Среди нас есть девушки?
Господа! Я, как имеющий очень продолжительные и непосредственные отношения к гинекологии (а как следствие к психологическим аспектам женского поведения) заявляю что:
1 Равенства полов - нет
2 Женьщина господа - это не кусок мяса с ды–кой, а такойже вид как и мы гомосапиенсов!
…и3-е!!! Женское восприятие больше на уровне эмоций и чувств, если хотите они ближе к матушке природе, а мужское на уровне инстинктов и умозаключений - отсюда весь сыр бор.
Поверьте наслово - во многих профессиях как раз женьщина справиться лучше чем мужчина и это не основано на чистой физиологии - например большинство медицинских специальностей где больше чувствовать нужно а не по справочнику штамповать!
Так что давайте лучше их любить, беречь и радовать, а не лаять и хамить как некоторые… которых и мужчинами то назвать тогда я лично не решусь.
вот.
Мужчины!!! Без паники!!! Наши ряды регулярно пополняются!!! 😃
Женщины!!! Без паники!!! С помощью НАС!!!
Моей жене абсолютно безразличен моделизм в любом его проявлении, и гвозди я забиваю лучче.
Но несмотря на эти неприложные факты она самая замечательная, умная и красивая женщина на свете 😍 .
ЗЫ Если-бы Шифта не было, то его стоило-бы придумать.
я девушка:) сначала не очень понимала хобби моего ненаглядного, потом самой понравилась, летаю на симуляторе, скоро выйду на открытое поле, правда со страховкой 😁 пожелания - предложения будут? 😒
Удачи.
И чтоб первые неудачи не привели к разочарованию.
Привет уважаемые!
В дамских рядах пополнение.
К сожалению мой муж не является моделистом, он у меня вирпил (виртуальный пилот). А вот я волею судьбы была замешана. Работала на станции юных техников. И привлекали меня в качестве судьи. Судить пришлось и авто- и судо-, а вот в авиа- только поприсутствовала 1 раз и то, в качестве гостя.
И не смотря на то, что уволилась со станции, до сих пор меня приглашают на судомодельные соревнования.
А с мужем у нас договоренность: у него есть хобби, и у меня есть хобби ❗
А по поводу равноправия: его нет, не будет и не должно быть. Просто мы разные! 😃
А по поводу равноправия: его нет, не будет и не должно быть. Просто мы разные! 😃
Вот, молодец! Снимаю шляпу с пером и низко кланяюсь! (в знак уважения 😃)
Ур-рррраааааааааааа! Девчонки появились. А то я расстроился, что всех распугали. Мы больше не будем!!! 😒
Больше не будете шовинизмом заниматься?
Привет уважаемые!
В дамских рядах пополнение.
К сожалению мой муж не является моделистом, он у меня вирпил (виртуальный пилот). А вот я волею судьбы была замешана. Работала на станции юных техников. И привлекали меня в качестве судьи. Судить пришлось и авто- и судо-, а вот в авиа- только поприсутствовала 1 раз и то, в качестве гостя.
И не смотря на то, что уволилась со станции, до сих пор меня приглашают на судомодельные соревнования.
А с мужем у нас договоренность: у него есть хобби, и у меня есть хобби ❗
Бывали мы в КРАСАВЦЕ Таганроге недавно. Может Вам опять устроиться на станцию и соревнования судить?! А то у них с этим явно глобальные проблемы!!! 😃
Удачи.
И чтоб первые неудачи не привели к разочарованию.
Пасибочки большое, буду стараться!!! 😉
А всё таки приятно, когда наш мужской коллектив, разбавляют ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ создания! Хотя бы здесь на форуме. Вот, бы ещё увидеть как они летают!
Вот, бы ещё увидеть как они летают!
Тебе Капаниной мало? Уже написал ей, познакомился? 😁
Тебе Капаниной мало? Уже написал ей, познакомился? 😁
Андрей Капаниной конечно же хватило…БЫ. Но надо оставаться реалистом! А я говорю о девушках а.в.и.а.моделистах, а не реальных лётчицах. 😒
Александр - ты неисправимый романтик. И это хорошо! 😃
Но зачем тебе девушки-авиамоделисты?
Посмотри вокруг - большинство из них с причудами.
Александр - ты неисправимый романтик. И это хорошо! 😃
Но зачем тебе девушки-авиамоделисты?
Посмотри вокруг - большинство из них с причудами.
А ты посмотри на нас со стороны других людей. Они наверняка скажут-люди с причудами! Так, что плохого, что чудаков будет больше? А летающих чудачек всёравно хотелось бы видеть в наших рядах.
получается что-то вроде бородатого анекдота:
- рядовой Иванов, о чём ты думаешь глядя на этот кирпич?
- о бабах!
- почему?
- а я завсегда о них думаю!
(следует читать: - коллега Иванов, о чем ты думаешь глядя на эту модель? - и далее по тексту)
получается что-то вроде бородатого анекдота:
- рядовой Иванов, о чём ты думаешь глядя на этот кирпич?
- о бабах!
- почему?
- а я завсегда о них думаю!
(следует читать: - коллега Иванов, о чем ты думаешь глядя на эту модель? - и далее по тексту)
Да нет же! Озабоченности в этом плане нет совсем. Для этого есть другие места и без проблем! Почему такое отношение СВЕРХУ колокольни к ним? Вот ты вспомнил ту же Капанину, а она в течении 5 чемпионатов мира мущинам носик то, утирает! Почему же здесь не может случиться такого. Эмансипация? А ты кирпич, бабы, коллега- и далее без текста.
И в моделизме, наверное, вполне возможно такое… Моделизм шагает по стране… да так, что многие уже чокнулись на этом деле.
Скоро и до женщин дело дойдёт. Ведь, женская часть общества обычно за мужчинами след-в-след шагать старается…
Скоро… скоро сбудутся твои мечты…
Может быть? Только бы они не сломались как твоя Экстра при резко взятой на себя ручке на вертикальном пикировании на полном газу. 😃
Экстра не моя, а АФПД-шная 😃
А вообще, я думаю, что женщины подтянутся тогда, когда моделизм станет более общественно значимым и престижным.
С их сегодняшней точки зрения - что от него толку? - Всего лишь хобби и практически бессмысленная трата денег.
А вот, когда в этом появится хоть какой-нибудь практический смысл (к примеру, по телевизору часто станут показывать, в газетах восторженные статьи писать, в сорвнованиях престижные награды раздавать), тут-то они к нам и ринутся толпами! А если будет массовость - будут среди них и чемпионы, не уступающие нашем брату-мужику (как твоя Капанина 😃)