Среди нас есть девушки?

6wings
Margarita:

А по поводу равноправия: его нет, не будет и не должно быть. Просто мы разные! 😃

Вот, молодец! Снимаю шляпу с пером и низко кланяюсь! (в знак уважения 😃)

Basillio

Ур-рррраааааааааааа! Девчонки появились. А то я расстроился, что всех распугали. Мы больше не будем!!! 😒

Шифт

Больше не будете шовинизмом заниматься?

Alexey351
Margarita:

Привет уважаемые!
В дамских рядах пополнение.
К сожалению мой муж не является моделистом, он у меня вирпил (виртуальный пилот). А вот я волею судьбы была замешана. Работала на станции юных техников. И привлекали меня в качестве судьи. Судить пришлось и авто- и судо-, а вот в авиа- только поприсутствовала 1 раз и то, в качестве гостя.
И не смотря на то, что уволилась со станции, до сих пор меня приглашают на судомодельные соревнования.
А с мужем у нас договоренность: у него есть хобби, и у меня есть хобби
А по поводу равноправия: его нет, не будет и не должно быть. Просто мы разные! 😃

Бывали мы в КРАСАВЦЕ Таганроге недавно. Может Вам опять устроиться на станцию и соревнования судить?! А то у них с этим явно глобальные проблемы!!! 😃

fazanda
SAN:

Удачи.
И чтоб первые неудачи не привели к разочарованию.

Пасибочки большое, буду стараться!!! 😉

san_AA

А всё таки приятно, когда наш мужской коллектив, разбавляют ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ создания! Хотя бы здесь на форуме. Вот, бы ещё увидеть как они летают!

6wings
san_AA:

Вот, бы ещё увидеть как они летают!

Тебе Капаниной мало? Уже написал ей, познакомился? 😁

san_AA
6wings:

Тебе Капаниной мало? Уже написал ей, познакомился? 😁

Андрей Капаниной конечно же хватило…БЫ. Но надо оставаться реалистом! А я говорю о девушках а.в.и.а.моделистах, а не реальных лётчицах. 😒

6wings

Александр - ты неисправимый романтик. И это хорошо! 😃
Но зачем тебе девушки-авиамоделисты?
Посмотри вокруг - большинство из них с причудами.

san_AA
6wings:

Александр - ты неисправимый романтик. И это хорошо! 😃
Но зачем тебе девушки-авиамоделисты?
Посмотри вокруг - большинство из них с причудами.

А ты посмотри на нас со стороны других людей. Они наверняка скажут-люди с причудами! Так, что плохого, что чудаков будет больше? А летающих чудачек всёравно хотелось бы видеть в наших рядах.

6wings

получается что-то вроде бородатого анекдота:

• рядовой Иванов, о чём ты думаешь глядя на этот кирпич?
  • о бабах!
  • почему?
  • а я завсегда о них думаю!

(следует читать: - коллега Иванов, о чем ты думаешь глядя на эту модель? - и далее по тексту)

san_AA
6wings:

получается что-то вроде бородатого анекдота:

• рядовой Иванов, о чём ты думаешь глядя на этот кирпич?
  • о бабах!
  • почему?
  • а я завсегда о них думаю!

(следует читать: - коллега Иванов, о чем ты думаешь глядя на эту модель? - и далее по тексту)

Да нет же! Озабоченности в этом плане нет совсем. Для этого есть другие места и без проблем! Почему такое отношение СВЕРХУ колокольни к ним? Вот ты вспомнил ту же Капанину, а она в течении 5 чемпионатов мира мущинам носик то, утирает! Почему же здесь не может случиться такого. Эмансипация? А ты кирпич, бабы, коллега- и далее без текста.

