Пятничная охота на неформалов.
…
+1. Увы.
А наш полунищий ОМОН-Овец- чего ему то терять? Зато сейчас у него- автомат. И ненависть к “не таким”.
Угу… и свою зарплату он получает от государства с налогов, в том числе и от “не таких”…
Короче: - Рэкет вызывали?, - нет!, - все уже уплочено! …
Угу… и свою зарплату он получает от государства с налогов, в том числе и от “не таких”…
Короче: - Рэкет вызывали?, - нет!, - все уже уплочено! …
Про наше “государство” я уже неоднократно тут писАл.
За что был об…плёван некоторыми шибкими патриётами.
А лучше, чем сказал про него Ф.Бондарчук (член ЕР и большой поклонник Д.А.Медведева!), в “Обитаемом острове”, мин 75-78, у меня всё равно не получится. Там и про налоги и про всё …
Хотел утром тут добавить, да чего то форум глюкнул :кроме нашей страны (ну, еще у “Батьки”, да Чавеса)- полиция нигде не вооружена армейским автоматическим оружием, пробивающим насквозь двух человек, и плюющим пули на 2 км 😍
Даже те пистолеты-револьверы, которые они носят имеют “регрессивные” пули, при попадании в тело превращающиеся в лепёшку с большой останавливающей силой, но не проникающие внутрь и не убивающие.
полиция нигде не вооружена армейским автоматическим оружием, пробивающим насквозь двух человек, и плюющим пули на 2 км
В лондонском Хитроу полицейские ходят с автоматами. Не знаю, пробивают ли они двух человек, и на сколько плюют, правда.
В лондонском Хитроу полицейские ходят с автоматами. Не знаю, пробивают ли они двух человек, и на сколько плюют, правда.
Чьёрт побьери!
Этого я не знал😌
Ну, в свете такой новости- у нас всё лучше, чем в Лондоне: в Домодедово я ментов с автоматами не видел 😃
В Шереметьево правда, давно не был.
Но там, вероятно- тоже нет?😒
Чьёрт побьери!
В Шереметьево правда, давно не был.
Но там, вероятно- тоже нет?😒
Не видел. Не поклянусь, что обращал пристальное внимание.
2 серьги, причёска “кинчевка”? В морду ему, пусть не выё…тся.
.
Да я не выё…ваюсь, прост обидно читать 5 страниц где где высказываются что все нефоры гавно которых нада извести!!! Поверьте это не так!!! А что касается изначальной темы, то там все ясно (посмотрите темы блогов где размещены описания): люди хотели показать всем что наша милиция никого не бережет, а ток обижат маленьких слабеньких представителей субкультур!!! Не получилось!!! И самая главная ошибка представителей власти это то что они позволили себе лишнего в отделении, тем самым пойдя на поводу у этой провокации!!! Хотя могли бы использовать данный материал в свою сторону, мол мы следим за соблюдением закона, а нам препятствуют и т.д.
люди хотели показать всем что наша милиция никого не бережет,
А разве кого-то бережОт? Тут и показывать не надо, сами всё видим.
И без перехода на личности и прошу без обид.
Лично мне не понятны серьги в ушах у парней. У меня это не вызывает уважения, а скорее наоборот. Понимаю, что дыры в ушах с мозгами напрямую не связаны. Но вот мозги с дырами связаны точно. Тоесть дыры это не причина, а последствия.
Вопрос:
идя ночью по тёмной улице, кого вы предпочтёте встретить - наряд, или 15 пьяных “подростков” ?
Итак, кого надо больше опасаться?
Пьяный наряд 😃
Пьяный наряд 😃
Сложно сказать. От подростков можно убегать, от наряда нельзя-стрелять могут.
Лучше уж Бабу-Ягу.😃
бабу без яги - вполне себе.
бабу без яги - вполне себе.
