Посоветуйте пневматический пистолет.
И вот, иду я, значит, из театра, и …в газетке трубу тащу 😃
Ага - вот снимаешь в театре пальто, я на тебе портупея, со стволом оттапыривается, и пара запасных обойм с баллончиками на поясе, ой падсталом 😃 .
А на трубу можно чехол от зонтика одеть, или в гардероб сдать…
Илм после театра только так можно -
Мне лично так больше нравится -
Ага - вот снимаешь в театре пальто, я на тебе портупея, со стволом оттапыривается, и пара запасных обойм с баллончиками на поясе, ой падсталом.
А на трубу можно челол от зонтика одеть, или в гардероб сдать…
Труба-доходчиво, но непрактично 😁 Ноги, вот наше всё 😝
Максимальным останавливающим действием обладает отрезок водопроводной трубы 50 - 60см с резьбой с двух сторон, купленный в магазине, и завернутый в газетку.
У меня был шеф, ходил со стамеской в портфеле. Новая стамеска была завернута в промасленную бумагу и был на нее чек из магазина!
Вот как он ее применять собирался - не знаю.
Ноги, вот наше всё 😝
А если с женой, да с ребенком?..
А если с женой, да с ребенком?..
Мы же не Джеки Чаны, по крайней мере, я. Если прикинуть, что дать люлей не получиться-отдам всё, что потребуют.
Если требуют невозможного, тут, думаю, каждый будет пытаться либо заболтать, ну , либо, писец, “включать” скрытые возможности организма.
“Вы не смотрите шо я такой маленький-прижмёт-глотку перегрызу”
А у Вас кровь из пальца когда-нибудь брали? После чего, Вы падати от боли? Вы же сами себе и противоречите. Удар молотком по пальцам можно сравнить с ударом крупной пули, а укол иглой- с пистолетной пулькой. И подумайте, а хватит ли у Вас мужества стрелять человеку в лицо?
Ну если выстрел пневматика по пальцу аналогичен для Вас с забором крови для анализа… Может попробуете это подтвердить практически? Потом расскажете, а лучше на видео снимите со звуком - буду с нетерпением ждать результатов…😃
Стрелять в лицо из чего?:
- Из карабина 7,62(СКС) или автомата Калашникова или ружья 12 калибра?
- Из травматика типа Осы?
- Из пневматика - “уколоть иголкой”?😃
P.S. 800 грамм 654-го по мордам к чему приравнять можно?😃
И вот, иду я, значит, из театра, и …в газетке трубу тащу 😃
Уже упоминал:
Товарищ один рассказывал, что его знакомые ездили на “разборки” с обоями, перемотанными более плотно. 😒
… с обоями, перемотанными более плотно.
Дык это профи, а мы-то просто обсуждаем…
Вот тут по теме про Макаров
Ну если выстрел пневматика по пальцу аналогичен для Вас с забором крови для анализа…
Стрелять в лицо из чего?:P.S. 800 грамм 654-го по мордам к чему приравнять можно?😃
- Вы, сначала попадите из пистолета по этому пальцу. 😁 Тем более в указанной ситуации. Вильгельм Телль, понимашш! 😃
- Стрелять в лицо из чего бы то ни было. Для человека, не имеющего специальной подготовки - это противоестественно.
- Про “бить по мордам” - Вам уже писАли выше. Можете без кастета в реке пускать в луже пузыри.
Без обид! 😃
- Вы, сначала попадите из пистолета по этому пальцу. 😁 Тем более в указанной ситуации. Вильгельм Телль, понимашш! 😃
- Стрелять в лицо из чего бы то ни было. Для человека, не имеющего специальной подготовки - это противоестественно.
- Про “бить по мордам” - Вам уже писАли выше. Можете без кастета в реке пускать в луже пузыри.
Без обид! 😃
Да какие тут обиды?😃 Попасть именно в палец из которого берут кровь?😃 Ну упростим - по любому пальцу, из 18 выстрелов в упор, думаю в какой нибудь да попадёт хоть одна пулька… Ну можно ещё упростить - по коленке, по бедру…
У Вас противоречие… если пневматик это фигня, завалить не может, полчерепа снести тоже… попадание пульки - аналог укола иголки… то что тогда мешает стрелять из него в лицо - просто “уколоть” иголкой в нос не так страшно получается, всё равно что из водяного пистолета?
