Среди нас есть девушки?

ДЖИНА

Одна из главных причин, на мой взгляд, это неадекватное поведение моделистов мужского пола. Некоторые ведут себя так потому, что видимо считают, что девушка пришла на поле себя показать и завести новый роман. И непременно стараются ей в этом поспособствовать. Другие мнят себя писаными красавцами, сердцеедами и непонятно какими еще казановами, и норовят доказать это “здесь и сейчас”. Третьи смотрят на тебя просто как на сумашедшую - чего мол приперлась, мешается тут под ногами. К счастью есть совсем маленький процент моделистов, которые общаются с тобой как с коллегой по хобби. Вот с такими людьми и чвствуешь себя комфортней всего. Хобби это ведь не только для мужской души! Оно и для женской - хобби. Ну не совсем привычное, да. Но есть ведь и мужчины, которым вышивать нравиться или готовить, например. А пока в моделизме будет процветать мужской шовинизм, девушек там будет мало. Как у вас тут любят говорить: -" ИМХО!"

Маэстро
ДЖИНА:

Некоторые ведут себя так потому, что видимо считают, что девушка пришла на поле себя показать и завести новый роман.

Мужчины ведут себя с женщинами так, насколько они это им позволяют. 😃

ДЖИНА
Маэстро:

Мужчины ведут себя с женщинами так, насколько они это им позволяют. 😃

Это доволно избитая отмазка.
Короче как тут говорят : -“БАЯН!”

Маэстро
ДЖИНА:

Короче как тут говорят : -“БАЯН!”

Согласен, баян, но как хорошо звучит. И главное - правильно.
Джина! Приезжайте как-нибудь к нам на Минскую, это рядом с Поклонной горой. Обещаю, с Вами будут общаться только как с коллегой по хобби! 😁

ДЖИНА

Вы сами то в это верите? (Гусары, молчать!)

Маэстро
ДЖИНА:

Вы сами то в это верите? (Гусары, молчать!)

Вот Вы уже и торгуетесь. 😃

6wings

один мой хороший приятель, у которого есть взрослые (!) сын и дочь, говорит так:
с мальчишками у родителей проблемы когда они маленькие. Когда они вырастают, обычно проблемы заканчиваются. А вот, с девочками - всё наоборот.
Речи молодых девушек, которые мы читаем на этом форуме, мне кажется, полностью подтверждают эту гипотезу.

AlexLeon

Когда у меня дитёныша не было и моделизму уделялось гораздо больше времени, то жене иногда доверялось порулить на небольшом двухметровом самолётике. В воздухе она его удерживала вполне нормально. Правда он летал неспешно и предсказуемо. В прошлом году она немного на Торнаде-11 полетала, более или менее. Тогда же попробовал приобщить к этому делу семилетнюю дочку. Она добросовестно старалась. но получалось не очень. Потом Sputnik дал ей поуправлять воздушным змеем и она заявила “Мне кажется змей безопаснее”. Вот такая фигня. Чуток подрастёт, попробую ещё разок приобщить.

Basillio
ДЖИНА:

…которые общаются с тобой как с коллегой по хобби. Вот с такими людьми и чвствуешь себя комфортней всего.

… пока они сзади со стороны солнца не зайдут. Вот она - молодость и беспечность… Впрочем, дальше - тоже не плохие ощущения. 😵

Swine

Равноправие полов - это бред 😃

Basillio
Swine:

+1. Великолепный старт для начала полемики. К утверждению присоединяюсь, кстати. Остаётся только страниц за 10-15 выяснить, у кого же больше прав? Девушки, подтягивайте ещё женщин, сколько сможете!

6wings

когда молодая девчонка начинает заблуждаться, считая что при помощи короткой юбки и кручения/веречения попкой она может завоевать весь мир, начиная с молодых пацанов и заканчивая людьми преклонного возраста, пора ей напомнить, что в этом мире есть и другие ценности, кроме женских прелестей. Впрочем, ценность этих самых прелестей я не отрицаю, да и супротив Божьего замысла особо не попрёшь, но с опытом приходит и некоторе понимание… что, зачем и почему. Что кроме продолжения рода есть и другие задачи, к которым женщины не имеют ВООБЩЕ никакого отношения. И никогда иметь не будут. Как бы они не старались.

Basillio
6wings:

есть и другие задачи, к которым женщины не имеют ВООБЩЕ никакого отношения. И никогда иметь не будут. Как бы они не старались.