Приход деда мороза и снегурочки - 100 долларов
Приход снегурочки без деда мороза - 400 долларов
Убегать от наряда можно - если поймают, то просто побьют (ну или как получиться 😦 )
Бить наряд не стоит 😁
А топикстарт вообще был не про ни каких “неформалов”, а про банальных малолеток беспредельных, которые сначала ментов бить начали, а как сдачи словили (тут не спорю, словили походу конкренто), так сразу носиками захлюпали и побежали к мама, папам, журналистам за сочуствием…
P.S. …пьяному наряду лучше по любому не попадаться. Но убежать правда чуть проще 😁
Супер!!! 😃 Падсталом )
Супер!!! 😃 Падсталом )
Супер!!! 😃 Падсталом )
Интересно много народу в ментовке вообще было?
мы как-то семьёй ехали на машине, нас остановили якобы на привышение скорости, почему якобы, да потому что ехали со всеми “на равне”
так вот, увезли в участок, который находится вообще в другом районе(?!) отпустили всех кроме батьки, притом не разрешили ему даже дать нам денег на проезд(типа вдруг он наркоту отдаст), пришлось добираться на попутках, на следущее утро, отец пришол без денег и с разбитым лицом, в прокуратору сказали почти цитата, “шли бы вы пока ещё по морде не прилетело”
Эх, хорошо живём!
Зы. Now Playing: ДДТ - Рождённый в СССР
Дважды попадался транспортной милиции.
Первый раз посадили в клетку, сняли 1000 руб, отпустили.
Второй раз в электричке. У нас были большие сумки и коробки, по-этому нас немного побили дубинками. Но водки у нас не было, потому отпустили всего за 5000 руб…
Правда давно это было, в 90-х…
А насчёт милиции- кто там будет понимать про закон?
Парень, родившийся в провинции, отслуживший срочную (возможно- в горячей точке, где главный закон- “калашников”) и приехавший в "зажравшуюся " Москву “усмирять”?
В любой (нормальной, опять же) стране- полицейский соблюдает закон не потому, что он такой хороший - “козлов” хватает везде…
Но он- госслужащий с огромной зарплатой, соцгарантиями и пенсией.
А в случае, если он отнимет “мобилу” хоть у неформала, хоть у бомжа или даст кому дубинкой- он всё это теряет.
.
Чрезвычайно интересная и … по-моему, бесконечная ветка.
Присоединяюсь полностью к foxfly.
Пока в нашей стране не будет ответственности за любое нарушение закона или за его неисполнение,то обсуждать это всё можно бесконечно.
Прежде всего,это касается исполнительные органы .(огромные сроки и полная конфи
скация имущества у близких родственников) ,чтоб даже в мыслях не было взять взятку или украсть из бюджета, дать в глаз дубинкой подвыпившему прохожему итд.
То же самое касается нарушителей закона - сроки увеличить в 3! раза.
(угнал машину- 10-ка, изнасиловал-20ка итд), и чтобы не было иллюзий,никаких амнистий… смертная казнь для “особоотличившихся”.
Может моё мнение несколько брутально,но ,на мой взгляд, только такой выход напрашивается из создавшейся беспредельной ситуации в нашей стране.
Ужесточение наказания не влияет на число преступлений. Знаете в советские времена говорили “100 рублей украл - год, 1000 украл - 10 лет, 10000 руб украл - расстрел, 100000 украл - расстрел, 100000000000 украл - всё равно только один раз расстреляют!”
У нас главная бяда “кто будет сторожить сторожей?” Если “власть имущие” включая ментов, непрерывно кладут на закон, то кто его нафик будет соблюдать?
Ужесточение наказания не влияет на число преступлений.
Это кто сказал?
мне вообще кажется что дело в соц. классе нашей милиции, интелегентов там не много, зато в сержантах ходят почти все армейские дедушки
имхо, выход один - повышать престиж работы в милиции и трясти их проверками всякими, чтоб за место держались
foxfly, а у нас ведь как, всё на халяву хотят и чтоб в лучшем виде, пережитки СССР
Это кто сказал?
я тож где-то про это читал
…но радикально влияет на статистику. Например введение смертной казни за изнасилование резко снижает число изнасилований и пропорционально увеличивает число убийств женщин…
Увы… “рыба гниёт с головы”. Когда закон влёгкую нарушают на уровне высших государственных чиновников, то очень тяжело объяснить “сержанту Васе” (будь он даже замечательным человеком исходно), почему ему нельзя делать тоже самое…