хищные птицы в городе

Free_Fly
Городенков:

Орёл может сьесть собаку? Правда? я не спорю,а спрашиваю.

Как ел не видел, видел как тюкнул, поднял метров на 8-10, разжал когти, чтоб долбанулась об землю для верности, а потом понес куда-то, наверное чтоб не торопясь поужинать.

Sansey

Так может он и не ел? Может это просто крэш тест был? Потом полетел писать статью об “неубиваемости” болонок… 😁

Free_Fly
Sansey:

Так может он и не ел? Может это просто крэш тест был? Потом полетел писать статью об “неубиваемости” болонок… 😁

Точно! 😃 А болонку с собой прихватил в качестве сувенира, не, перед гнездом постелит шкурку в качестве коврика 😒 Красивааа 😛

vvv=

В пригороде часто встречаются канюки,причем практически на окраине.
А в городе вижу только таких.

Aps

Летом каждый вечер на даче ездили смотреть на сов, они почему-то сидели прямо на дороге, машины почти не боятся. Раньше их стока не было, а счас штук 15 можно увидеть проехав всего 5 км.

expert-x
Aps:

Летом каждый вечер на даче ездили смотреть на сов, они почему-то сидели прямо на дороге, машины почти не боятся. Раньше их стока не было, а счас штук 15 можно увидеть проехав всего 5 км.

кто сказал,что человек хозяйн планеты- дикие животные наступают!!!
как узнать кто чем питается;поймать орла ,прицепить телепередатчик ему на голову или
полетать на мотопланере за орлом-глядишь и увидем что у него на обед!

rcred

А тема очень актуальная.Я сам в Лавриках воевал с орлом(точнее меня учтиво игнорировали).Не раз гонял ястребов(эти убегают)причем в городе.