А балет? А синхронное плавание???
Думай, о чём говоришь! (с) 😃

6wings

ты забыл еще рождение детей присовокупить к списку 😃

6wings

кстати, в результате всех этих женских кривляний и демонстраций женской “крутизны” просто рождаются дети. Значит, так оно всё и должно быть. Иначе мы бы тут не беседовали - род людской давно уже прервался бы.

Pand
Swine:

и тут Остапа понесло…

а начиналось то с того, что проявляют ли девушки интерес к RC.
Если бесправные - значит не проявляют…

а можно узнать, чем Вы (Swine), уважаемый, выше присутсвующих здесь дам

6wings:

когда молодая девчонка начинает заблуждаться…

поправочка, не девчонка, а вертихвостка. Мне повезло, встречал относительно адекватно смотрящих на мир. Давайте не будем всех под одну гребенку гребсти.

Basillio

Так, а я пока сортировать буду. Панд пошёл направо - к девкам. Слева мы со Швайном и Шестикрылый. Кстати, Шифта выпустили на свободу… Думаю, тема долго не завянет, он по натуре - центрист.

Swine
Pand:

а можно узнать, чем Вы (Swine), уважаемый, выше присутсвующих здесь дам

Прошу цитату, иначе Ваш вопрос не имеет оснований 😃

Шифт

Лень было писать в эту тему но раз счет пошел то думаю нужно - меня девушка моя с которой мы уже не помню толи 5 толи 6 лет встречаемся научила уважать женщин, просто она мне открыла глаза на то как сложно быть женщиной в нашем обществе когда столько предрассудков, на самом деле, что ни взять в пример, там не знаю допустим приходим мы стрелять из лука на отдыхе или на скалолазанье - к девушкам всегда отношение снисходительно-презрительное, типа ну ладно попробуй-попробуй, страховка есть чай не убьешься, может первые пару зацепок и пройдешь, хотя в итоге моя девушка из лука стреляла на равне со мной, это учитывая что я уже пробовал а она первый раз, на скалолазанье она показала гораздо лучший результат чем я, я вообще не долез до конца учебной стенки, сорвался, а уж про вейкборд скейт и сноуборд я молчу, на вейкборде у нее сразу стало получаться лучше меня и на 4ый-5ый раз она уже прыгала и приземлялась не падая, в отличие от меня в сноуборде и скейте она меня за год догнала и перегнала хотя я занимался этим до того как она начала года 3-4, да и в умственном развитии она со мной как минимум наравне, так что оснований для предрассудков в отношении женщин я не вижу. И в жизни “блондинок”-мужчин я вижу гораздо чаще чем “блондинок”-женщин, достаточно на дорогу взглянуть, когда газелист меняет колесо (которое вобщемто цело, не раскантовалось и он вполне мог дотянуть до правого ряда) в самом левом ряду ленинградки без какого либо аварийного знака, ну и подобных примеров каждый день видешь сотни.

Да и просто, даже если вы считаете что девушки от природы менее физически развиты, менее способны там в спорте или в хобби, почему вы считаете что можно это показывать? Представьте себе как чуствует себя девушка! Это всеравно что вы бы пришли первый раз на поле со своим тренерком и вам бы вместо советов и облетов только бы предложили насмешки, “вредные” советы и в итоге долго ржали и глумились бы над вашими дровами. Или представьте себе что вы не дай бог инвалид, и все вокруг в общении с вами подчеркивают вашу неполноценность. Хотя в отношении инвалидов так и есть! И это ужасно

Вообще чтобы не быть скотом нужно как можно чаще ставить себя на место людей с которыми вы общаетесь или иным образом соприкасаетесь в жизни, тогда и хамства будет меньше, и предрассудков, и прочего негатива, но конечно если гипертрофированное чуство собственного превосходства не дает это делать то тут уже только укорачивать это чуство, хирургически 😃

Basillio

Даа… Поправили молодёже мосх… Бабе (по столу кулаком - БАХ!!!) место (БАХ!!!) у плиты (Ба-Бах!!!). А для общения на модельные темы совершенно не обязательно указывать принадлежность к полу. А тем более - стартовать темы с таким зазывающим названием. Ну, народ соответствующе и откликается. И я - в том числе. Ну, люблю я девок, хоть это щас и не модно! 😒 Да и девочкам нашим лестно: мол, гляди, зашевелились - и помоложе, и деды-пердуны. По-моему, все рады и довольны. Нет?

Городенков
Шифт:

Лень было писать в эту тему но раз счет пошел то думаю нужно - меня девушка моя с которой мы уже не помню толи 5 толи 6 лет встречаемся

С 15 лет??? 😃