Сегодня чуть не случилась катострофа!

Palar

Пофигизм экипажа по превышению лимита для типа на лице. Это нихт орднунг. С другой стороны на rwy 33 , видимо, много желающих было, читал, что борт KLM разрешения на неё 40 мин. ждал. Что в баках Люфтганзы оставалось, тоже неизвестно. После такого захода на 23 им сразу 33 освободили. Странно, что 33 не оборудована для инструментального захода, Европа всё-таки, да и Гамбург не деревня. В любом случае предпосылки намного раньше торца полосы возникают, но это обычно за кадром.

Wit
Palar:

Странно, что 33 не оборудована для инструментального захода, Европа всё-таки, да и Гамбург не деревня. В любом случае предпосылки намного раньше торца полосы возникают, но это обычно за кадром.

в Гамбурге вообще всё через ж…
33 “просят” не загружать, так как это старая полоса и заход/выход с неё происходит над городом, повышается “шумовая загруженность” Ганзаштата Гамбург! Зелёные (типа партия такая) вообще хотят 33 прикрыть!!! Тогда останется только 23, а на ней всегда боковой! В любое время года!
Вот те и Европа!

Wit
РД00:

Я правильно понял из статьи, что именно девчонка самолет и сажала ?

почти 😁 она пыталась посадить, как в Люфатганза выразились- командир в последнюю секунду “вырвал” управление из её рук…

РД00
Wit:

… командир в последнюю секунду “вырвал” управление из её рук…

Понятно. Знали б пассажиры - описались бы не при касании, а когда она за ручку взялась.

Palar
Wit:

почти 😁 она пыталась посадить, как в Люфатганза выразились- командир в последнюю секунду “вырвал” управление из её рук…

Не-е, ну это уже перебор, даже не спрашиваю, какой у неё налёт на типе в 24 года. Я думал КВС перед девчёнкой на посадке выкаблучивался, мол я и так могу и этак, а тут всё наоборот. Ваще, кто там из них КВСом был 😈

Wit
Palar:

Я думал КВС перед девчёнкой на посадке выкаблучивался, мол я и так могу и этак, а тут всё наоборот. Ваще, кто там из них КВСом был 😈

Паш ты же старый аннекдот знаешь!
дис- борд… ответьте!
борд-… шшшшшшш…
дис- борд…, КВС, ответьте!
борд- … эээ… КВС пьян!
дис- второй пилот! вы что там с ума сошли?
борд- второй трах… бордпроводницу…
дис- инженер это вы???
борд- инженер тра… другую проводницу…
дис- борд…, кто это говорит???
борд- автопилот! 😈

да нормально у Ганзы с пилотками, в 21 начинают, до 24-х можно уже налетать пару часов, а вообще у них вторым женщина- это нормально, эт не аномалия 😁

Palar

эт не аномалия

Знаю, что не аномалия и против пилоткок ничего не имею, наблюдал в действии при аварийной ситуации, нормально.
Токо у нас они апосля матерятся кучеряво чище боцмана, а в Европах нынче непонятки, он это или она или и то и другое, автопилот фиг разберётся… 😁