По многочисленным просьбам: самые аццкие самолёты РЦ Дизайна
Никакие это не веревочки. Это антенны.
хорошо понял, спасибо что просветили, антенны так антенны.
Это антенна, на первой фотке хорошо виден её конец. Похоже что она длиной сантиметров 40-50
Хе-хе, многие уже настолько привыкли к 2.4ГГц, что длинные антенны уже кажутся чем-то странным 😃
Вот такая вот аццкая штуковина у меня была, полученная аццким способом из Су-27 Арт-тех! 😃 Аццки сложно было его научить летать, а потом он аццки развалился на, почти идеальной, посадке! 😃
Хотя, может конечно и не супер аццкая штуковина…
Продолжая тему аццких объявлений 😃
traxxs
STAMPID 1\10 Waterpoo калекторник , потдержует LI - PO состояние 4 твердое ,комплект сток + мало б/у колеса ANACONDA , + новый мотор ANDERSON в упоковке , сами понимаете машина не новая естественно ,в низу авто есть потертости . НА ПОЛНОМ ХОДУ (КУЗОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМЕНЯТЬ )ц.7000р, cвязь личька (возможны вареанты)!
Поразительная честность при описании двигателя 😃
Вот такая вот аццкая штуковина
А выглядит - аццки неординарно 😃 Аж зачесались руки купить такого сухаря чисто ради такой переделки 😃
Сушка вставила!
Пошли фото в КБ, пусть им мозг сносит, 6ое поколение, на!
Может кто-то “Чебуратора” видел? Реально аЦЦкий самолёт.
Очередная моя страшилка. Захотелось попробовать такую схему: Eurofighter Typhoon
Летал раза три по холоду. Невтерпеж. Не понятно что с центровкой, что с расходами…
Ну летит. Расходы большие, а управляется как-то иногда неожиданно.
Длина 1550, Размах 1270, Вес 1650. 6S (3S2200+3S2200). Мотор 42-40-900 (Другого именно для 6S пока нет с такой массой) винт 10*5, больше нельзя - регуль пищит.
Тяги достаточно … Даже висит.
Весной придет мотор правильный погоняем поболее, мож и видео получится…
Не зачот!!!😂 Нормальная утка,такую же хочу…,расходы надо маленькие… А картинку можно? типа эскиз ?
Очередная моя страшилка.
Что-то не очень аццко , вполне приличный Самолет, цвет немного аццкий…
мдя… не тот нынче ацкий конструктор пошел… все облагородить норовит, в ветку не попасть…
Шесть:
Не ожидал увидеть в этой теме своё творчество - мой самый первый самолёт, он даже оторвался от взлётнопосадочной полосы!
Из купленного только бальса, мотор и электронника… остальное всё из детских запасов…
По мойму он не ацкий, а как раз хорошей аэродинамической формы! Практически само совершенство! 😃
rcopen.com/forum/f14/topic220732
Интересно,какой же все-таки мотор стоит на этом самолете?? Электричество,аль ДВС???)))) Автора прошу не обижаццо,но уж больно обьява улыбнула))
Улыбнуло. 😃
Не удержался. Простенько и со вкусом
Так оно вроде не полетело
Простенько и со вкусом
Юра, ето ты своего Мессера облагородил?😃
Не. Я так не смогу. Фантазии не хватит.
там что ли рото 35 кубовый? классно. У него карб сзади мотора, и получается, что если мотор летит ж"ой вперед, то это что-то типа турбонаддува!
А аццкий пенолет размахом под 2 метра еще не смотрели ?