Пятничная охота на неформалов.

АКС
Алессандро:

Н-да… Я и не думал, что все так запущено…
У нас в Украине менты тоже отличаются “корректностью”, но по сравнению с русскими мусорами они - сущие ангелы…
Только вот у нас их так с пеной у рта не защищают. Никогда…
Верной дорогой, “законопослушные”, идете, - к авторитаризму…
И проторенная она уже…

Как классно все-таки, что у нас не Россия…

Вспомнилось как Ющенко разогнал ваших ГАИшников, совсем. Вроде никто не обрадовался этому “празднику непослушания” 😁

Алессандро

Я ублюдков не защищаю особенно. Только пьющий пиво неформал как-то с этим словом ассоциируется не очень…
А вот ментовский корпус из таковых как раз часто и набирается.
Правда, общался на выборах в сентябре с одним капитаном - интеллигентный чувак, умный, вежливый. Но он и сам систему ментовскую (с тотальной коррупцией и телефонным правом), между нами, ругал на чем свет стоит. Да и много ли таких как он? Единицы.
Америкосов я на ночь не целую. Но там мент за превышение служебных полномочий залететь очень даже может. На длительный срок.
Хотя страна паршивая. никогда б там не жил… Один харасмент идиотский чего стоит…

Каралексей, не слышали, потому что на форуме мы на модельные темы в основном общаемся. Я ведь никого обидеть не хочу, да и украинцев с русскими практически не разделяю. Нам делить нечего.
Но такая защита ментов (о беспределе которых не знают только наверное марсиане) задела, правда.
Это выражение все того же исконно русского боготворения власти, тоски по “сильной руке”.
К счастью, у нас совсем немногие подобные идеи разделяют…

dmitryu

Я ведь никого обидеть не хочу

Что-то слабо верится:

Я ублюдков не защищаю особенно…
А вот ментовский корпус из таковых как раз часто и набирается.

Это выражение все того же исконно русского боготворения власти, тоски по “сильной руке”.

Ну да, когда немец власть уважает - это нормально, а когда русский - это боготворение 😂

edwards
Алессандро:

Я ведь никого обидеть не хочу, да и украинцев с русскими практически не разделяю. Нам делить нечего.

Алессандро:

… классно все-таки, что у нас не Россия…

Какому из этих взаимоисключающих мнений надо верить?

Алессандро

А я не разделяю людей, Еdwards. Хотя небольшая разница есть в менталитете.
А ситуацию в стране разделяю…

А обидеть ментов (что русских, что украинских) - с удовольствием. И многих, поверьте, есть за что.
Только уродов во власти интернет-сообщения не обидят, увы…

al_mt

Не надо обижать ментов. Это просто ни к чему. С ними надо вежливо здороваться, подавать им заявления на хулиганов, и/или жаловаться на них в УСБ. В крайнем случае от них можно убегать, если уж по другому не получается. А обижать - ни к чему… пока гражданской войны нету.

Леший

У нас в Украине менты тоже отличаются “корректностью”, но по сравнению с русскими мусорами они - сущие ангелы…
Только вот у нас их так с пеной у рта не защищают.

[/quote]

Да у Вас в Украине фащистам памятники ставят,а америкосов готовы в попу целовать,но в случае кипиша все одно бегут к мусорам, отсюда они и ангелы. Поверьте, мне их тоже особо любить не за что, но и заступаться с пеной у рта за малолетних ублюдков это слишком. Много от них негатива.

(За газ сначало расчетайтесь,нашли доброго дядю, доите и мозги с долгами парите . Да, выпереть бы Вас с Крыма)

sasha2
Леший:

заступаться с пеной у рта за малолетних ублюдков

Почему “за ублюдков”, вы их лично знаете? Я тоже иногда пъю пиво в метро по дороге с работы, и что…
Конечно оказывать сопротивление милиции просто неразумно, но сразу не все могут сообразить, что делать.

