lost&found - история с неожиданным концом
И один момент не понятен, как она узнала № твоей мобилы.
Это как раз абсолютно ясно. Рано утром гуляла там же с собакой и у видела моё объявление, в котором был телефон.
А что за история с сыном? 😦
зачем Надежде надо было себя, вообще, “палить” звоня Вам? В идеале: сообщила телефон Василию (своему подельнику), передала ему ноут и пошла спать спокойно.
Я думаю, что она;
- не знала, что делать с компом
- хотела проверить, действительно ли по этому телефону на объявленнии имеется владелец, а когда убедилась в этом, отдала комп Васе, чтобы дальше не светиться самой
Это для тебя просто-увидела! Спрашивается нафига, человеку который не при делах, ходить и высматривать объяву именно в том месте, где она скомуниздила бук. И зачем устраивать разводку с очками? Ответ ясен.
А про сына напишу попозже, когда время будет.
А как очечник тогда который был в сумке для ноута попал к охраннику?? Фандорин отдыхает.
Какой я вывод делаю из этой истории - ну ево нафиг, лицензионное ПО, по таким то ценам!!!
Приехал домой. Стал проверять содержимое сумки детально.
Абсолютно все присутствует,
Поздравляю. Славно, что отделался испугом (правда не легким).
Поздравляю. Славно, что отделался испугом (правда не легким).
Спасибо за поздравления, Денис 😃
Ты ньюсы на qbq читаешь? Там мужуки сильно сомневаются, что это все-таки не сама охрана схитрила. Но я думаю, что три разных СБ не стали бы сговариваться и вообще, никакой фальши в поведении/событиях не ощущал.
ЭЭХ!!! Андрей, Вы всё испортили!!! Встали на пятой минуте кино, в кратце пересказали содержание фильмы и объявили , де, АПТЕКАРЬ ШПИйёОН!!!
А какая могла тема вырости!!! Какой можно было раскрутить детективище!!! Данцова, слюнями изошла бы…
Один вопросик остался без ответа… А что за сведетель передачи чумадана охране был у собачницы?!..
Один вопросик остался без ответа… А что за сведетель передачи чумадана охране был у собачницы?!..
с её слов - какая-то ее подруга, с которой они вместе выгуливали собаку (в 7 утра с подругой?). Никак и ничем не подверждено, насколько мне известно. Там не только в это противоречия в её поведении (я как раз объяснял только что это на кубике). Смотрите сами (цитирую самого себя):
когда я первый раз перезвонил ей рано утром и
попросил описать внешность охранника, который якобы забрал
сумку, она вполне ощутимо по телефону замялась и не знала,
что ответить, пока я через некоторое время не подсказал ей
- не был ли он среднего роста и круглолицый? После этого, она
заколебавшись, что тоже было ощутимо, с некоторой неуверенностью
сказала - “вроде того…”
Я же мог проверять её и дать заведомо неверные приметы - она
до этого, видать, быстро дотумкала. И не случайно категорически потом
отказывалась от личного опознания - нелегко иногда оговаривать
человека прямо в лицо.
Пора на Надю наехать по старым 90-м годам, а развести по 2000! Подумай! За моралку надо тоже спрашивать не по детски! 😉
не, я не кровожадный 😃 К тому же всё утеряное вернулось, хотя и с некоторыми финансовыми потерями. Но я ж сам виноват, что сумку-то там оставил.
Пусть на нее охранник наезжает, которого она оговорила. Тем более, что все Надеждины концы у СБ есть. Вот, охраннику этому, я бы бутылку коньяку поставил - как безвинно пострадавшему. Это было бы справедливо. Когда закончится служебное расследование внутри ЧОПа, наверное, так и сделаю. Через того же Руслана. Как-то неловко мне перед этим охранником. Моя забытая сумка стала причиной его неприятностей, хоть и не по моей воле.
