Пятничная охота на неформалов.

undead
Маэстро:

То есть, формально говоря, - нарушали? 😁 А штраф готовы были заплатить? Заплатили бы ОФИЦИАЛЬНО, не писАли бы про взятки.

Пытался, сажали в клеточку “для ожидания машины и дальнейшей поездки в отделение, которое должно было произойти через 1-2-3-4 часа когда машина освободится”, спокойно ждал, но ни разу не дождался - либо предлагали договориться, либо отпускали (обнаружив пустоту в кошельке при досмотре). Пару раз приходилось “договариваться”, один раз на поезд спешил, а второй - просто было уже поздно и жена с дочкой ждали дома, а сидеть ждать до закрытия метро их машину и зависать там до утра совсем не хотелось. Если бы семьи не было - мне не в падлу, я бы и в отделение съездил…

new225
El_sognatore:

**Чем то же пассивное сопротивление. (без нападения, прошу заметить)***

Было бы нападение - были бы трупы… Пассивное сопротивление может быть одним - лежать на асфальте… А препятствование сотрудникам методом непускания, закрывание грудью не относится к пассивному сопротивлению, а является как минимум противодействием сотрудникам при исполнении… И если Вы думаете что менты должны были легонько отталкивать толпу сопровождая просьбами отойти, то это ошибка…

Андрей_Зазулин

Господа участнеги ! Думаю ,тему можно закрыть. Сволочей в погонах при нынешней власти , слава Богу ,можно гнобить деньгами и адвокатами, а вот Власть , слава Богу ,крепнет. Извиняюсь перед всеми нетерпимыми , высказываю свое скромное мнение (без претензий на Истину) С уважением: Андрей

aaaa
Андрей_Зазулин:

Господа участнеги ! Думаю ,тему можно закрыть. Сволочей в погонах при нынешней власти , слава Богу ,можно гнобить деньгами и адвокатами, а вот Власть , слава Богу ,крепнет. Извиняюсь перед всеми нетерпимыми , высказываю свое скромное мнение (без претензий на Истину) С уважением: Андрей

Да здравствуют деньги! И адвокаты работающие за деньги!
Бабло победит зло 😃 😃 😃 !

ДмитрийХ
Evander:

Еще, я сам врач, хирург и по специальности работал достаточно долго, скажу, что если бы вы пришли с побоями в травмпункт, то там совершенно неважно где вам их нанесли, выписывается справка одного образца, в которой четко фиксируется есть ли повреждения и чего, какие клинические признаки имеют место быть, на основании чего ставится предварительный диагноз и принимается или не принимается решение о направлении пострадавшего на госпитализацию . Там же указывается где когда и как, со слов пострадавшего были получены данные повреждениях его организма 😃. То есть, информация в статьях была заведомо преувеличена. Выводы делайте сами.

Вы правы и не правы 😃 видимо давно небыли в России.

Если человек приходит зафиксировать побои и врач видит синяк на спине или на руке (бытовуха) он отправит в милицию за направлением.
Но если, как написано, “лица в мясо” то врач обязан оказать первую помощь и сообщить в милицию.

Так что все эти рассказы про зверства не более, как выдумки.

Prikupets
aaaa:

Да здравствуют деньги! И адвокаты работающие за деньги!

А я вот слышал противоположное мнение - адвокаты не желают связываться с армией, милицией и школой. Ибо эти структуры непробиваемы ибо принизаны круговой порукой и привлечь их практически не возможно.

ДмитрийХ:

Если человек приходит зафиксировать побои и врач видит синяк на спине или на руке (бытовуха) он отправит в милицию за направлением.

Ха-ха! То есть ситуация - избили в милиции - отвергается как абсолютно невороятная 😂

ДмитрийХ
Prikupets:

Ха-ха! То есть ситуация - избили в милиции - отвергается как абсолютно невороятная 😂

100% я уверен, что в этом случае с “неформалами” в милицейском протоколе было записано, что были применены спец.средства.
И побои снимать по крайней мере - глупо, ни один суд не примет дело к рассмотрению, все проверки закончатся ничем.

