детское евровидиние 2007

Пророк

кто нить знает где скачать песни можно те что исполнялись позавчера? 😃

кто что думает по поводу исполнителей, песен и т.д.? 😃

Пророк

мне кстати понравилась сербия, латвия, кипр, румыния и македония ) а что вам?

pakhomov4
Пророк:

мне кстати понравилась сербия, латвия, кипр, румыния и македония ) а что вам?

А мне Цепеллины… Свинцовые… Дай Бог им здоровья! Будем ждать вчерашнего концерта в продаже…

Matros_G
pakhomov4:

А мне Цепеллины…

Пахомова — в президенты!!!

P.S. Вчера по телеку несколько секунд показали. До сих пор глаза не мою, чтобы впечатление не смазать.
Роберт [наш] Энтони Плант зажигал, как всегда.

V_N
Пророк:

кто что думает

А мне сразу вспомнился один форум, так там один юзьвер «зеленая улитка», взрослых мужуков тоже долбал детским Евро, « ах там девочка такая пела…сопли… а мальчик просто душка…сопли» Так его быстро в игнор «опустили», ****фил решили.

Пророк
V_N:

А мне сразу вспомнился один форум, так там один юзьвер «зеленая улитка», взрослых мужуков тоже долбал детским Евро, « ах там девочка такая пела…сопли… а мальчик просто душка…сопли» Так его быстро в игнор «опустили», ****фил решили.

а вот на каком то форму в тридевятом государстве, мильЁн лет назад, кто кто то, сказал в неинтересующей его ветке, что то такое, что было совершенно не в тему, с надеждой, непонятно на что, и непонятно с какой целью. так вроде его тоже забанили что бы не флудил, а еще вроде куда то его послали, вот тока не помню куда

pakhomov4
Matros_G:

P.S. Вчера по телеку несколько секунд показали. До сих пор глаза не мою, чтобы впечатление не смазать.
Роберт [наш] Энтони Плант зажигал, как всегда.

Агромное спасибо за ссылочку!!! Вникаю… 😁

Matros_G
pakhomov4:

Вникаю… 😁

На YouTube много всякого про эту концерту. В том числе и “Стремянка у нiбо” в девятиминутной версии с Gibson’ом о двух грифах.

youtube.com/watch?v=3G_JTMuHOQk

P.S. Вот такое недецкое у нас евровидение! Суровые моделисты слушают суровую музыку, для настоящих мужчин!

pakhomov4

[quote=Matros_G;677192]

М-ля, тарчю… Ща поставлю Планта “Strange sensation”, ковырну стакашек и буду балдеть…

sasha2
pakhomov4:

А мне Цепеллины…

Присоединяюсь! Long Live Rock`N`Roll!!!
😃

aland

Началось с детишек, закончилось дедами 😛