Интересно проживет ли
Наткнулся на ЖМИ
Интересно во что это все выльется. 😎
Интересно во что это все выльется. 😎
В… “тихо сам с собою я веду беседы”, сам спросил, сам себе ответил.
небольшое кол-во юзеров там иногда будет. Возможно туда переедет Московская часть барахолки.
Мдя… Грустно смотреть на такие сайты… Второго RC DESIGN все равно не будет…
еще одно заметил лазяя там, там один из админов девушка !!!
Интересно она моделист?
еще одно заметил лазяя там, там один из админов девушка !!!
Интересно она моделист?
сдается мне, это наша киса89.
похоже на очередную землянку для непонятых гениев.
сдается мне, это наша киса89.
похоже на очередную землянку для непонятых гениев.
а кто такая киса89?
интересно а этот форум как начинал? сразу 500 человаек зарегилось? я думаю нет…
посмотрим со врменем я думаю и там появится народ
Мдя… Грустно смотреть на такие сайты… Второго RC DESIGN все равно не будет…
А вот это лучше спросить у Виталия - может еще какой проект мутит 😉 ?
А я помню как Дизайн начинался…такую популярность и представить не мог 😃
Наткнулся на ЖМИ***
Мне уже пару дней назад одна из участниц rcdesign в личке зазывала … Хорошую вещь навязчиво рекламировать не будут…
Многопартийная система - это, конечно, хорошо. Будет выбор, куда податься в случае чего. 😁
Но, судя по количеству грамматических ошибок, которые допущены администрацией сайта, - не любят они свое детище. Несолидно сразу как-то получается 😎 . А тем более - с самого начала. Создается впечатление, что сайт сделала группа пацанов, любящих вместо школы покататься на машинках.
а кто такая киса89?
ну так и узнай.Девица видная, боевая. Заодно и еше немного попиаришь этот ресурс.
Интересно, зачем люди делают проекты хуже конкурентов, да и еще туда людей тянуют. Непонятно на что расчитано.
Кстати, школьнеги и группа их поддержки. В рунете существует как минимум 4 аналогичных rcd проектов. И сделаны они гораздо интереснее, чем ваш визард
клонов рсдизайна довольно много в инете находил, точнее не клонов - а так, слабое подобие…
пока они будут пытатся догнать рсдизайн - он будет уходить все дальше и дальше вперед (примерно как бежать за уходящим поездом)
смысла копировать чужой успешный проект на мой взгляд нету никакого, заранее провально…любой проект нужно начинать с качественной и НОВОЙ идеи
клонов рсдизайна довольно много в инете находил, точнее не клонов - а так, слабое подобие…
смысла копировать чужой успешный проект на мой взгляд нету никакого, заранее провально…любой проект нужно начинать с качественной и НОВОЙ идеи
Скорее это не клоны, а регионально-привязанные сайты в поддержку одного единственного модельного магазинчика вокруг которого все и вращается.
К тому же там только свои, нет назойливой рекламы, ограничений на размер загружаемых картинок, нет модеров и прочей шалавы.
База знаний - рцдезигн, а для себя и для души - лучше что-то свое …
rcgroups.com и rcuniverse.com живутже как-то вместе …
Сначала, типа “Наше государство . Ненавижу”. А теперь и rcdesign попробую подсидеть! Ну мяу, точно- кошечка, которая гуляет сама по себе. 😒
Сначала, типа “Наше государство . Ненавижу”. А теперь и rcdesign попробую подсидеть! Ну мяу, точно- кошечка, которая гуляет сама по себе. 😒
😁 , заглядывал как то в эту темку “Наше государство . Ненавижу” - посмеялся…
с себя нужно начинать ))) (это я про девочку ту которая тему начала)
Почитайте там “Связь с администрацией Форума”. Пока не удалили. Я немного поразвлекался. Работать приглашают. 😁
Там весь смысл в том, что они друг другу анекдоты рассказывают. 😃 Самая развитая тема.
Да и кривоват форумок в Опере.
Вот такое мне выдали сообщение: “Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!”
И удалили все сообщения. Даже не хотят достойно признать своих ошибок. 😎 Говорю же - несолидно. Детская песочница, а не Форум.
Киса 89 - не своим вы делом занялись…
***Киса 89 - не своим вы делом занялись…
Напротив - занялась чем то полезным для своего развития - изучит хотя бы основы раскрутки ресурсов ( пока на мой взгляд плохо получается)