Пускать пузыри можно с чем угодно и без чего угодно - диалектика 😃
Ваше предложение какое тогда? Не сопротивляться и постараться получить максимум удовольствия чтоли?😃
Ваше предложение какое тогда? Не сопротивляться и постараться получить максимум удовольствия чтоли?😃
Мое предложение такое, что если уж решился бить,- бей так, чтобы у противника не возникло желания Вам ответить. Иначе придется “получать удовольствие” 😁 . Или не бей совсем - меньше удовольствия получишь. А пневматика как раз - вне конкуренции в смысле возможностей огрести лишнее удовольствие.
Выстрелить в цель подряд 18 раз?.. Попробуйте 😁
Мое предложение такое, что если уж решился бить,- бей так, чтобы у противника не возникло желания Вам ответить.
Согласен, только не только желания а и возможности… А бить “кастетом” тоже подготовка моральная нужна?
Иначе придется “получать удовольствие” 😁 . Или не бей совсем - меньше удовольствия получишь. А пневматика как раз - вне конкуренции в смысле возможностей огрести лишнее удовольствие.
Выстрелить в цель подряд 18 раз?.. Попробуйте 😁
Вообще пневматика, не пневматика, всё зависит от того у кого она в руках…
До стрельбы и мордобития может вобще дело не дойти с 654, я писал выше о случае с моим отцом и 6 отморозками с крюками, причём дело было на свалке где людей нету близко хоть закричись, и вечером… Хватило одного вида ПМ, ну и отец не растерялся, представился ментом в гражданке 😁 А если бы я не дал ПМ ему тогда, то… даже думать не хочу… Так что 654 окупил себя хотя бы сохранив здоровье а может даже и жизнь моего отца…
Ну и мне тоже пригодился как-то, держал его в кармане куртки взял в руку когда наехали 2 подвыпивших уродов мне морду рвались набить… достаточно было просто чуть вытащить, даже ствол до конца не высунул, просто чуть извлёк чтобы видно рукоятку было и взвёл курок при них… дальше пошли извинения, что больше так не будут и т. п. 😁
18 раз - обойма, да запросто:)
18 раз - обойма, да запросто:)
Жаль, Вы не в Москве, я бы Вам мишеней дал, и в спокойной обстановке посмотрели бы, сколько пуль попадет В МИШЕНЬ про 18 выстрелах 😃
Жаль, Вы не в Москве, я бы Вам мишеней дал, и в спокойной обстановке посмотрели бы, сколько пуль попадет В МИШЕНЬ про 18 выстрелах 😃
Мишени у меня есть фабричные… что имеете ввиду? Охлаждение и ухудшение свойств или точность при постоянной стрельбе с трёх метров?
что имеете ввиду?
Конечно же точность. При стрельбе из балонного пистолета серией выстрелов, Вам надо спусковым крючком преодолеть усилие взведения курка. Либо это будет стрельба быстро но неточно, либо - наоборот. А наоборот как раз и не будет времени сделать. Получите удар по голове новой трубой с двумя резьбовыми концами, завернутой в рулон флизелиновых обоев и приклеенным к ним чеком. 😁
А вообще - лучшая война - это ее отсутствие. Видишь толпу - лучше обойди - целее будешь. И бравада здесь ни к чему.
Если хочется разобраться - сюда talks.guns.ru/forumtopics/3.html - поиск и вперёд
Вот это абсолютно правильное направление!
Конечно же точность. При стрельбе из балонного пистолета серией выстрелов, Вам надо спусковым крючком преодолеть усилие взведения курка. Либо это будет стрельба быстро но неточно, либо - наоборот. А наоборот как раз и не будет времени сделать. Получите удар по голове новой трубой с двумя резьбовыми концами, завернутой в рулон флизелиновых обоев и приклеенным к ним чеком. 😁
А вообще - лучшая война - это ее отсутствие. Видишь толпу - лучше обойди - целее будешь. И бравада здесь ни к чему.
