Пятничная охота на неформалов.
Это называется с больной головы на здоровую. Я например в теле-лицо знаю Стёпу Меньшикова и Бузову и Собчак. Так кто я Эмо или Гот? Ну никак не определюсь.
В таком солидном возрасте уже положено быть некромантом!😛😁😁
***они не на концерт какого-нибудь “лесоповала” (шансон) приехали**
Они поехали туда, где по их разумению травы и дури больше…😊
Я например в теле-лицо знаю Стёпу Меньшикова и Бузову и Собчак. Так кто я Эмо или Гот? Ну никак не определюсь.
Мы как-то “возили” Диму Маликова с На-найцами(гастроли-фиголи). Дима в кабину просился, полмаршрута потом с нами просидел. Дык, я чё думаю, теперь знаю его лично, мож петь начать?😃
Проучили неформалов и поделом! Если каждый недополучивший в семье культуры и воспитания от родителей сосунок в период полового созревания с целью самоутверждения станет властям сопротивляться, о каком порядке в стране можно говорить? Родителей, школы на них не хватает, пусть хоть милиция воспитанием займется!
Я вот не понял, там, что написано о каком-либо сопротивлении?
Я к примеру тож неформалом был: мне Пинк Флойд Дюже нравится. Мама, даже шапочку связала с надписью. А вот носить я тогда постеснялся. Во как мозг промыли!
За пение “Поворота” в 80-м году сразу в ментовку цапали. А теперь Макаревич медальки получает.
Нельзя быть таким категоричным. Не всё то золото, что блестит!
В таком солидном возрасте уже положено быть некромантом!😛😁😁
В те времена, когда мне было лет 27, я одному мужику, лет на десять старше меня, на перепирушки по поводу возраста сказал: Володь, ты просто злишься, что мне 40 будет, а тебе 27 уже нет. На что он ответил: -А чему завидовать-то я до 40 дожил, а вот ты можешь и не дожить.
Вот и я Вам так же говорю: поживите с моё… И не важно, что разница в возрасте маловата. В мозгах Вы явно отстаёте.
Это называется с больной головы на здоровую. Я например в теле-лицо знаю Стёпу Меньшикова и Бузову и Собчак. Так кто я Эмо или Гот? Ну никак не определюсь.
Специально помечу, для невнимательных и даже поясню: В теле, значит по телевизору видел. Господа, не вырывайте из контекста, речь ведь шла про каких-то эмов и готов, так вот я сказал, что Д урд ОМ -2 здесь не причём!
Мы как-то “возили” Диму Маликова с На-найцами(гастроли-фиголи). Дима в кабину просился, полмаршрута потом с нами просидел. Дык, я чё думаю, теперь знаю его лично, мож петь начать?😃
А Дима Маликов кто? Чет я такоВа в ДЁМе-2 не припоминаю?😁 Может не все серии смотрел…😃
Эм…
Вообще-то я про другое…
Зомби они сидят в зале, приходит Некромансер и их поднимает… 😛😁
Чет я такоВа в ДЁМе-2 не припоминаю?😁 Может не все серии смотрел…😃
😃😁
По закону, нельзя пить в общественном месте. Является ли парк - общественным местом - не знаю, что и сказать и как посмотреть. А дальше - на удачу. 😁
Самое интересное что до сих пор определения общественное место я не слышал, может кто подскажет???
Проучили неформалов и поделом! Если каждый недополучивший в семье культуры и воспитания от родителей сосунок в период полового созревания с целью самоутверждения станет властям сопротивляться, о каком порядке в стране можно говорить? Родителей, школы на них не хватает, пусть хоть милиция воспитанием займется!
Интересно при чем здесь неформалы??? По моему дело в представителях власти которым проще зайти на любой концерт и всех поставить к стенке, да еще потом в отделение вызвать и штраф содрать, чем по дворам ловить отморозков в кэпках и с сэмками которые в свою очередб п**здят неформальную молодежь и “обувают” их на сотовые и т.д. (чем кстати нарушают закон, в отличие от посещения концерта, хотя на билетах и пишут что посещение концерта является риском 😉)
Я не говорю что у нас плохая милиция, но иногда они переходят все границы разумного и нормального объяснения их поведению нет! Может все дело в их начальстве которое до сих пор (читать с времен советской власти) считает что раз волосатый - значит преступник как минимум???
