Пятничная охота на неформалов.

aratj

Кстати неформалы то , по большему счету безобидный народ, вы не путайте с гопотой их.

А от ментов можно что угодно ожидать.

Случай был у меня с другом.
Нас как то в подьезде на выходе менты в штатском, тормознули.
друга забрали, а меня отпустили. Я работал тогда в телекомпании, видимо решили не связываться.

Через пару часов звонит откудато и говорит, что нашли наркоту в кармане.
Причем на несколько доз.

Ну понятно, дело начали шить.

Но, что удивило, под напором его девушки и дугих людей, они быстренько это дело закрыли, и сказали больше им не попадаться.
Ясное дело, денег хотели срубить или что там еще …

Так что ментов вообще нельзя подпускать шманать себя.

Кстати в карманы , вроде они не имеют права залазить.

летчик-залетчик

Правильно, что за невыполнение закона замесили. Все таки нужно учить законы, хотябы конституцию.
Может и неформалы безобидны, но лично меня они бесят, все эти эмо и прочая ересь. Ходят черные, как цыгане, вместо обиви какие-то огромные кеды, видя которые думаешь с жалостью, что человек болеет “Слоновой ногой” , короче дибилы они. Они просто не могут привлечь к себе внимание, кроме как выглядеть , как идиоты

toreo

ментам респект и уважуха. По теме отделали плебсика. Пейте хоть ацетон, но не в общественном месте.

летчик-залетчик:

Может и неформалы безобидны, но лично меня они бесят, все эти эмо и прочая ересь. Ходят черные, как цыгане, вместо обиви какие-то огромные кеды, видя которые думаешь с жалостью, что человек болеет “Слоновой ногой” , короче дибилы они. Они просто не могут привлечь к себе внимание, кроме как выглядеть , как идиоты

Если в вашем колхозе не принято носить шляпы с полями, то это не значит, что это противозаконно.
Кто сегодня слушат джаз завтра родину продаст. Знакомо?
Терпиме надо быть, терпимее. Иначе будете все как один ходить в бушлатах и кирзачах. Чел с крашеной головой совсем не значит что он дебил.
Вот если чел сидит и пъет пиво в парке или извините срет - он нарушает закон, независимо от цвета кожи, головы или размера ботинка.

Wasja

Не пить пиво в парке будут тогда и только тогда, когда будут кафе и бары, где это можно нормально сделать (то есть по цене разумной и в тусовке походящей, тех же панков если им оно надо).

Мне, честно говоря, вообще все равно, что они там пьют, лишь бы другим не мешали. Мешать и с лимонадом можно.

Летчик-залетчик и toreo всегда ездят по ПДД и не дают взяток, судя по постам.

toreo
Wasja:

Не пить пиво в парке будут тогда и только тогда, когда будут кафе и бары, где это можно нормально сделать (то есть по цене разумной и в тусовке походящей, тех же панков если им оно надо).

Мне, честно говоря, вообще все равно, что они там пьют, лишь бы другим не мешали. Мешать и с лимонадом можно.

Летчик-залетчик и toreo всегда ездят по ПДД и не дают взяток, судя по постам.

Понятно, то есть если в вашем парке будут на каждом углу ебаться - вы также будете сетовать на отсутствие борделей и дороговизну отдельного жилья. А так пусть хоть пидоры ебуться, лишь бы детям не мешали. +1. У вас с терпимостью все в порядке.

Уже как года 2 езжу по пдд и никуда при этом не опаздываю, взяток не даю ибо практичеки не нарушаю. Нелюблю терять время и трахать мозг всякой ерундой. Кайф немеряный, рекомендую.

Prikupets

Кстати в Германии все подростки похоже эмо. Кроме негров и арабов. Полиции я там вообще не видел. И ведь живут же!

Марат
Prikupets:

Полиции я там вообще не видел. И ведь живут же!

А Вы пробовали что-нибудь противозаконное сотворить на улице 😉
Вот тогда и полицию увидите, причём думаю максимум через 3 минуты 😛

летчик-залетчик

Да, я и так эмо не задеваю. Просто глупые они какие-то, однотипные все, а если это девушка, то она похожа на мутанта какого-то, а если пацан, то его не отличить от девушки, вот такой расклад 😃

P.S. Я взятки не даю, на машине не езжу 😉

aratj

в Москве ладно просто менты.

а где раньше я жил , так еще омон постояно шманал нас.
постояные патрули.

постоянные разборки итд итп.

так что Москва это еще спокойное место.

