По многочисленным просьбам: самые аццкие самолёты РЦ Дизайна
Вообще по прямой пролететь не может 😵
Вообще по прямой пролететь не может 😵
Да летает он по прямой идеяльно если надо - на др. видео. Я отлетал метров на 500 в одну сторону, ставил газ %50 и бросал ручки. На крене гиро Фетаба 451. тримируешь начисто РВ и вперед. За это время успеваешь покурить, позвонить, посс… Вобщем не проблема. А тут ацкий вариант с фотиком в середине правой консоли крыла - одно крыло почти на 300 г больше др. весит и без противовесу 😁 Вобщем не полет а борьба за равновесие)))
Все равно, какой смысл снимать этот шлак? Когда ездил на областные соревнования - там 14-летние пионеры летали гораздо лучше, да и самолеты делают куда симпотичнее, но они занимаются моделизмом не для того, чтобы выпендриваться на форуме…
ужос нах. очередной мутант. Дети не смотрите, этот дядя вас плохому научит.
А мой самолёт тянет на АЦЦКИЙ? 😁
А мой самолёт тянет на АЦЦКИЙ?
Если летает, и летает нормально - то нет… Вообще то мне сдается что только автор темы помещает сюда фото адских - остальные в этом ниччо не понимают 😈
Если летает, и летает нормально - то нет… Вообще то мне сдается что только автор темы помещает сюда фото адских - остальные в этом ниччо не понимают 😈
Сюда давно никто не помещает. тому есть пречина имхо ибо нет определения “ацкий самолет”. Каждый понимает посвоему…
Если летает, и летает нормально - то нет…
Неправильный ответ, все они летают, а нормально или нет - это субъективно 😎
Хыыыыы) И я сюда попал)
Надо еще выложить, если найду своего)
Тот что сверху =)
Тот что сверху =)
Да уж наворочено… Боюсь спросить каг летает. Прям суперэлектро фан… Как работает такой аццкий рудер???
На фото слева см. нижний - это верхний ему пропеллером кусог крыла отгрыззззз???
Да уж наворочено… Боюсь спросить каг летает. Прям суперэлектро фан… Как работает такой аццкий рудер???
На фото слева см. нижний - это верхний ему пропеллером кусог крыла отгрыззззз???
Ну это моя проделка. Действительно так плюхнулся. Фото реальное никаких перемещений самолетов для получения выразительного фото не делалось. А фото аппарата до ума сделанного см в сообщение№51.
Смотрел свой альбом и нашёл интерессны аппараты.Летающий стул,что-то непонятное с двумя моторами и летающее сидение от унитаза.Вот фото.
Ах ха ха скамейка круть)))))))))))))))))))))))))))))))))кстати знакомые места случаем не южное бутово?
Оно самое . Эропорт \БУТОВСКИХ Авиалиний \ 😃
Дача в 500х метрах)от того места где летают.Так иногда хожу посмотреть никому не мешая(надеюсь на это)И по теме это уже скорее не летающее сиденье от унитаза а куоскгладисьной доски)
Вот смотрю я эти фоты и мне кажется,что к чему угодно можно мотор прикрепить и оно полетит,главное винт соответстыующий.