Нужен нам Батя?
Это Батя младший 😁 😎
AVK отличная идея, почему нет? Лично я бы вообще провел какой нить конкурс, например лучшая тема по таким то направлениям и что-то такое. Лично готов отдать в призовой фонд галон байрона. Интересно же было бы вдохнуть какую то новую идею, а то давно никаких переделок небыло на форуме, банеры одни и теже, а тут на тебе, всеобщий конкурс =)
Проголосовал против. Хамство и столь модный сейчас болезненный национализм не перевешивают умения рисовать обьемные картинки- иллюстрации.
проголосовал за. мало того скажу что совершенно не оправданно его модернули на месяц… ну да конечно админ тут кажетиься богом себя считает. ну по крайней мере имеет на это право. и если батю размодерит будет считать себя униженным. так что не размодерит , и все будут считать это его маленьким капризом, а он будет считать себя не униженным и правым
ВЕРНУТЬ!!! тов.Батя вносит оживление в наши ряды, а то и вправду читать про то как оживить цессну только что из коробки это тоска несусветная (ничего против помощи новичкам не имею)… задавайте вопросы и критикуйте в коректной форме не надо лишний раз нарываться, да я не спорю человек сложный, но без таких прогресс стоит на месте
як-3 к.к. это единственная тема которую я читаю с удовольствием, на всех остальных (за редким исключением) отмывание чистых костей
с уважением к модераторам и всем остальным ВЕРНИТЕ БАТЮ!!!
*смотрите лучше на себя не уподобляйтесь малой гопоте не доходите до обсасывания сЭмЭчЭк
кстати, нашему многоуважаемому админу посвящаеться ) рекомендую сходить по ссылке, может настроение улучшиться
fishki.net/comment.php?id=27142
Голосую за Батю!
Читать его посты интересно, даже если они на гране фола.
На форуме мало людей отважившихся потратить время на освещение процесса своего творчества и как правило все довольно болезнено реагируют на попытки критики. Зато очень много любителей потребовать обьяснить почему сделано так как хотелось автору, а не так как хочется спрашивающему 😈 .
Надоело читать посты о том как заставить летать RTF цесну!
ИМХО
Через неделю и 3дня,или через месяц и 3дня - результат один – хамство(вежливости,вернее терпения к опонентам хватает максимум на три дня).Стоять в стороне и следить за хамством - похоже кому то интересно.Красиво рисовать - не значит красиво делать,тем более что делать оказывается должны люди рангом ниже(критерий как ни странно- национальность).Не думаю что подобное приемлемо.
Нужен ли этот форум бате? – скорее так стоит вопрос.
Голосовать не стал. А тему после первого батиного срыва больше не смотрю.
+1. По всей вероятности, Батя отчаянно нуждается в слушателях с открытыми ртами, но не в оппонентах.
+1
Проголосовал против. Хамство и столь модный сейчас болезненный национализм не перевешивают умения рисовать обьемные картинки- иллюстрации.
++1
Голосовать не стал. А тему после первого батиного срыва больше не смотрю.
+++1
Смешно видеть, как эта тема вообще появилась, и непонятно, кто и зачем эту тему поддерживает на плаву (хотя вот и сам отметился, получается).
Картинки из солида - это безусловно круто. Хотя я не сомневаюсь в Батиных возможностях, тем не менее до начала материализации проекта апломб можно немного было прибрать. Дядька видимо с головой, и возможно с руками, но мания величия в каждом предложения - ни в какие ворота.
Пришел RC-Наполеон, всем отжаццо…
Надоело читать посты о том как заставить летать RTF цесну!
Да? А в чем проблема? Пишите больше, что нибудь от себя, серьезное и дельное - все будут Вам безмерно благодарны.
Мне например пока надоело смотреть на творчество на уровне эскизов и теоретических таблиц, и читать сплошные декларации о намерениях построить что либо… Человек с Цессной по крайней мере задает вопрос в надежде получить помощь, а вот в чем заключается цель Бати - я так до сих пор и не понял.
Видимо, Вам это как то скрашивает время, а другой пользы, кроме пустой провакации всех и вся - я так и не нашел…
Честно говря, от присутствия или отсутствия бати на форуме мне лично ни тепло, ни холодно. Ну кто-то там гонит - греется… Ну мимо меня эта тема - что теперь делать… Но сам факт вызванного интереса к удалению данной персоны с форума - вызвал большое удивление…
Человек с Цессной по крайней мере задает вопрос в надежде получить помощь, а вот в чем заключается цель Бати - я так до сих пор и не понял.
У дядьки, тьфу у Бати - большой апломб и желание выпендриться, ему видите-ли некогда нас тут ждать, ему дядька из самого ЛОНДОНА заказал…
да я, да мне! )))
да я в Лондон каждый месяц, а иногда дважды летаю! 😁
Честно говря, от присутствия или отсутствия бати на форуме мне лично ни тепло, ни холодно. Ну кто-то там гонит - греется… Ну мимо меня эта тема - что теперь делать… Но сам факт вызванного интереса к удалению данной персоны с форума - вызвал большое удивление…
+1
и если честно - тоже забадали посты из разряда - посмотрите как я круто в краденом солиде с краденым темплейтом кривыми или не очень ручками исправил, поковырял, и чертежик нарисовал!
как мне кажется - так у половины надо нелицензионную софтину поотбирать, чтоб не загромождали форум своими потугами новоиспеченного “инженера”.
Я ошибся, 3-х дней не прошло… 😲 ,вот получил в личку:
Как поживают Аэрокобры? Не могу поверить, что такой обманщик набрался совести отписать в тему… Не суди, да не судим будешь!
Удачи!
Зачем шепотом в личку,лучше потом ветку организовать:-*нужен нам Евгений?*
Не угомонный вы наш 😈
Модератор
Поскольку все плавно скатывается к переходу на личности, тем более человека, который ответить не может, тема закрыта.