Пусть они покажут “лица в мясо”! Народ хочет видеть МЯСО 😃

ДмитрийХ

А вот и МЯСО!

newtimes.ru/news/2008-04-08/2008-04-08-8

Одному, самому буйному в глазик стукнули, другого грозились описать, мочи видимо было жалко.

Мне понравилась фраза “меня долго и безостановочно избивали… прыгали на мне человек шесть… били головой об пол…”,
при его “козлином” весе прыгающий “безостановочно” 80 килограммовый милиционер из него за минуту сделал бы труп, а тут такой живчик.

Вывод: малолетние дибилы.

KATUAL
ДмитрийХ:

А вот и МЯСО!

newtimes.ru/news/2008-04-08/2008-04-08-8

Одному, самому буйному в глазик стукнули, другого грозились описать, мочи видимо было жалко.

Мне понравилась фраза “меня долго и безостановочно избивали… прыгали на мне человек шесть… били головой об пол…”,
при его “козлином” весе прыгающий “безостановочно” 80 килограммовый милиционер из него за минуту сделал бы труп, а тут такой живчик.

Вывод: малолетние дибилы.

А то кто то сомневался, это же главное вони побольше развести: “Ах, опять нас белых и пушистых побили злые менты”…

MegaVolt

Как всегда, журналистам нужна кровь и мясо, вот теперь и будут мусолить эту тему, и все дружно схавают что мальчиков ВАШИХ ДЕТЕЙ избили, и забудут что пиво пить незя, что сопротивление задержанию и т.п. главное PR. и адвокат уже нашелся и мамочки прибежали, а где были мамочки раньше что не научили своих чад закон уважать ?

Менты конечно непрофессионально работали с толпой, похорошему надо было сразу дубинкой по ногам и на землю, эти малолетки не понимают во что играют.

aratj

А поведение своих подчинённых объяснил тем, что на зарплату в 11 тысяч идут только «недалёкие» люди.

Вот эта основная фраза.
Характерезующая нашу доблесную миллицию.

Вообще это факт, у меня знакомый участковым работал.
Не выдержал своих “коллег” ушел.

MadKryl

Да уж, не ожидал что ветка так разовьется. Ребята действительно получили за дело. Меня с брательником тож задерживали, на вежливую просьбу пройти в отделение, мы спокойно ответили “С удовольствием”. Мирно дошли до отделения… посидели минут 40 в ожидании машины, но так как в городе праздновали Майдан - машин не было. Менты пождали, пождали - потом отпустили. ВОт и все и никаких проблем, пыток в камере, унижения не было. Если к ним относишься как к людям, то и к тебе никаких претензий. Товарищ рассказывал когда его забрали в обезьянник - посадили во вторую камеру, в камере напротив сидела гопота, ричали, матерились, ругали ментов… Естессно на многих надели наручники, пару раз двинули в рыло. Приятель сидел спокойно (был довольно пьян), потом попросил дать ему книжку из его сумки (Линкоры Бисмарк и Тирпиц) нижку дали, заинтересовались кораблями - он все рассказал, показал фотки в книге… В итоге ему даже чай налили.

Так что, господа ведите себя достойно!