El_sognatore

tupikin.livejournal.com/317464.html) mars-morgana.livejournal.com/3091.html www.liveinternet.ru/users/dirtypunk_o_o/blog#post7…

Вот, Уважаемые Моделисты вам три ссылки по теме. Делайте выводы сами. Тем людям которые это писали я привык доверять. Они же и были свидетелями или участниками.

И кстати неформалы не учиняли драку. Милиция начала использовать дубинки и электрошокеры. У 17 летнего парня случился сердечный приступ от электрошокеров. Он был посажен в милицейскую машину довезён до больнички и выброшен на асфальт прямо у её входа. Как дворнягу умирающую. По ссылкам можно найти видео с задержания. Провокация со стороны доблестной милиции видна невооружённым глазом и слухом. И с возрастом у меня ничего не напутано. А парню могут дать реальный срок до 10 лет лишения свободы по статье 318 уголовного кодекса. В общем смотрите, читайте, вникайте. Если найдутся на форуме свидетели этого происшествия, и они смогут дать какие то показания против милиции, очень большое количество людей будут вам премного благодарны. Просто помните, что вы спасёте молодость, желание жить или просто жизнь этому парню.

Леший

И кстати неформалы не учиняли драку. Милиция начала использовать дубинки и электрошокеры. Он был посажен в милицейскую машину довезён до больнички и выброшен на асфальт прямо у её входа. Как дворнягу умирающую. А парню могут дать реальный срок до 10 лет лишения свободы . Если найдутся на форуме свидетели этого происшествия, и они смогут дать какие то показания против милиции, очень большое количество людей будут вам премного благодарны.
[/quote]
Вы знаете на меня милиция не набрасывается дубинками и шокерами не избивает, хорошо что до больницы довезли (Респект и Уважуха) , могли бы в овраг сбросить (жаль не помер сам).Реальный срок,тоже не плохо, на протяжении 10 лет (не исключено)
будет пользоваться огромным успехом у населения колонии (Да с накрашенными волосами , ногтями и непонятными тату все подарки на 8 Марта СОБЕРУ) (очень большое количество людей будут вам премного благодарны.) Большое количество таких же МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ

К чему Мы катимся??? Понятно, что в России все через ЖОПУ, но не впрямом же смысле.
И за кого давать показания? Вы видели хоть одного работающего неформала, я нет. У всех мамы папы и т.д. (писалось раньше) А где бобла на пиво взять? Да перед своей телкой (сыкухой малолетней) понтануться, (да пойдем пьяного мужика хлопнем) и насрать им ,что этому мужику получившему зарплату ,надо семью месяц кормить.
Повидал я в жизне всяких УРОДОВ, потому и жизнь знаю не по наслышке.

Леший:

И кстати неформалы не учиняли драку. Милиция начала использовать дубинки и электрошокеры. Он был посажен в милицейскую машину довезён до больнички и выброшен на асфальт прямо у её входа. Как дворнягу умирающую. А парню могут дать реальный срок до 10 лет лишения свободы . Если найдутся на форуме свидетели этого происшествия, и они смогут дать какие то показания против милиции, очень большое количество людей будут вам премного благодарны.

Вы знаете на меня милиция не набрасывается дубинками и шокерами не избивает, хорошо что до больницы довезли (Респект и Уважуха) , могли бы в овраг сбросить (жаль не помер сам).Реальный срок,тоже не плохо, на протяжении 10 лет (не исключено)
будет пользоваться огромным успехом у населения колонии (Да с накрашенными волосами , ногтями и непонятными тату все подарки на 8 Марта СОБЕРУ) (очень большое количество людей будут вам премного благодарны.) Большое количество таких же МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ

К чему Мы катимся??? Понятно, что в России все через ЖОПУ, но не впрямом же смысле.
И за кого давать показания? Вы видели хоть одного работающего неформала, я нет. У всех мамы папы и т.д. (писалось раньше) А где бобла на пиво взять? Да перед своей телкой (сыкухой малолетней) понтануться, (да пойдем пьяного мужика хлопнем) и насрать им ,что этому мужику получившему зарплату ,надо семью месяц кормить.
Повидал я в жизне всяких УРОДОВ, потому и жизнь знаю не по наслышке.

aratj

2 Леший.

Что то ты путаешь.
с каких это пор ниферы, стали прыгать на людей. 😁
Ниферы как правило сами становятся жертвами.

vvv=

Закон обязан быть с кулаками, ублюдки уважают и бояться только грубую физическую силу

И чем больше эти колотушки-тем лучше закон.Я еще могу понять работягу ,который после работы опорожнит бутылку пива у дверей ближайшего магазина.
Но когда обнаглевший от вседозволенности ублюдок лакает пиво в общественном транспорте,то я готов очистить салон автобуса от скверны при помощи напалма.
Обьяснять ему то, что он унижает находящихся рядом людей бесполезно-не поймет.Таких гнид надо уничтожать,дабы не плодили себе подобных.

