Соседи - поросята ! И как с ними бороться ?!
Ну, у меня товарищь очень просто отучил соседа включать музыку на всю громкость в час ночи.
А надо мной дед одинокий живет. Почти глухой. Но у него бессонница и всю ночь он смотрит телевизор на всю громкость. Я ему пару раз ночью вырубал автомат в щитке, но потом жалко его стало 😦 .
Сейчас уже привык к ночному сопровождению. 😃
А надо мной дед одинокий живет. Почти глухой. Но у него бессонница и всю ночь он смотрит телевизор на всю громкость. Я ему пару раз ночью вырубал автомат в щитке, но потом жалко его стало 😦 .
Сейчас уже привык к ночному сопровождению. 😃
подарить наушники или слуховой аппарат не пробовали??
Деды они если к старости умом не трогаются то вполне понятливые и вменяемые
подарить наушники или слуховой аппарат не пробовали??
Деды они если к старости умом не трогаются то вполне понятливые и вменяемые
Да этот как раз вменяемый. После первых замечаний, месяц не включал, и все интересовался, не мешает ли.
Поэтому и жалко его. Один раз нас залил капитально, простили, думали - повесится. Как раз старики в подъездах и не мусорят.
А домофон не спасет, если в подъезде хоть одна “свинская” квартира (имею ввиду какой-нибудь притон). Они и запустят остальное стадо. И почему все считают что уборщица должна убирать нарочно брошенный в подъезде мусор, окурки и жвачку - непонятно. Уборщица производит техническую уборку, а не вывоз мусора.
Хорошо еще, что в пятиэтажках нет мусоропроводов 😉
От свинства в подъезде спасает только вооруженный консьерж.
У нас, например, кнопки для открывания изнутри магнитного замка отрываются максимум через неделю, это если вандалостойкие цельнометалические. А в механические замки свинец забивают уже на следующий день, причем стараются зафиксировать в запертом положении.
Камеры видеонаблюдения предоставили кадры забивания гвоздя в точечный обектив и сцену отрывания пилона с бронекожухом с помощью тросовой петли и лома вставленого в батарею в качестве рычага.
Занимаются этим подростки, причем те которые живут во вскрываемом подъезде всегда имеют железное алиби(например в школе),
они только предоставляют необходимую информацию о том, что установлено и как это пытаются охранять, а сами дестроят не ближе чем в соседнем квартале.
Вообще-то невооруженным взлядом видно, что это не соседи поросята, а наша нация вцелом поросята.
Пепельниц в машинах нет у подавляющего большинства в машинах, даже самых последних марок.Явные проблемы у мужской половины со слюноотделением. Каждый поросеночек считает свои долгом открыть дверь на светофоре и смачно харкнуть на дорогу. Ну уж про вылетающие бутылки и пачки сигарет вообще - классика свинячьего жанра.
Посмотрите на места летнего отдыха, все приезжают на машинах и единицы увозят мусор с собой. Все остальные дальше собственного рыла не видят и не думают. Ссать против ветра бесполезно, такие перцы живут в каждом элитном доме - этногенез, штука небыстрая паимаешь…
а совет дельный уже прозвучал - убирать в подъеде должен жэк или тсж. Каждый должен заниматься своим делом. Я бы тоже был не в восторге от такого пионерлагеря.
Мера непопулярная - но универсальная.
Вот читаю я этот форум, тут все такие умные… ПДД не нарушают, на улице не плюются… Неужели средний уровень IQ здесь выше, чем у немоделистов? Мдя… “Самолётики” - интеллектуальное хобби 😃 Может, вы скинетесь и создадите чистый коттеджный посёлок, а потом меня в гости позовёте? 😊
Ну, у меня товарищь очень просто отучил соседа включать музыку на всю громкость в час ночи. После попыток поговорить по человечески - просто обрезал провод бокорезами в силовом щитке
А я первый раз предупредил, второй (через 30 мин) вызвал милицию. Помогло, как ни странно.
я вчера бросал яйцо в 5 утра, внизу у подъезда чувак открыл все двери и на всю громкость включил музычку.
если хозяин этой машины читает сообщение, то знай в следующий раз будет банка сгущенки (просроченной) 😛
наша нация вцелом поросята.
этногенез, штука небыстрая паимаешь…
К сожалению, Вы, видимо, правы. Хромосомный набор русского человека подразумевает развалившуюся завалинку, кривые ворота и гармонь в руках. Достаточно проехать по российским деревням, и все станет понятно. И дело здесь не в отсутствии денег на строительство, а в исторически сложившемся отсутствии культуры и русском “авось”.
Мдя… “Самолётики” - интеллектуальное хобби 😃 Может, вы скинетесь и создадите чистый коттеджный посёлок, а потом меня в гости позовёте? 😊
В гости - зачем? Нас–ть на чистый пол? Вы напрасно иронизируете. Никто и не утверждает, что здесь собрались правильные люди. У всех своего свинства хватает. Но элементарный порядок никто не отменял. А в нашем обществе складывается мнение, что, если ты пытаешься пристыдить человека в невыполнении норм поведения - ты ему враг.
Приведу элементарный пример. У нас на даче есть родник, а рядом с ним местные жители организовали свалку(удобно ведь, мусор из ведра высыпал и туда же водички налил).
Так вот все мои увещевания и попытки как-то уговорить не делать этого, были встречены в штыки.
Что самый умный здесь? Да еще дом какой строишь…
А самое печальное, что эти люди рвутся в город за более сладкой жизнью, со своими установившимися порядками. И выбросить мусор мимо мусоропровода - это святое. А уж елку после Нового года из окна на точность попадания - классика жанра.