Прицельная стрельба на дистанции 2-3 метров, на крайняк менее 1 метра когда уже напали?😃 тут и мушка ненужна и целится времени Вам не дадут, тут уже стреляют простой наводкой - а кол-во выпущенных пуль переходит в качество…😃
В 8 классе ходил в стрелковый тир, тренер нам не давал с Марголина стрелять, типа малы ещё, но раз дал… Мне хотелось почувствовать что такое полуавтомат, а спортсмены знаете как стреляют?😃 Я выпустил всю обойму с одного захода в мишень с 25 метров… тренер ругаться стал что мол так низя и типа пойдёмте все в группе посмотрим что я там “настрелял” и это пример как низя стрелять… какого же его было удивление что все пули легли кучно, конечно не в 10-ку, но молока небыло… отмазывался что типа новичкам всегда везёт и запретил так стрелять, но стал давать:)
Из нормальной,не скажу хорошей,винтовки PCP приличный,не хороший,стрелок попадает 10 -ю пулями в кружок 25мм на 50 метрах
При энергии пули 25-45 ДЖ
лучшие стрелки-любители Москвы стреляют так
airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=17988
обратите на лучшую группу
5 пуль уложились в 0.34 МОА
Из нормальной,не скажу хорошей,винтовки PCP приличный,не хороший,стрелок попадает 10 -ю пулями в кружок 25мм на 50 метрах
Мужики! Да речь сейчас не о том кто и сколько раз попадает! 😁 Вопрос о времени, конкретном стрелке (читай чайник), и экстремальных условиях. Как охотник, могу вам сказать, что как правило (не обязательно) бой дичи в движении происходит при первом выстреле. Второй - менее эффективен, не говоря уже про остальные (при стрельбе из многозарядных ружей). Просто перевод патронов. А тут человек грозится отстрелить 18 пальцев очередью из пистолета. 😃
Автору. Приезжайте к нам на поле, я принесу ПМ и шарики. Баллончики - Ваши. Попробуете пострелять по цели с 5 метров. Понравится - пойдете и купите. 😃
Мужики! Да речь сейчас не о том кто и сколько раз попадает! 😁 Вопрос о времени, конкретном стрелке (читай чайник), и экстремальных условиях. Как охотник, могу вам сказать, что как правило (не обязательно) бой дичи в движении происходит при первом выстреле. Второй - менее эффективен, не говоря уже про остальные (при стрельбе из многозарядных ружей). Просто перевод патронов. А тут человек грозится отстрелить 18 пальцев очередью из пистолета. 😃
Мы про охоту на дичь или про самооборону из пневматика, мне кажется это несколько разные вещи… Когда отмторозки в Вас видят дичь и обламываются…😃 Я вам 2 случая привёл как без единого выстрела 654 помог:) и не 18 пальцев отстрелить а попасть хотя бы в 1 с расстояния в 1-2 метра:)
Автору. Приезжайте к нам на поле, я принесу ПМ и шарики. Баллончики - Ваши. Попробуете пострелять по цели с 5 метров. Понравится - пойдете и купите. 😃
Зачем так жестоко?😃 Хотя бы с 3 метров дайте, если начинающий…😃
Нет!Ну ПМ-это вообще,нечто!
Но им можно пользоваться,эффективно,как кастетом 😁
Вообще же,на профильных конференциях раз в месяц,как минимум,возникают такие темы “пневматика для самообороны” 😁
Нет такой пневматики,которой можно было бы ОБОРОНЯТЬСЯ!
Это можно не понимать,но это надо принять ,как догму
Со шпаной,которая испугалась пневмо-макарова,надо учиться справляться другими методами
И не приведи Господь,достать такую игрушку,в присутствии серьёзного человека,который не будет разбираться ЧТО у Вас в руках,а просто изуродует или застрелит из табельного,или не очень табельного 😁 оружия
Нет!Ну ПМ-это вообще,нечто!
Но им можно пользоваться,эффективно,как кастетом 😁
Вообще же,на профильных конференциях раз в месяц,как минимум,возникают такие темы “пневматика для самообороны” 😁
Нет такой пневматики,которой можно было бы ОБОРОНЯТЬСЯ!
Это можно не понимать,но это надо принять ,как догму
Про то что это отличный кастет - это точно на 100%😃 Причём у ментов можете проконсультироваться как им не тока пиво открывать а и как им и куда бить;)
Да плюс ещё стреляет! Относитесь к этому как к опции кастета 😁 Из пневматики это его делает относительно универсальным и уникальным девайсом в этом классе.
Выше прочтите про мои случаи с 654 - или это не считается самообороной?
Со шпаной,которая испугалась пневмо-макарова,надо учиться справляться другими методами
Какие методы можете предложить? Добивать насмерть?😃 Ну это уже не самооборона…
Испугались и пусть теперь гадают что это было: настоящий, газовый, травмо, пневмо… никто не хочет узнавать это методом проб и ошибок на своей шкуре. И запомнят что не с каждым может пройти гоп-стоп - меньше дёргаться будут…
И не приведи Господь,достать такую игрушку,в присутствии серьёзного человека,который не будет разбираться ЧТО у Вас в руках,а просто изуродует или застрелит из табельного,или не очень табельного 😁 оружия
Разумеется против ППСников и мафиков да ещё у себя во дворе это делать не стоит… Для этого нужно прикид сделать к какой категории субъект относится, а не тупо доставать при каждом случае. Это касается и газового и травмооружия, да и огнестрела тоже…