Среди нас есть девушки?

Demon5

Господа! Я, как имеющий очень продолжительные и непосредственные отношения к гинекологии (а как следствие к психологическим аспектам женского поведения) заявляю что:
1 Равенства полов - нет
2 Женьщина господа - это не кусок мяса с ды–кой, а такойже вид как и мы гомосапиенсов!
…и3-е!!! Женское восприятие больше на уровне эмоций и чувств, если хотите они ближе к матушке природе, а мужское на уровне инстинктов и умозаключений - отсюда весь сыр бор.
Поверьте наслово - во многих профессиях как раз женьщина справиться лучше чем мужчина и это не основано на чистой физиологии - например большинство медицинских специальностей где больше чувствовать нужно а не по справочнику штамповать!
Так что давайте лучше их любить, беречь и радовать, а не лаять и хамить как некоторые… которых и мужчинами то назвать тогда я лично не решусь.
вот.

san_AA
Леночка:

Мужчины!!! Без паники!!! Наши ряды регулярно пополняются!!! 😃

Женщины!!! Без паники!!! С помощью НАС!!!

GROZZY

Моей жене абсолютно безразличен моделизм в любом его проявлении, и гвозди я забиваю лучче.
Но несмотря на эти неприложные факты она самая замечательная, умная и красивая женщина на свете 😍 .

ЗЫ Если-бы Шифта не было, то его стоило-бы придумать.

fazanda

я девушка:) сначала не очень понимала хобби моего ненаглядного, потом самой понравилась, летаю на симуляторе, скоро выйду на открытое поле, правда со страховкой 😁 пожелания - предложения будут? 😒

SAN

Удачи.
И чтоб первые неудачи не привели к разочарованию.

Margarita

Привет уважаемые!
В дамских рядах пополнение.
К сожалению мой муж не является моделистом, он у меня вирпил (виртуальный пилот). А вот я волею судьбы была замешана. Работала на станции юных техников. И привлекали меня в качестве судьи. Судить пришлось и авто- и судо-, а вот в авиа- только поприсутствовала 1 раз и то, в качестве гостя.
И не смотря на то, что уволилась со станции, до сих пор меня приглашают на судомодельные соревнования.
А с мужем у нас договоренность: у него есть хобби, и у меня есть хобби
А по поводу равноправия: его нет, не будет и не должно быть. Просто мы разные! 😃

6wings
Margarita:

А по поводу равноправия: его нет, не будет и не должно быть. Просто мы разные! 😃

Вот, молодец! Снимаю шляпу с пером и низко кланяюсь! (в знак уважения 😃)

Basillio

Ур-рррраааааааааааа! Девчонки появились. А то я расстроился, что всех распугали. Мы больше не будем!!! 😒

Шифт

Больше не будете шовинизмом заниматься?

Alexey351
Margarita:

Привет уважаемые!
В дамских рядах пополнение.
К сожалению мой муж не является моделистом, он у меня вирпил (виртуальный пилот). А вот я волею судьбы была замешана. Работала на станции юных техников. И привлекали меня в качестве судьи. Судить пришлось и авто- и судо-, а вот в авиа- только поприсутствовала 1 раз и то, в качестве гостя.
И не смотря на то, что уволилась со станции, до сих пор меня приглашают на судомодельные соревнования.
А с мужем у нас договоренность: у него есть хобби, и у меня есть хобби

Бывали мы в КРАСАВЦЕ Таганроге недавно. Может Вам опять устроиться на станцию и соревнования судить?! А то у них с этим явно глобальные проблемы!!! 😃

fazanda
SAN:

Удачи.
И чтоб первые неудачи не привели к разочарованию.

Пасибочки большое, буду стараться!!! 😉

san_AA

А всё таки приятно, когда наш мужской коллектив, разбавляют ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ создания! Хотя бы здесь на форуме. Вот, бы ещё увидеть как они летают!

6wings
san_AA:

Вот, бы ещё увидеть как они летают!

Тебе Капаниной мало? Уже написал ей, познакомился? 😁

san_AA
6wings:

Тебе Капаниной мало? Уже написал ей, познакомился? 😁

Андрей Капаниной конечно же хватило…БЫ. Но надо оставаться реалистом! А я говорю о девушках а.в.и.а.моделистах, а не реальных лётчицах. 😒

6wings

Александр - ты неисправимый романтик. И это хорошо! 😃
Но зачем тебе девушки-авиамоделисты?
Посмотри вокруг - большинство из них с причудами.

san_AA
6wings:

Александр - ты неисправимый романтик. И это хорошо! 😃
Но зачем тебе девушки-авиамоделисты?
Посмотри вокруг - большинство из них с причудами.

А ты посмотри на нас со стороны других людей. Они наверняка скажут-люди с причудами! Так, что плохого, что чудаков будет больше? А летающих чудачек всёравно хотелось бы видеть в наших рядах.

6wings

получается что-то вроде бородатого анекдота:

• рядовой Иванов, о чём ты думаешь глядя на этот кирпич?
  • о бабах!
  • почему?
  • а я завсегда о них думаю!

(следует читать: - коллега Иванов, о чем ты думаешь глядя на эту модель? - и далее по тексту)

san_AA
6wings:

получается что-то вроде бородатого анекдота:

• рядовой Иванов, о чём ты думаешь глядя на этот кирпич?
  • о бабах!
  • почему?
  • а я завсегда о них думаю!

(следует читать: - коллега Иванов, о чем ты думаешь глядя на эту модель? - и далее по тексту)

Да нет же! Озабоченности в этом плане нет совсем. Для этого есть другие места и без проблем! Почему такое отношение СВЕРХУ колокольни к ним? Вот ты вспомнил ту же Капанину, а она в течении 5 чемпионатов мира мущинам носик то, утирает! Почему же здесь не может случиться такого. Эмансипация? А ты кирпич, бабы, коллега- и далее без текста.

6wings

И в моделизме, наверное, вполне возможно такое… Моделизм шагает по стране… да так, что многие уже чокнулись на этом деле.
Скоро и до женщин дело дойдёт. Ведь, женская часть общества обычно за мужчинами след-в-след шагать старается…
Скоро… скоро сбудутся твои мечты…

san_AA

Может быть? Только бы они не сломались как твоя Экстра при резко взятой на себя ручке на вертикальном пикировании на полном газу. 😃

6wings

Экстра не моя, а АФПД-шная 😃
А вообще, я думаю, что женщины подтянутся тогда, когда моделизм станет более общественно значимым и престижным.
С их сегодняшней точки зрения - что от него толку? - Всего лишь хобби и практически бессмысленная трата денег.
А вот, когда в этом появится хоть какой-нибудь практический смысл (к примеру, по телевизору часто станут показывать, в газетах восторженные статьи писать, в сорвнованиях престижные награды раздавать), тут-то они к нам и ринутся толпами! А если будет массовость - будут среди них и чемпионы, не уступающие нашем брату-мужику (как твоя Капанина 😃)