***знай в следующий раз будет банка сгущенки (просроченной)
Пустой бутылки из под пива рядом с машиной как правило бывает достаточно… 😈
Вот читаю я этот форум, тут все такие умные
Сергей, а может не стоит читать-то сей форум, если для вас элементарные вещи в поведении нормального человека корёжут ваш слух?
я вчера бросал яйцо в 5 утра, внизу у подъезда чувак открыл все двери и на всю громкость включил музычку.
Да уж. Почему-то у нашей нации патологическое желание, чтобы их музыку слушала вся округа тотально. При это в среде поросят это считаеццо немеряно круто.
Эхх, чудные летние вечера у озер, до которых может доехать среднестатистический тонированный по кругу в ключая фары и зеркала поцмобиль.Фабрика или шансон до утра, горы мусора, люди купающиеся в своих же пивных банках - гармония одним словом. Народу нравится, пипол хвавает - значит все окей.
Сергей, а может не стоит читать-то сей форум, если для вас элементарные вещи в поведении нормального человека корёжут ваш слух?
У меня не слух корежется а взгляд, потому что стоит мне с этого форума слинять в риал, как я вижу хлам не лестнице, плевки и жУвачку на улице, пластиковая хрень течёт по реке… Где они, нормальные, как вы выражаетесь, люди? Только здесь? Я их больше нигде не вижу.
У меня не слух корежется а взгляд, потому что стоит мне с этого форума слинять в риал, как я вижу хлам не лестнице, плевки и жУвачку на улице, пластиковая хрень течёт по реке… Где они, нормальные, как вы выражаетесь, люди? Только здесь? Я их больше нигде не вижу.
Дык начните с себя, зачем пенять на других. Глядишь, и свиней таких поубавится
Где они, нормальные, как вы выражаетесь, люди? Только здесь? Я их больше нигде не вижу.
А в каких “нормальных” местах Вы бываете? На молодежных тусняках, или возле круглосуточных Интернет-кафе? Там только в сапогах ходить.
Сам я не пью, не курю, резинку только в урны выплёвываю, а чаще вообще не жую, я же не верблюд. Не плююсь, на дискотеки не хожу, в тусовках не бываю, общаюсь в основном в музыкальном коллективе, да только до метро дойти тоже приходится, а там… Или вот в окошко выглянуть, помойка сплошная, бе… Летом (когда травка) или зимой (когда снег) ещё нормально так, а вот весной, осенью и в нынешнюю глобальную слякоть вообще атас. Я даже музыку громко не слушаю, чтоб вы знали, только на валторне играю, но это вынужденная мера, все соседи знают, что это я, и знают мой телефон, я их предупреждал, чтобы если им надоем, они мне звонили. Правда, днём в будни, когда я занимаюсь, дома то почти и никого нет.
У меня дача в 130 км. от Питера. Там ЧИСТО! Благодаря тому, что там никого нет. Правда, есть одно место на озере, куда заруливают иномарки с номерами “98” и “177”, вот после них лучше в то место не соваться… А вот в Вырице (60 км) и прочих пригородах, где всегда городской тусняк, вообще не продохнуться, каждый считает своим долгом насрать под ногами. А ещё говорите, что виновата дярёвня… В общем, пойду я доучивать программу, с закрытыми шторами на окне, чтобы эту дрянь не видеть.
Не успел добавить… Самое главное, что это свинство не только в России. Вот пара строк из рассказа водителя автобуса в Швеции, он не так давно уехал туда из Питера:
warrior писал:
-------------------------------------------------------
> Конечно, в бочке мёда Вашей работы наверняка есть
> ложка дёгтя, о которой Вы умалчиваете (без этого
> невозможно!) - но, думаю, небольшая.Конечно, есть. Я бы отнёс к этому, во-первых, автомобилистов. Довольно многие нарушают правила: не применяют указатели поворотов, не пропускают отъезжающие от остановки автобусы, ездят по автобусным дорогам, совершают опасные обгоны. Часто подрезают и вообще ведут себя агрессивно.
Вторая проблема - подростки и нечистоплотные люди. Я уже давно перестал пускать в автобус людей с едой и открытыми напитками, но всё равно умудряются оставить после себя кучи мусора. В задней части салона вообще противно ездить: стены, пол, окна и сидения разрисованы, обшивка порезана или сожжена. Иногда блюют, особенно по ночам. Ладно бы ещё на пол, а то часто делают это на отопительные элементы, а оттуда трудно убирать. Причём интересно, что, когда удаётся застукать кого-нибудь с поличным, то люди (причём как подростки, так и взрослые!) искренне не понимают, чем меня не устраивает брошенная на пол банка или засунутая между сидений упаковка от гамбургера.
Если интересно, можете почитать здесь: forum.tr.ru/read.php?4,431757,page=1
П.С.: А есть ли страны, где люди (включая подростков) не бухают и не свинячат?
Сам я не пью, не курю, резинку только в урны выплёвываю, а чаще вообще не жую, я же не верблюд. Не плююсь
Так значит не только среди моделистов есть культурные люди? 😁
есть одно место на озере, куда заруливают иномарки с номерами “98” и “177”, вот после них лучше в то место не соваться… А ещё говорите, что виновата дярёвня…
А Вы бы спросили, где они жили раньше?
П.С.: А есть ли страны, где люди (включая подростков) не бухают и не свинячат?
Таких наций нет.Бухают и свинячат везде. Вопрос лишь в проценте свинячащих и в отношении к этому другой части населения.
Нужен Сталин …
И “Максим”!
Тогда уж лучше Гитлер и Освенсен.
Что такое" Максим" подразумеваю.
А Освенсен? 😇 Может концлагерь-Освенцум? " Эх Чебурашка, опять ты всё попутал!