Пятничная охота на неформалов.
может я что-то пропустил, но зачем их было тащить в отделение? Они же не уголовные преступники, а административные правонарушители. Как в таком случае ГАИ поступает - на пост всех отвозит, кто скорость превысил ? Так если каждого пьющего пиво тащить в отделение, то на точке скоро не останется ментов и может начаться настоящий беспредел 😵
прОтокол составлять 😃
Надо было сразу интересоваться, чего в прОтоколе будут писать, а не сопротивление оказывать. В половине случаев бы отстали. Никто ж не мешает к протоколу своих комментариев написать.
Фуфло все это. Случайно ребята пиво пили, случайно их решили призвать к ответу, случайно рядом оказался оператор, случайно рядом оказался журналист, который все это развесисто описал, случайно это оказалось на каспаров.ру, которому тоже не так давно за океаном дали денежек как главному дерьмократу эрефии, случайно разлетелось по всему интернету…
В общем кто хочет понять что это такое на самом деле и как это делается – смотрите Плутовство с Дастином Хоффманом…
Фуфло все это.
p.S.
Лауреат от Bonner
18.02.08 22:40 | версия для печати
Из цитадели мировой демократии сообщают:
Один из лидеров российской оппозиции Гарри Каспаров выдвинут на получение одной из самых престижных премий в США. Об этом заявила известная правозащитница, вдова академика Сахарова Елена Боннэр.
«Я только что поддержала [выдвижение] Каспарова на одну американскую престижную премию, — заявила постоянно проживающая в США г-жа Боннэр. — Я просто очень люблю Каспарова. Побольше бы ему поддержки от всей нашей так называемой интеллигенции», — рассказала она в эфире радио «Свобода».
Напомним, что однажды экс-чемпион мира по шахматам уже становился лауреатом премии «The Keeper Of Flame» (Хранитель Огня), от американской организации Центре политики безопасности (The Center For Security Policy), действующей при Консультативном Совете по национальной безопасности США (Nationaly Security Advisory Council). Членом последней, кстати, как раз и являлся Гарри Каспаров, что впоследствии вызвало немало критики в его адрес.
Дело в том, что этот центр занимается выработкой стратегии, организации акций и привлечением ресурсов для обеспечения безопасности США, а в его состав и руководство входят советники министра обороны (Secretаry of Defense), руководители предприятий военно-промышленного комплекса, бывшие военные, или ответственные работники ФБР, ЦРУ, Пентагона, а также конгрессмены, отвечающие в Сенате или Палате Представителей за национальную безопасность США. Только 6 из 95 членов этого Консультативного Совета официально не имеют отношения к службе в федеральных ведомствах или Конгрессу США. При этом Гарри Каспаров оказался единственным представителем геополитического противника США. Всё это не могло не актуализировать разговоры о наличии у Каспарова американского гражданства и целей, преследуемых экс-чемпионом в его политической деятельности в России.
news.mail.ru
Парадокс!!! - оказывается, не вся наша “так называемая интеллигенция” поддерживает Гарри Каспарова.
Это ведь откровенное признание: оказывается, среди “так называемой интеллигенции” полно порядочных людей, которые не поддерживают кудесников демократии.
Но это ничего - скоро “Хранитель огня” подпустит красного петуха родной стране.
Стань интеллигентом - поддержи Каспарова!
Кстати, говорят, при получении гражданства США кандидат даёт такую клятву:
Торжественно, добровольно и без каких – либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству. Мои преданность и верность с этого дня направлены к Соединенным Штатам Америки. Я обязуюсь поддерживать, уважать и быть верным Соединенным Штатам, их Конституции и законам. Я также обязуюсь по требованию закона где бы то ни было защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, на боевой или гражданской службе. В чем я торжественно клянусь, да поможет мне Бог.
Власть - есть власть! Ее надо уважать - иначе порядка не будет! Изначально ЛЮБАЯ власть заинтересована в соблюдении хотя бы элементарного порядка.
А вот о том КАКОЙ должна быть эта самая власть, об этом надо говорить и решать вовсе не в данной теме. Этот постулат хотя бы понятен?
Alex;800693]
Фуфло все это. Случайно ребята пиво пили, случайно их решили призвать к ответу, случайно рядом оказался оператор, случайно рядом оказался журналист, который все это развесисто описал, случайно это оказалось на каспаров.ру, которому тоже не так давно за океаном дали денежек как главному дерьмократу эрефии, случайно разлетелось по всему интернету…
Тем более милиции надо было вести себя ПРОФЕССИОНАЛЬНО, не давать поводов для вони, а они повелись (два раза) в легкую.
А как их надули в эти выходные 😦 .
Речь не об оправдании невинных агнецов а о способностях и доверии к М.
Гм, неокрепшие козлы встретились с окрепшими - нравится
вспомнил себя в семнадцать лет – какой я был дурак, да и в 18 тоже
модератор, закрой тему, а?
