиологически - да), а от Вашего восприятия проблеммы.
воду хоть ничего не трогает?
а тот так и попить нечего станет, гы…
А Вы посмотрите на питьевую воду под микроскопом. И на анализ сдайте. Обнаружите много примесей, не совместимых с жизнью. Дистиллированную пить невозможно, нужно хотя бы обогатить кислородом, а кислород - это сильный психотропный агент, к тому же способствует окислению и выводу из организма необходимых для жизни элементов. Ну и в конце концов - всю воду на нашей планете уже неоднократно выпивали…
дело то изначально не в спиртном, а в том, что ЧЕЛОВЕК с ним делает. и для чего.
Правильно, дело то изначально не в спиртном, наркотиках, огнестрельном оружии, отравляющих веществах, и т.д. и т.п., а в том, что ЧЕЛОВЕК с ним делает. и для чего.
Никого не удивляет, что огнестрел в каждом ларьке не продаётся?
А водка, типа, безопасна?
Спасибо поржал до слёз, просто перлы: “от неожидонности и страха бактерий прохватывает понос”!
бутылку 20-ти (!) летнего Арарата.
Два года назад жена привезла из Амении два поллитровых флакона 20-и летнего “Наири”.
А я не пью. Совсем. С августа 2002 года, буквально. Но перед этим напитком даже моя железная воля не может устоять. В отдельные моменты отмеряю себе гомеопатическую дозу и наслаждаюсь. И вкус и послевкусие просто невероятные, но для того чтобы их ощутить достаточно буквально одного глотка. Отвал башки.
А мы вчера накупили женских сигарет и накурились, как маленькие лошадки.
Сейчас хорошо изучено изменение состояния человеческого организма и субъективные ощущения человека на различной высоте. На высоте четырёх километров человек чувствует слабость , головокружение. Быстро утомляет даже несложная работа. Далее с ростом высоты неприятные ощущения исчезают . Человек чувствует себя хорошо, он весел, возбуждён. Однако достаточно небольшого усилия, одного резкого движения - и человек теряет сознание. О высоте 8 километров в справочниках говорится коротко: “грозит смерть”. Как удалось установить, Тиссанье и его товарищи достигли высоты 8600 метров.
Как же, интересно, пассажирские лайнеры летают на высоте 9-11 тыс. метров?
Как же, интересно, пассажирские лайнеры летают на высоте 9-11 тыс. метров?
Тык там же искусственно поддерживают давление. Человек говорил про ощущения вне самолёта. 😃
Вот мне 18, а я НИ РАЗУ не пробовал курить, не пробовал водку, виски и прочую дрянь… Максимум-баночку пивка по случаю зачисления в институт. Не понимаю, какой интерес нажраться, а потом полтора дня блевать и валяться под скамейкой в аллее. Помоему, лучше модельку делать.
Дима