6wings

И в моделизме, наверное, вполне возможно такое… Моделизм шагает по стране… да так, что многие уже чокнулись на этом деле.
Скоро и до женщин дело дойдёт. Ведь, женская часть общества обычно за мужчинами след-в-след шагать старается…
Скоро… скоро сбудутся твои мечты…

san_AA

Может быть? Только бы они не сломались как твоя Экстра при резко взятой на себя ручке на вертикальном пикировании на полном газу. 😃

6wings

Экстра не моя, а АФПД-шная 😃
А вообще, я думаю, что женщины подтянутся тогда, когда моделизм станет более общественно значимым и престижным.
С их сегодняшней точки зрения - что от него толку? - Всего лишь хобби и практически бессмысленная трата денег.
А вот, когда в этом появится хоть какой-нибудь практический смысл (к примеру, по телевизору часто станут показывать, в газетах восторженные статьи писать, в сорвнованиях престижные награды раздавать), тут-то они к нам и ринутся толпами! А если будет массовость - будут среди них и чемпионы, не уступающие нашем брату-мужику (как твоя Капанина 😃)

toreo
6wings:

А вообще, я думаю, что женщины подтянутся тогда, когда моделизм станет более общественно значимым и престижным.

На какую дату намечено столь грандиозное мероприятие? Ужос как боюсь пропустить…

6wings
toreo:

На какую дату намечено столь грандиозное мероприятие? Ужос как боюсь пропустить…

как говорил чукча - Однако, тенденция!
Прямо на наших глазах растёт число:

• моделистов
  • магазинов
  • публикаций (включая ТВ)
  • сайтов
    Диалектически количество должно перейти в качество. Вот тогда это мероприятие и случится 😃
санчес

да что тут все девушки-недевушки?
разницы то?
если мужикам больше нравиться накрашенные безмозглые блондинки, то о чем речь?
нормальных девушек(которые и с паяльником, и с двигателем дружат, готовых под машиной полазить если припрет) с детства наряжали в юбочки и всю жизнь им промывали мозг на тему баба больше ничего не может как детей рожать.
вот и не осталось нормальных. почти.
а к тем немногочисленным которые остались естественно относяться, как к большинству.
и кто виноват в этом?
среди женщин тоже много мыслящих в техническую сторону, но представьте какого им? в женской компании делапть особо нечего, ибо там опсуждается только шмотьё и новые виды шпаклевки для рожи. в мужской тоже не лучше, ибо там сразу прекратят свои разговоры и(толи стесняясь толи еще чего) начнут как ребенку объяснять что типа это не для тебя, и ваабще у тебя моск на это не расчитан…

и вы думаете что нет таких девушек которые не помешаны на шмотках и развлекухе?
есть! но вы представьте как бы Вы с ней себя вели?..

san_AA
6wings:

Экстра не моя, а АФПД-шная 😃
С их сегодняшней точки зрения - что от него толку? - Всего лишь хобби и практически бессмысленная трата денег.
А вот, когда в этом появится хоть какой-нибудь практический смысл (к примеру, по телевизору часто станут показывать, в газетах восторженные статьи писать, в сорвнованиях престижные награды раздавать), тут-то они к нам и ринутся толпами! А если будет массовость - будут среди них и чемпионы, не уступающие нашем брату-мужику (как твоя Капанина 😃)

Я, чё то не пойму- то моя, то не моя. У тебя с женским полом явно не лады или полностью отсутствует! 😜 САМ признался!!!Ссылку давать не буду. 😅 Ещё раз для особо вьедливых-КАПАНИНА не моя! 😋 И давай не ёрничай. А хотел бы, чтоб какя-нибудь девчушка влупила вам по полной программе и закрыла рты раз и навсегда! Но ничего, говорят-не буди лихо, пока ОНА спит тихо. Только вот беда, на горизонте-пустота…рекламы нет,массовости нет…и “авиамоделисток” -НЕТ

Городенков
санчес:

нормальных девушек(которые и с паяльником, и с двигателем дружат, готовых под машиной полазить если припрет)

Помоему если девушка лезет под машину то это уже не нормально! 😵 Что уж про паяльник говорить…

санчес

ну если это ненормально то и в авиамоделизме девушка это ненормально.
предрассудки, чтоб их.чем девушка моделистка необычнее парня моделиста? тем что все считают что это неженское дело?
ну и пусть тогда не жалуются что их жены против такого хобби.