6wings
sasha2:

Я тоже иногда пъю пиво в метро по дороге с работы, и что…

нехорошо это, вот что. Раньше такое и в голову бы никому не пришло. “Пивное поколение”, блин… 😦

dmitryu
sasha2:

Я тоже иногда пъю пиво в метро по дороге с работы, и что…

Пить в одиночку, да ещё в метро. Нашёл, чем хвалиться 😵

aaaa
dmitryu:

Пить в одиночку, да ещё в метро. Нашёл, чем хвалиться 😵

Я вот недавно видел как в метро мужика с бутылкой лимонада оштрафовали.(У нас в метро нельзя пить не только пиво а вобще любые напитки.) Еще бы! А не дай бог что он вместо лимодада туда алкогольный напиток нальет? И будет употреблять его прямо в вагоне а остальные пассажиры даже догадыватся не будут о творящемся рядом беспределе!

aaaa

PS:Сам я в метро не пиво не пепси не пью,но вот был вот год назад случай: Вез я в в пакете домой пустую пивную банку (для авиамодельных нужд) честно и по закону предварительно выпив ее дома у приятеля.При выходе из метро меня вдруг остановили, попросили показать паспорт и естественно в пакет заглянули. Ну и конечно же стали обвинять в распитии. Еле отвязался. Но самое главное ))))))!!! Доблестные блюстители правопорядка на прощание мне посоветовали в следующий раз оставлять пустую пивную банку ПРЯМО В ВАГОНЕ !!!))). Вот так вот!!!

pentajazz

типичная ошибка:
банку надо было везти ПОЛНУЮ.
в тех же штатах, наличие в машине НАЧАТОЙ бутылки спиртного - серьезное нарушение.
зепечатанных - вези хоть сколько.

aaaa
pentajazz:

типичная ошибка:
банку надо было везти ПОЛНУЮ.
в тех же штатах, наличие в машине НАЧАТОЙ бутылки спиртного - серьезное нарушение.
зепечатанных - вези хоть сколько.

У нас в правилах сказанно : “Запрещено находится с напитками в открытой упаковке” про одну пустую упаковку не сказанно ни чего.
На их месте я бы мне тоже не поверил но тем не менее по закону не правы были они.Или это издержки для “Святого дела”?
Но это так “Мелочи” ))).
Естли одни нарушают закон то к чему тогда удивлятся что другие нарушают его то-же? При том что регулярно разят эти нарушения отовсюду и на всех уровнях и не в меньшей степени чем от “Быдла с пивом”?

8 months later
sasha2

“Эмо”-флорист и мясник-“гот” убили и съели школьницу

подозреваемые задержаны

В Санкт-Петербурге задержаны двое подозреваемых в убийстве школьницы. Двое молодых людей, по версии следствия, утопили девушку и съели ее. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте Следственного комитета РФ при прокуратуре РФ.
«19 января ученица 11 класса ушла из дома и не вернулась. 31 января по подозрению в убийстве школьницы были задержаны члены неформальных молодежных объединений «эмо» и «готы», ранее судимые Юрий Можнов, работающий флористом, и Максим Головатских, работающий рубщиком мяса на рынке», — говорится в материалах сайта ведомства.
Голову 17-летней девушки нашли накануне у гаражей возле дома №9 по Алтайской улице. Двумя днями ранее, в паре кварталов от этого места, на пустыре на углу улиц Ленсовета и Орджоникидзе, были найдены два полиэтиленовых пакета с человеческими внутренностями, сообщает Газета.СПБ.
По информации СКП РФ, 31 января по подозрению в убийстве школьницы были задержаны ранее судимые члены неформальных молодежных объединений «эмо» и «готы» – Юрий Можнов, работающий флористом, и Максим Головатских, работающий рубщиком мяса на рынке.
По версии следствия, в ночь с 19 на 20 января в одном из домов по проспекту Космонавтов молодые люди утопили девушку в ванной, после чего расчленили тело, употребив в пищу часть ее органов. Людоеды сложили останки в пакеты и выбросили их в контейнеры для мусора и в водоем. В настоящее время в отношении Головатских и Можнова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На учете в психоневрологическом диспансере преступники не состоят. В момент задержания оба были вменяемы. Объяснить, почему и как они совершили убийство, оба не могут и утверждают, что ничего не помнят. Молодым людям предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

new225
sasha2:

****задержаны члены неформальных молодежных объединений «эмо» и «готы»***

Похоже вся шваль продажная собралась в журналистике… Как пошел заказ на готов с эмами, так все… Ну не могут гот с эмом что то делать вместе - тусить, пить…
Написали бы что собутыльники по пьяни съели собутыльницу…
А то тепрь бабки у подъездов будут разбегаться от длинноволосых и от темноодеждных молодых людей… 😈

pionegger

Эти “эмо” и “гот”, определились со своей субкультурной принадлежностью, после просмотра “Дом2”.

al_mt

Да… это походу заказ отрабатывают…

Karalexey
pionegger:

Эти “эмо” и “гот”, определились со своей субкультурной принадлежностью, после просмотра “Дом2”.

Это называется с больной головы на здоровую. Я например в теле-лицо знаю Стёпу Меньшикова и Бузову и Собчак. Так кто я Эмо или Гот? Ну никак не определюсь.

sasha2

Облава на концерте группы “Аркона”

6 февраля в петербургском клубе “Арктика” проходил концерт группы “Аркона”. Во время выступления в зал ворвались несколько десятков бойцов ОМОН вместе с представителями спецслужб, которые сорвали концерт: в грубой форме заставили всех присутствующих (несколько сотен человек) встать вдоль стен зала, после чего принялись переписывать паспортные данные молодых людей (среди публики преобладала молодежь).

“Аркона” — русская пэган/фолк-метал-группа, достаточно популярная среди неформальной молодежи.
[2009-02-06]

Маэстро
sasha2:

заставили всех присутствующих (несколько сотен человек) встать вдоль стен зала, после чего принялись переписывать паспортные данные молодых людей

Да, правильно сделали. 😉 Еще надо по различным ночным тусовкам пошерстить, барам, боулингам, и т.д. - глядишь, и комплектная армия получится.

КА-04

Проучили неформалов и поделом! Если каждый недополучивший в семье культуры и воспитания от родителей сосунок в период полового созревания с целью самоутверждения станет властям сопротивляться, о каком порядке в стране можно говорить? Родителей, школы на них не хватает, пусть хоть милиция воспитанием займется!

sasha2

[quote=КА-04;1137066]Проучили неформалов и поделом! Если каждый недополучивший в семье культуры и воспитания от родителей сосунок в период полового созревания…[quote]
Бубубу😂
У вас очень предвзятое отношение к неформалам. Каждый имеет право слушать любимую музыку, выглядеть, думать как сам хочет, а реального активного сопротивления властям среди неформалов не наблюдал, не так то это просто сейчас. На концерте из неформалов были в основном металисты от 17 лет и старше, под ваше описание не сильно подходящие.
К тому же там были не только неформалы, а по вашему нахождение на концерте метал-группы характеризует культуру и воспитание человека, все культурные и воспитанные должны дома MTV и ТНТ смотреть?
У меня например есть хаер и косуха, и власть не нравится, хоть и период полового созревания закончился, а вам то что? Я своим внешним видом ваши права не ущемляю и есть вас не собираюсь! Хотя среди неформалов тоже очень много придурков, но их везде хватает.

Просто ментам надо создавать видимость работы, вот и страдают этой хренью. Правда почему-то они не на концерт какого-нибудь “лесоповала” (шансон) приехали всех подряд как потенциальных преступников задерживать.

pionegger

Если каждого сосунка, в период полового созревания, воспитывать налётами ОМОНа, то где взять столько ОМОНа, сколько понадобится, когда эти сосунки вырастут.
Хотя, пожалуй, так и надо, чем больше вырастет людей, точно знающих, что государство это враг, тем быстрее, что-то изменится.