не, я не кровожадный 😃 К тому же всё утеряное вернулось, хотя и с некоторыми финансовыми потерями. Но я ж сам виноват, что сумку-то там оставил.
Пусть на нее охранник наезжает, которого она оговорила. Тем более, что все Надеждины концы у СБ есть. Вот, охраннику этому, я бы бутылку коньяку поставил - как безвинно пострадавшему. Это было бы справедливо. Когда закончится служебное расследование внутри ЧОПа, наверное, так и сделаю. Через того же Руслана.
Неужели заиграла и зашевелилась? Охранник оказался в какашках, интересно по чьей инициативе-расдолбайству? А Надюха вся в шоколаде и в твоих денежных похвалах! А Руслан твой … не буду!
Скажи пусть в парикмахерскую сходит, будет выглядеть для первого базара внушительней…
Пусть на нее охранник наезжает, которого она оговорила.
А может ты, мужику жизнь чутка подпортил? Да и оговорил его ты! Это Вы в это время друг, другу кишки перемывали! А Надюха думала как лове почище отмыть!
ты когда пишешь, думай чего пишешь-то.
ты когда пишешь, думай чего пишешь-то.
Ты знаешь? Я думаю, когда пишу, говорю и поступаю! Во всяком случае стараюсь, хотя на эмоциях могу и нарезать, но по понятиям! А то, что Руслан на тебя такое впечатление возимел, так это ему только +. Для этого таких и набираем, ой -набирают!
Андрей, честно всёравно, что бы ты не ответил. Я рад за тебя чисто по человечски, что всё повернулось к тебе и тем концом!!!
ну и слава Богу, спасибо, что рад.
Надеюсь, что скоро всё окончательно выяснится и окончательно разрулится.
Эта история сожрала у меня целую неделю. Я сегодня даже летать не пошёл - просто полдня отсыпался.
Можно было, конечно, ему
денег и не давать - просто объяснить, что эта игра не
по его силам, но что-то не хотелось так поступать…
В конце концов и мне за собственное распиздя%ство надо
платить…
Из вашей истории я понял одну важную вещь, никогда не помогай незнакомым, себе дороже.
А ведь сознательные граждане могли бы саперов вызвать, и получилось бы решеро с кнопочками.
PS Вобще то я думаю хард ваш клонировали и сейчас ковыряют потихоньку всякие хацкеры 😈
Видимо, такие мысли доставляют Вам радость, Катуал.
Я очень рад, что эта история так подняла Ваше настроение и пошла Вам на пользу.
Ты ньюсы на qbq читаешь? Там мужуки сильно сомневаются, что это все-таки не сама охрана схитрила. Но я думаю, что три разных СБ не стали бы сговариваться и вообще, никакой фальши в поведении/событиях не ощущал.
Читаю, и здесь тоже вроде похожие идеи есть… Было бы дело в Питере, инфу получили бы без проблем.
Хотя, вряд-ли три СБ будут мараться на уровне начальства, ради нескольких тыр уев, с риском взаимного стука и т.д. Слишком мало денег, слишком много проблем для них. Я у одного начальника СБ проконсультировался, он говорит, вряд-ли. Если бы сумку украли, а не ты сам забыл, была бы вероятность 90%, что подстава, а так, просто случайность, бывает…
Из вашей истории я понял одну важную вещь, никогда не помогай незнакомым, себе дороже.
Помните категорический императив? У Канта? Не обижайтесь, когда и Вам не помогут.
А ведь сознательные граждане могли бы саперов вызвать, и получилось бы решеро с кнопочками.
Слава Богу, мы в другой стране, здесь просто пришлось бы дать бабала другим людям 😛
PS Вобще то я думаю хард ваш клонировали и сейчас ковыряют потихоньку всякие хацкеры 😈
МДП? Вообще-то исходя из модных в настоящее время теорий заговора, дело должно закончится бомбардировкой
Аль-Акса… Не нравится? Мне тоже, но не я предложил эту идею.