Ваша половина:
Такие темы уже конечно были, но еще раз…
Ваша половина (жена, девушка, итд)- (нужное выбрать)
Моя любимая никак не препятствут, но и не проявляет интереса а ваша?
Такие темы уже конечно были, но еще раз…
Ваша половина (жена, девушка, итд)- (нужное выбрать)Моя любимая никак не препятствут, но и не проявляет интереса а ваша?
аналогично
Сначала ворчала, но потом подруги объяснили ей, что мужик с таким хобби - это везение…
аналогично
У меня, когда как, зависит от ее настроения. Иногда сама говорит: , летать поедешь? погода то хорошая.
А иногда предъявляет претензии по поводу моего бездарного проведенного времени (на поле ,в моделке), в то время как семье я так мало внимания и времени уделяю.
Всем привет!
Моя вроде уже перестала ворчать.Даже монстрика на ДР подарила!Ну конечно я ей подсказал какого хочу.
Кредитку на безвозмездной основе даёт пользоваться в инет магазах!!! 😉
А как решил продать один из самиков-спросила-а я даже и не видела как он летает!Пришлось показать 😃 Так что как то замечает,что есть в доме(хотя не заметить не возможно-в спальне стенка увешена самиками 😃 )
Да и сын 7 лет на шнурке пытается и в симе.
Моя относится положительно! Сначала ворчала, ворчала, а потом взяла, и положила… 😁
отсутствует вариант ответа
“Живу без баб-с!”
Сначала ворчала, но потом подруги объяснили ей, что мужик с таким хобби - это везение…
Где таких подруг нашли? Моей бы кто объяснил… Не с чем ей сравнить 😉 Пить что ли начать? А потом бросить…
отсутствует вариант ответа
“Живу без баб-с!”
ну почему-же? предпоследний вариант.
Где таких подруг нашли? Моей бы кто объяснил… Не с чем ей сравнить 😉 Пить что ли начать? А потом бросить…
Одно время хотел себе ружье купить, настоящее! 😃 😃 Сказала: - нет, уж. Лучше самолеты! 😃
У меня, когда как, зависит от ее настроения. Иногда сама говорит: , летать поедешь? погода то хорошая.
Блин у меня тоже такое бывало когда на даче вместе были а самолет только один с собой был он уже наскучил а девушка говорит пошли давай летать, нечего тут бездельничать, погода хорошая
Пить что ли начать?
Говорят, это затягивает. Хуже самолетиков (или там, машинок, корабликов…)
Одно время хотел себе ружье купить, настоящее!
Ружье есть. К нему, как раз, спокойно относится. Мясо, однако…
На моем присутствии на данном форуме по-моему аж две темы таких было, везде отвечал и здесь отвечу–мне повезло, ни ругани, взаимопонимание полное, она сейчас в положении, и все равно “а когда поедешь” “погода хорошая”. Мудрая не по годам, видит мою грусть в глазах, когда либо по погоде или по еще каким причинах полетов не получается, успокаивает, пытается вникнуть. Вообщем, люблю я свою жену 😒 . Но я не борзею-писал ужо об ентом, для всей моей пока скромной семьи пытаюсь время свободное найти, ну и про полеты не забываю. И всем того же желаю 😉
Жены моделистов и яхтсменов не обычные женщины.
- Любимый самолет - Piper cud.
- Оценка погоды - Опять дует. Не полетаем! За то под парусом хорошо будет.
- Реакция на запрос суммы на очередную “железку” - а тебе хватит этого?
- Рекация на сообщение, что видел маленький такой “сритфайер”, но не купил - Завтра вместе съездим в магазин.
Чисто к женскому можно отнести симпатии к моделям - нравятся маленькие изящьные. “Драконыч”, например, с
1800 размахом впечатляет, но метровый Пайпер - любимец.
😁
Моей бы кто объяснил… А то у ее подруг все мужики непьющие, работящие и преданно заглядывающие в глаза. Короче, те еще подкаблучники. Так на каждое мое заявление, что ей с мужем повезло - она на них кивает. Типа, удивил… Все мужики такие, а кое-кто еще и получше…
Срочно познакомлюсь с парой, где мужик - алкаш или бабник! 😁
Ладно хоть к расходам на мое хобби относится философски: ты зарабатываешь - ты и тратишь 😃
Типа, удивил… Все мужики такие, а кое-кто еще и получше…
Срочно познакомлюсь с парой, где мужик - алкаш или бабник! 😁
Запусти ее на какой-нибудь форум домохозяек, там она столько начитается, про то какие все мужики падонки, бабники, скупердяи, про разводы, про мужей-содержанок и т.п. 😎
Ружье есть. К нему, как раз, спокойно относится. Мясо, однако…
Мне кажется ружье - это осознанная необходимость. Мой отец щас разрешение на нарезное получает
Мне кажется ружье - это осознанная необходимость. Мой отец щас разрешение на нарезное получает
Да, без свеженького 😈 мяса нынче никак 😃
Бедненькие, вы, бедненькие!
Жен воспитывать надо. И с самого начала объяснять: “Я, мол, мужик, и дела у меня мужские, а твое дело либо не мешать, либо (что еще лучше) помогать”. И А.П. Чехова ей подсовывайте, пусть “Душеньку” почитает. ❗
Нет ответа , ненавидит всё что с связано с моделизмом!!!
В девках ходила сама доброта, через 5 лет скурвилась!
Вот что её нать 20 лет живём, сын 18 лет, из вредностей -только курю!
Влево- вправо, водка- некогда в дом и творить, дом в долбанной деревне отремонтировал,печь сложил, оббил вагонкой, 14 соток перепахиваю, задолбала,на, все суб-вос, в долбанной деревне, соревнования-полетушки-покатушки, побоку!
сын без вредных привычек сидит дома творит, и его задолбала, мусор от вас!
Горя она не видела, это факт!
Нажраться,набить фэйс, привести бабу, себе и сыну, устроить дома тусняк, может тогда поймёт, что есть ХУ!
Нет ответа , ненавидит всё что с связано с моделизмом!!!
В девках ходила сама доброта, через 5 лет скурвилась!
Вот что её нать 20 лет живём, сын 18 лет, из вредностей -только курю!
Влево- вправо, водка- некогда в дом и творить, дом в долбанной деревне отремонтировал,печь сложил, оббил вагонкой, 14 соток перепахиваю, задолбала,на, все суб-вос, в долбанной деревне, соревнования-полетушки-покатушки, побоку!
сын без вредных привычек сидит дома творит, и его задолбала, мусор от вас!
Горя она не видела, это факт!
Нажраться,набить фэйс, привести бабу, себе и сыну, устроить дома тусняк, может тогда поймёт, что есть ХУ!
И ничего и не добавишь…, говорить за кого-то не имею права, но это с ее стороны эгоизм чистой воды. Начните пить, чтоб поняла, что и у Вас есть и свое “я” и свои желания!!! И методом сравнения оная пришлаб к выводу, что уж лучше, чтоб он летал, чем я его буду где-то искать и ++ , не дай бог, сына в каких-то подворотнях искать
что-то навело
По настоящему уважать и одобрять такое хобби, может только самодостаточная и относительно независимая женщина.
Мало их таких, поэтому и гнобят мужей. То им внимания мало, то денег, или и того и другого. В основном - шмотки, деньги, развлекуха - основные интересы, а сам мужик побоку.
Хм, мне с женщиной повезло, видимо…