Хотя, может ему повезло наткнуться на таких ментов

al_mt
MadKryl:

Хотя, может ему повезло наткнуться на таких ментов

От многих вещей зависит. Но в общем, если вести себя вежливо, то…
А насчёт этих клоунов малолетних, так, я один мой знакомый, как-то крепко усугубив, поймал на улице патруль и начал ментов строить на подоконнике 😁 😁 😁

Когда я три недели навещал его в травме, то доложу вам “душераздирающее зрелище” (с) Иа 😁 А эти как в том анекдоте “харощий малтчик 😃 жЫрный такой” 😁 Короче, явно менты себя сдерживали 😃

atrax

про малышей: вот зачем было сопротивляться милиции?? показали бы документы, ну в худшем случае съездили бы в отделение, и все!!
нет, мля, нада из себя героев строить, глупые несформировавшиеся организмы… пару лет назад, докапались до меня такие в парке Дубки, разговор был недолгий, дали мне по башке битой (даже и не думал никогда что звездочки вокруг головы существуют, как в мультиках показывабт), был в капюшоне с меховой подкладкой, только поэтому сознание не потерял и смог убежать, а ведь и не думают что убить могут…
про милицию: меня недавно приняли после бутылочки пива, отвели в участок, благо недалеко был, всего обыскали, в сумке было 15000 рэ., ни копейки не взяли и не начали докапываться, мило посидели поговорили, приняли в дар 100 рублей и разошлись друзьями…
…как ты себя ведешь такое к тебе и отношение…

Prikupets

может я что-то пропустил, но зачем их было тащить в отделение? Они же не уголовные преступники, а административные правонарушители. Как в таком случае ГАИ поступает - на пост всех отвозит, кто скорость превысил ? Так если каждого пьющего пиво тащить в отделение, то на точке скоро не останется ментов и может начаться настоящий беспредел 😵

Vitaly

прОтокол составлять 😃

Надо было сразу интересоваться, чего в прОтоколе будут писать, а не сопротивление оказывать. В половине случаев бы отстали. Никто ж не мешает к протоколу своих комментариев написать.

8 days later
Слепой_Пью

Фуфло все это. Случайно ребята пиво пили, случайно их решили призвать к ответу, случайно рядом оказался оператор, случайно рядом оказался журналист, который все это развесисто описал, случайно это оказалось на каспаров.ру, которому тоже не так давно за океаном дали денежек как главному дерьмократу эрефии, случайно разлетелось по всему интернету…

В общем кто хочет понять что это такое на самом деле и как это делается – смотрите Плутовство с Дастином Хоффманом…

Фуфло все это.

p.S.

Лауреат от Bonner
18.02.08 22:40 | версия для печати

Из цитадели мировой демократии сообщают:

Один из лидеров российской оппозиции Гарри Каспаров выдвинут на получение одной из самых престижных премий в США. Об этом заявила известная правозащитница, вдова академика Сахарова Елена Боннэр.

«Я только что поддержала [выдвижение] Каспарова на одну американскую престижную премию, — заявила постоянно проживающая в США г-жа Боннэр. — Я просто очень люблю Каспарова. Побольше бы ему поддержки от всей нашей так называемой интеллигенции», — рассказала она в эфире радио «Свобода».

Напомним, что однажды экс-чемпион мира по шахматам уже становился лауреатом премии «The Keeper Of Flame» (Хранитель Огня), от американской организации Центре политики безопасности (The Center For Security Policy), действующей при Консультативном Совете по национальной безопасности США (Nationaly Security Advisory Council). Членом последней, кстати, как раз и являлся Гарри Каспаров, что впоследствии вызвало немало критики в его адрес.

Дело в том, что этот центр занимается выработкой стратегии, организации акций и привлечением ресурсов для обеспечения безопасности США, а в его состав и руководство входят советники министра обороны (Secretаry of Defense), руководители предприятий военно-промышленного комплекса, бывшие военные, или ответственные работники ФБР, ЦРУ, Пентагона, а также конгрессмены, отвечающие в Сенате или Палате Представителей за национальную безопасность США. Только 6 из 95 членов этого Консультативного Совета официально не имеют отношения к службе в федеральных ведомствах или Конгрессу США. При этом Гарри Каспаров оказался единственным представителем геополитического противника США. Всё это не могло не актуализировать разговоры о наличии у Каспарова американского гражданства и целей, преследуемых экс-чемпионом в его политической деятельности в России.

news.mail.ru

Парадокс!!! - оказывается, не вся наша “так называемая интеллигенция” поддерживает Гарри Каспарова.