Н-да… Я и не думал, что все так запущено…
У нас в Украине менты тоже отличаются “корректностью”, но по сравнению с русскими мусорами они - сущие ангелы…
Только вот у нас их так с пеной у рта не защищают. Никогда…
Верной дорогой, “законопослушные”, идете, - к авторитаризму…
И проторенная она уже…
Как классно все-таки, что у нас не Россия…
У нас в Украине менты тоже отличаются “корректностью”, но по сравнению с русскими мусорами они - сущие ангелы…
ЗАПРЕДЕЛЬНО мягко говоря,а судьи кто?
Интересно также знать куда вы будете звонить,если ночью к вам в дом будет ломиться обнаглевшая от безнаказанности свора ублюдков?
Еще более классно для таких как вы ,что у вас не USA и не тамошние полицейскии.
Меньше смотри телек, больше думай 😒
На форуме полно представителей разных стран. За два года общения ни от кого-либо из них не услышал подобной фразы, сказаной с таким же контекстом.
Не знаете, почему?
Это хохляцкие-то менты “ангелы”? Эти байки, благородный дон Алессандро, будете китайским лётчикам расказывать. В передаче “Спокойной ночи малЫши”. Если есть возможность побеспредельничать - куда там “немецким оккупантам”!
А в России нынче менты в основном сытые, и беспредельничают, только явные психи - в клиническом смысле.
А “заказной” беспредел - это не к ментам, это к правителям… хотя… учитывая качество низалежных эм… “политиков”… 😁
Н-да… Я и не думал, что все так запущено…
Только вот у нас их так с пеной у рта не защищают. Никогда…
И проторенная она уже…Как классно все-таки, что у нас не Россия…
Вспомнилось как Ющенко разогнал ваших ГАИшников, совсем. Вроде никто не обрадовался этому “празднику непослушания” 😁
Я ублюдков не защищаю особенно. Только пьющий пиво неформал как-то с этим словом ассоциируется не очень…
А вот ментовский корпус из таковых как раз часто и набирается.
Правда, общался на выборах в сентябре с одним капитаном - интеллигентный чувак, умный, вежливый. Но он и сам систему ментовскую (с тотальной коррупцией и телефонным правом), между нами, ругал на чем свет стоит. Да и много ли таких как он? Единицы.
Америкосов я на ночь не целую. Но там мент за превышение служебных полномочий залететь очень даже может. На длительный срок.
Хотя страна паршивая. никогда б там не жил… Один харасмент идиотский чего стоит…
Каралексей, не слышали, потому что на форуме мы на модельные темы в основном общаемся. Я ведь никого обидеть не хочу, да и украинцев с русскими практически не разделяю. Нам делить нечего.
Но такая защита ментов (о беспределе которых не знают только наверное марсиане) задела, правда.
Это выражение все того же исконно русского боготворения власти, тоски по “сильной руке”.
К счастью, у нас совсем немногие подобные идеи разделяют…
Я ведь никого обидеть не хочу
Что-то слабо верится:
Я ублюдков не защищаю особенно…
А вот ментовский корпус из таковых как раз часто и набирается.
Это выражение все того же исконно русского боготворения власти, тоски по “сильной руке”.
Ну да, когда немец власть уважает - это нормально, а когда русский - это боготворение 😂
Я ведь никого обидеть не хочу, да и украинцев с русскими практически не разделяю. Нам делить нечего.
… классно все-таки, что у нас не Россия…
Какому из этих взаимоисключающих мнений надо верить?
А я не разделяю людей, Еdwards. Хотя небольшая разница есть в менталитете.
А ситуацию в стране разделяю…
А обидеть ментов (что русских, что украинских) - с удовольствием. И многих, поверьте, есть за что.
Только уродов во власти интернет-сообщения не обидят, увы…
Не надо обижать ментов. Это просто ни к чему. С ними надо вежливо здороваться, подавать им заявления на хулиганов, и/или жаловаться на них в УСБ. В крайнем случае от них можно убегать, если уж по другому не получается. А обижать - ни к чему… пока гражданской войны нету.
Только вот у нас их так с пеной у рта не защищают.
[/quote]
Да у Вас в Украине фащистам памятники ставят,а америкосов готовы в попу целовать,но в случае кипиша все одно бегут к мусорам, отсюда они и ангелы. Поверьте, мне их тоже особо любить не за что, но и заступаться с пеной у рта за малолетних ублюдков это слишком. Много от них негатива.
(За газ сначало расчетайтесь,нашли доброго дядю, доите и мозги с долгами парите . Да, выпереть бы Вас с Крыма)
заступаться с пеной у рта за малолетних ублюдков
Почему “за ублюдков”, вы их лично знаете? Я тоже иногда пъю пиво в метро по дороге с работы, и что…
Конечно оказывать сопротивление милиции просто неразумно, но сразу не все могут сообразить, что делать.
Еще америкосов с Аляски выприте.
Я тоже иногда пъю пиво в метро по дороге с работы, и что…
нехорошо это, вот что. Раньше такое и в голову бы никому не пришло. “Пивное поколение”, блин… 😦