Интересно при чем здесь неформалы??? По моему дело в представителях власти которым проще зайти на любой концерт и всех поставить к стенке, да еще потом в отделение вызвать и штраф содрать, чем по дворам ловить отморозков в кэпках и с сэмками которые в свою очередб п**здят неформальную молодежь и “обувают” их на сотовые и т.д. (чем кстати нарушают закон, в отличие от посещения концерта, хотя на билетах и пишут что посещение концерта является риском 😉)
Я не говорю что у нас плохая милиция, но иногда они переходят все границы разумного и нормального объяснения их поведению нет! Может все дело в их начальстве которое до сих пор (читать с времен советской власти) считает что раз волосатый - значит преступник как минимум???
Неформалы в названии топика. Представителей власти я не оправдываю. С их стороны бывают перегибы. Моего брата однажды они же избили в козлике валенком с кирпичем на МАКСе, залили о.5 водки, так что не подкопаешься! И все равно, я уверен, что без вы…бания молокососов в теме топика не обошлось. Ну не будут милиционеры ни с того ни с сего применять силу. Культурным людям надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы это спровоцировать. Так что начинайте с себя!
ЗЫ а музыка вообще тут ни причем, сам я слушаю Led Zeppelin, Pink Floid, Slade, Qween, еще Ария, Accept, Iron Maiden, AC/DC, KISS, Scorpions, а так же АукцЫон, Калинов Мост, Алиса, БГ, ходил в кожанных порках и в заклепках и что теперь, кто я? Просто опускаться нельзя никогда. Ваши “неформалы” маленькие еще, сосунки. Они думают, это очень круто, посопротивляться властям, самоутверждаются дети просто. Ну если сами того хотят, пусть их и накажут по взрослому!
Да кто, там на концерте, сопротивлялся, и чему?
И силу, как таковую, там ОМОН не применял.
Никого не избили, только сорвали концерт, нагадили в душу куче народа и промурыжили почти до утра снимая отпечатки пальцев и переписывая паспортные данные.
ЗЫ а музыка вообще тут ни причем, сам я слушаю Led Zeppelin, Pink Floid, Slade, Qween, еще Ария, Accept, Iron Maiden, AC/DC, KISS, Scorpions, а так же АукцЫон, Калинов Мост, Алиса, БГ, ходил в кожанных порках и в заклепках и что теперь, кто я? Просто опускаться нельзя никогда. Ваши “неформалы” маленькие еще, сосунки. Они думают, это очень круто, посопротивляться властям, самоутверждаются дети просто. Ну если сами того хотят, пусть их и накажут по взрослому!
Да проста я не оч понял определения неформала (special for Maestro и иже с ними (ИЗВИНИТЕ я не хотел никого обидеть т.к. отношусь к Вам с большим уважением!!!)) Вот взять к примеру меня: с 16-ти лет езжу на Алису в Москву, с 18-ти по всей россии, 2-е серьги (правда в одном ухе), прическа “Кинчёвка”!!! при этом инженер и авиамоделист!!! Что теперь мне нет места не только в небе, но и под небом???
Я согласен со многими что эта молодежь сама провоцировала работников милиции, но и милиции следует быть сдержаней, им тоже пора понять что ЗАКОН выше них, и они не в праве выдумывать законы!!!
2-е серьги (правда в одном ухе), прическа “Кинчёвка”!!! при этом инженер и авиамоделист!!! Что теперь мне нет места не только в небе, но и под небом???
но и милиции следует быть сдержаней, им тоже пора понять что ЗАКОН выше них, и они не в праве выдумывать законы!!!
Тут Вы делаете одну системную ошибку: всё сказанное верно для любой нормальной страны.
В России, с её традициями уравниловки и нетерпимости- всё это не работает.
2 серьги, причёска “кинчевка”? В морду ему, пусть не выё…тся.
А насчёт милиции- кто там будет понимать про закон?
Парень, родившийся в провинции, отслуживший срочную (возможно- в горячей точке, где главный закон- “калашников”) и приехавший в "зажравшуюся " Москву “усмирять”?
В любой (нормальной, опять же) стране- полицейский соблюдает закон не потому, что он такой хороший - “козлов” хватает везде…
Но он- госслужащий с огромной зарплатой, соцгарантиями и пенсией.
А в случае, если он отнимет “мобилу” хоть у неформала, хоть у бомжа или даст кому дубинкой- он всё это теряет. И ему это совершенно ясно. ☕
А наш полунищий ОМОН-Овец- чего ему то терять? Зато сейчас у него- автомат. 😃
И ненависть к “не таким”.
…
+1. Увы.
