Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе.

paradox
Matros_G:

За-ши-бись! .

а вы как думали?
наследникам никак не хочется денежки отдать- и немалые- пострадавшим в аварии.

Matros_G
paradox:

а вы как думали?

Да, собственно, по поводу того, что какое-нибудь говно в этой истории всплывет я никаких иллюзий не испытывал, но чтоб вот так скоро и прилюдно…

Живой пока, слава Богу, классик не зря сказал: “Такой е[censored]ый шоу-бизнес, маза фака!”

biturbo
Shavelsky:

Отвратительно. Ни капли юмора, один помойный стёб.

Мне тоже не особо то нравились их эфиры, особено ранние, уже даже и не помлю где они сначала вели эфиры…
Но как-то раз увидел программу по ТВЦ “Народ хочет знать” ну, думаю я, сейчас будет шоу со всякими оскорблениями, тупым юмором и пр. Однако нет, как ни странно очень серезные темы вроде молодежной политики и пр. Даже не ожидал 😃 , услышать что-то подобное от него. Оказалось очень серьезный человек, пока так сказать на работу не придет, оказывается его истинного, мало кто знал.

Driver-NN

оказывается его истинного, мало кто знал

Лично я предпочитаю судить о человеке по делам его…
А то можно пообщаться за “рюмкой чая” с каким-нибудь уголовником-рецидивистом,
и он тоже может оказаться милейшим парнем 😉 …пока на работу не придет.

biturbo
Driver-NN:

Ну, и то верно, вот что называется “гомосапиенс” , сложное существо
Но конечно плохо что на вранье он себе построил карьеру, прикидывался то не тем кем он был на самом деле… Хотя кем он был опять же нам не узнать, вот и сейчас досих пор сми без конца смакуют эту новость. Где-то пишут что он был пристегнут, где-то не, где-то что резко выскочил перед машиной, где-то что он просто не оценил ситуацию, потому что думал что проскочит…

Driver-NN

“гомосапиенс” , сложное существо

В данном случае, лучше сказать лживое.
Но лживосью грешат далеко не все “гомосапиенсы”, хотя у некоторых это в крови…

конечно плохо что на вранье он себе построил карьеру

И это весьма мягко сказано.
Если называть вещи своими именами, то у современных СМИ задача одна - превращать нормальных людей в тупой рабочий скот.
И он был ударником труда в этих самых СМИ. Так что надо еще посмотреть, кто вреднее для общества - болтун из телеящика, засерающий мозги миллионам, или уголовник-рецидивист, обидевший десяток терпил…

biturbo

что удивительно, неужели ему так мало платили после всей этой популярности, шоу на ТНТ , на радио Максимум, На Муз-ТВ, на Маяке, что он купил всего лишь рядовой гольф и не расплатился сразу за квартиру?
Прямо таки труженик, в прямом смысле слова- не себе зарабатывал, а давал зарабатывать на себе другим.
Я бы, если честно, был бы больше рад если бы их просто забыли со временем… а не после этой аварии вечное смакование подробностей и всего-всего такого 😃

Driver-NN

вечное смакование подробностей

А это говорит об ублюдочности его окружения, где нет не стыда ни совести.
Готовы сделать рекламу на всем, даже на смерти подельника…

V_N
biturbo:

что удивительно, неужели ему так мало платили после всей этой популярности,

А вы думайте что там бабло лопатой гребут?, оооочень не многие, и не такие клоуны, 90% кругом понты, и брюлики на прокат и квартира семная, и тачка из
салона.

biturbo
V_N:

А вы думайте что там бабло лопатой гребут?, оооочень не многие, и не такие клоуны, 90% кругом понты, и брюлики на прокат и квартира семная, и тачка из
салона.

Да, этого не отнять, но все же их просто страшно как тиражировали, шутки на мобилные, майки, кружки, диски с шоу…
Ну казалось бы и цена должна была быть соответствующая… 😃
Просто такое ощущение что ими просто очень хорошо пользовались и пользуются даже сейчас, тк это уже бренд

Alex
Driver-NN:

Судя по всему, вы предпочитаете судить по первому и единственному, что вам попалось.

Рамирез

Во первых, Гольф Геннадий не покупал- ему его предоставили для рубрики “Гольф клуб”, позже он купил пассат.
Во вторых Вы осуждаете то, что он нарушил правила выскочив навстречку…
а разве те, трое ныне знаменитых и известных каждому, не нарушили пдд -обязанности пешеходов и пассажиров? или как там это, где пристегиваться обязуют?
В третьих человеком Геннадий был не таким уж и плохим, даже помогал храм восстанавливать(в котором и женился позднее…)
В четвертых- мой стаж трогать не надо-езжу с 11 лет, в автошколе не пропустил ни одного урока, завтра иду на экзамен.
пассажиром проехал пол россии.от Аши до Абхазии и молдавии…

и еще, накануне аварии, Бачинский не спал…

SAN

и еще, накануне аварии, Бачинский не спал…

Кстати, тоже нарушение ПДД: садиться за руль в сонном состоянии. 😉
(не помню точную формулировку, но в правилах есть насчёт состояния здоровья что-то)

даже помогал храм восстанавливать

Это он эфирные грехи замаливал?
Не отмолил, видать…

Alex
SAN:

Кстати, тоже нарушение ПДД: садиться за руль в сонном состоянии. 😉
(не помню точную формулировку, но в правилах есть насчёт состояния здоровья что-то)

Не отмолил, видать…

А у него не было эфирных грехов. Просто не все в состоянии воспринимать такой формат преподнесения информации.

Driver-NN

даже помогал храм восстанавливать

Не отмолил, видать…

На самом деле, у радио и храма задачи одни, только для разных аудиторий.
Так что помочь “товарищу по цеху” завсегда полезно 😉
Чего-то шутка вспомнилась - “Московская епархия со склада в Москве отпyскает грехи. Постоянным грешникам скидка!”

Просто не все в состоянии воспринимать такой формат преподнесения информации.

Точно-точно 😁
А у пидоров тоже любовь, только не все в состоянии понять такой формат взаимоотношений 😉

Alex
Driver-NN:

А у пидоров тоже любовь, только не все в состоянии понять такой формат взаимоотношений 😉

О да вы мастер аллегорий…тут я с вами спорить не собираюсь 😂

biturbo

Одним словом мнения о том кто такой Бачинский разделились…
А вот то что таких как он у нас еще будект много-это факт. Уж кно-нибукдь да пройдет по протоптанной дорожке

new225

Натура у человека - да случилась беда, человек ошибся, погиб… Но ведь со мной то такого не случится…

pentajazz

героя этой повести на 7 страниц я при жизни не знал, о чем нисколько не жалею, но после смерти он меня уже начал раздражать.

или не он, а то, что о нем СЛИШКОМ много говорят?
может ФАТИТ?

new225
pentajazz:

****не он, а то, что о нем СЛИШКОМ много говорят?
может ФАТИТ?

😎 Год назад кажется погиб выпускник фабрики звезд с друзьями - под кайфом гнали на тачке - вот уж о ком не слышал… А народ по форумам переживал…