Это ведь откровенное признание: оказывается, среди “так называемой интеллигенции” полно порядочных людей, которые не поддерживают кудесников демократии.

Но это ничего - скоро “Хранитель огня” подпустит красного петуха родной стране.

Стань интеллигентом - поддержи Каспарова!

Кстати, говорят, при получении гражданства США кандидат даёт такую клятву:

Торжественно, добровольно и без каких – либо скрытых колебаний настоящим я под клятвой отказываюсь от верности любому иностранному государству. Мои преданность и верность с этого дня направлены к Соединенным Штатам Америки. Я обязуюсь поддерживать, уважать и быть верным Соединенным Штатам, их Конституции и законам. Я также обязуюсь по требованию закона где бы то ни было защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, на боевой или гражданской службе. В чем я торжественно клянусь, да поможет мне Бог.

oper.ru/news/read.php?t=1051602759

skif

Власть - есть власть! Ее надо уважать - иначе порядка не будет! Изначально ЛЮБАЯ власть заинтересована в соблюдении хотя бы элементарного порядка.
А вот о том КАКОЙ должна быть эта самая власть, об этом надо говорить и решать вовсе не в данной теме. Этот постулат хотя бы понятен?

Vasilich_1
[r

Alex;800693]
Фуфло все это. Случайно ребята пиво пили, случайно их решили призвать к ответу, случайно рядом оказался оператор, случайно рядом оказался журналист, который все это развесисто описал, случайно это оказалось на каспаров.ру, которому тоже не так давно за океаном дали денежек как главному дерьмократу эрефии, случайно разлетелось по всему интернету…

Тем более милиции надо было вести себя ПРОФЕССИОНАЛЬНО, не давать поводов для вони, а они повелись (два раза) в легкую.

А как их надули в эти выходные 😦 .

Речь не об оправдании невинных агнецов а о способностях и доверии к М.

23 days later
choog

Гм, неокрепшие козлы встретились с окрепшими - нравится
вспомнил себя в семнадцать лет – какой я был дурак, да и в 18 тоже
модератор, закрой тему, а?

10 days later
Алессандро

Н-да… Я и не думал, что все так запущено…
У нас в Украине менты тоже отличаются “корректностью”, но по сравнению с русскими мусорами они - сущие ангелы…
Только вот у нас их так с пеной у рта не защищают. Никогда…
Верной дорогой, “законопослушные”, идете, - к авторитаризму…
И проторенная она уже…

Как классно все-таки, что у нас не Россия…

vvv=

У нас в Украине менты тоже отличаются “корректностью”, но по сравнению с русскими мусорами они - сущие ангелы…

ЗАПРЕДЕЛЬНО мягко говоря,а судьи кто?
Интересно также знать куда вы будете звонить,если ночью к вам в дом будет ломиться обнаглевшая от безнаказанности свора ублюдков?

Еще более классно для таких как вы ,что у вас не USA и не тамошние полицейскии.

dmitryu
Алессандро:

Верной дорогой, “законопослушные”, идете, - к авторитаризму…

Меньше смотри телек, больше думай 😒

Karalexey
Алессандро:

На форуме полно представителей разных стран. За два года общения ни от кого-либо из них не услышал подобной фразы, сказаной с таким же контекстом.
Не знаете, почему?

al_mt

Это хохляцкие-то менты “ангелы”? Эти байки, благородный дон Алессандро, будете китайским лётчикам расказывать. В передаче “Спокойной ночи малЫши”. Если есть возможность побеспредельничать - куда там “немецким оккупантам”!
А в России нынче менты в основном сытые, и беспредельничают, только явные психи - в клиническом смысле.

А “заказной” беспредел - это не к ментам, это к правителям… хотя… учитывая качество низалежных эм… “политиков”… 😁