А наш полунищий ОМОН-Овец- чего ему то терять? Зато сейчас у него- автомат. И ненависть к “не таким”.
Угу… и свою зарплату он получает от государства с налогов, в том числе и от “не таких”…
Короче: - Рэкет вызывали?, - нет!, - все уже уплочено! …
Угу… и свою зарплату он получает от государства с налогов, в том числе и от “не таких”…
Короче: - Рэкет вызывали?, - нет!, - все уже уплочено! …
Про наше “государство” я уже неоднократно тут писАл.
За что был об…плёван некоторыми шибкими патриётами.
А лучше, чем сказал про него Ф.Бондарчук (член ЕР и большой поклонник Д.А.Медведева!), в “Обитаемом острове”, мин 75-78, у меня всё равно не получится. Там и про налоги и про всё …
Хотел утром тут добавить, да чего то форум глюкнул :кроме нашей страны (ну, еще у “Батьки”, да Чавеса)- полиция нигде не вооружена армейским автоматическим оружием, пробивающим насквозь двух человек, и плюющим пули на 2 км 😍
Даже те пистолеты-револьверы, которые они носят имеют “регрессивные” пули, при попадании в тело превращающиеся в лепёшку с большой останавливающей силой, но не проникающие внутрь и не убивающие.
полиция нигде не вооружена армейским автоматическим оружием, пробивающим насквозь двух человек, и плюющим пули на 2 км
В лондонском Хитроу полицейские ходят с автоматами. Не знаю, пробивают ли они двух человек, и на сколько плюют, правда.
В лондонском Хитроу полицейские ходят с автоматами. Не знаю, пробивают ли они двух человек, и на сколько плюют, правда.
Чьёрт побьери!
Этого я не знал😌
Ну, в свете такой новости- у нас всё лучше, чем в Лондоне: в Домодедово я ментов с автоматами не видел 😃
В Шереметьево правда, давно не был.
Но там, вероятно- тоже нет?😒
Чьёрт побьери!
В Шереметьево правда, давно не был.
Но там, вероятно- тоже нет?😒
Не видел. Не поклянусь, что обращал пристальное внимание.
2 серьги, причёска “кинчевка”? В морду ему, пусть не выё…тся.
.
Да я не выё…ваюсь, прост обидно читать 5 страниц где где высказываются что все нефоры гавно которых нада извести!!! Поверьте это не так!!! А что касается изначальной темы, то там все ясно (посмотрите темы блогов где размещены описания): люди хотели показать всем что наша милиция никого не бережет, а ток обижат маленьких слабеньких представителей субкультур!!! Не получилось!!! И самая главная ошибка представителей власти это то что они позволили себе лишнего в отделении, тем самым пойдя на поводу у этой провокации!!! Хотя могли бы использовать данный материал в свою сторону, мол мы следим за соблюдением закона, а нам препятствуют и т.д.
люди хотели показать всем что наша милиция никого не бережет,
А разве кого-то бережОт? Тут и показывать не надо, сами всё видим.
И без перехода на личности и прошу без обид.
Лично мне не понятны серьги в ушах у парней. У меня это не вызывает уважения, а скорее наоборот. Понимаю, что дыры в ушах с мозгами напрямую не связаны. Но вот мозги с дырами связаны точно. Тоесть дыры это не причина, а последствия.
Вопрос:
идя ночью по тёмной улице, кого вы предпочтёте встретить - наряд, или 15 пьяных “подростков” ?
Итак, кого надо больше опасаться?
Пьяный наряд 😃
Пьяный наряд 😃
Сложно сказать. От подростков можно убегать, от наряда нельзя-стрелять могут.
Лучше уж Бабу-Ягу.😃
бабу без яги - вполне себе.
бабу без яги - вполне себе.
Приход деда мороза и снегурочки - 100 долларов
Приход снегурочки без деда мороза - 400 долларов
Убегать от наряда можно - если поймают, то просто побьют (ну или как получиться 😦 )
Бить наряд не стоит 😁
А топикстарт вообще был не про ни каких “неформалов”, а про банальных малолеток беспредельных, которые сначала ментов бить начали, а как сдачи словили (тут не спорю, словили походу конкренто), так сразу носиками захлюпали и побежали к мама, папам, журналистам за сочуствием…
P.S. …пьяному наряду лучше по любому не попадаться. Но убежать правда чуть проще 😁
Супер!!! 😃 Падсталом )
Супер!!! 😃 Падсталом )
Супер!!! 😃 Падсталом )