Vitaly

А при чем тут тема топика? Выяснились новые подробности? Участники пригнали в Сокольники троллейбус и распивали пиво внутри?

ДмитрийХ
El_sognatore:

Провокация со стороны доблестной милиции видна невооружённым глазом и слухом.

Мальчик! Какая провокация? На видео явно видно сопротивление работникам милиции.
Если прокурор не дурак. То вся “группа товарищей” пойдет под суд и данное видео будет хорошим доказательством.

Я бы на месте ментов, выписал бы штраф 300 рублей за распитие, тому придурку с пивом, а остальных под суд.

А размазывание соплей, типа нас пытали SS-вцы, били железными прутьями, а потом побои не сняли врачи - это вообще бред.
Синяк от дубинки вы не приложите к делу, сопротивление было, были применены спецсредства, получены “спец. синяки”. 😁

А сейчас раздувание данной темы в интернете приведет только к одному, к адекватным действиям милиционеров.

al_mt

…а так же к широкой общественной поддержке ментов 😁

Вот в чём ментовская провокация!!! Они, сволочи, так ЗАКОН ЗАЩИЩАЛИ, ЧТО ИХ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХВАЛЯТ невзирая на синяки и шишки “плохишей” 😁 😁 😁 😁

P.S. Кстати об “иностранном опыте”. Интересно схожую проблему янковские университеты решают. Многие рассказывали - в каждом есть площадка, ограждённая сетчатым забором. Довольно большая, туда можно на машинах заежжать. Вот недоросли туда заруливают, Врубают музыку в машинах и накачиваются пивом 😃 до полного невразумления. ТАМ их ни кто не трогает 😃

Prikupets

Мне кажется ключевые слова тут: “менты озверели”. Все таки, менты - это не “тоже люди”, они - “закон”. Нет такого юридического понятия - “озверевший закон”. Они обязаны быть корректными и справедливыми, как бы смешно для вас, реалистов из 90-х, это не звучало. Если мент звереет, он автоматически совершает действия, не совместимые с его профессией, и должен идти под суд. Желательно суд присяжных, там он автоматически будет признан виновным, и лишь вопрос в том, сколько ему дадут. Представляете озверевшего сантехника или парикмахера, или машиниста ? Все они могут причинить вред окружающим - но допускается это только ментам.

В чем смысл избивания (практически обязательного в таких ситуациях)? Чтобы люди стали умнее и не попадались? Нет, уму их должен учить суд и тюрьма, если они виноваты. Менты - не учителя жизни.

El_sognatore

В чем смысл избивания (практически обязательного в таких ситуациях)? Чтобы люди стали умнее и не попадались? Нет, уму их должен учить суд и тюрьма, если они виноваты. Менты - не учителя жизни.

В том то и дело. Но вот Милиция учит жизни посредством дубинок и электрошокеров.

А уважаемый леший ПОСТОЯННО путает неформалов (анархистов, антифашистов, антиглобалистов) с гопотой. Это русские гопники пойдут и обуют мужика чтобы выпендрится перед своей девушкой. А эти ребята, боряться против тех незаконностей в нашей стране, которые мешают жить нормально как в любой другой европейской стране. И никогда бы не стали посягать на чужое. Собственность свята. Эти ребята не такие уж плохие как вы все тут их обзываете. С пивом был один человек. А не все. И тем более не пьяные. И это не было пьяным угаром. неправильно вы ситуацию поняли. читайте внимательней. Сопротивление было только в одном. В удерживании парня руками. Дальше уже в ход пошли дубинки и электрошокеры. Такие методы применяются только на матчах по футболу и огромных митингах. ну никак не против 20-30 человек… Это просто не гуманно. Это не люди. И я против тиках нелюдей.

Vitaly

“только в одном” - статья УК. Незнание уголовного кодекса - личные сложности участников.

al_mt
Prikupets:

Менты - не учителя жизни.

Ну конечно, нет. Как Вы правильно заметили, милиция - это “механизм”. Вот велосипед, например, тоже механизм. Полезный. Но если покрепче взяться за цепь и покрутить педали, то пальчики можно покалечить. Вот милиция тоже такой механизм, полезный, но и небезопасный при нарушении “техники безопасности”. Вот такую ТБ, оные усугубившие разгильдяи и нарушили. Что можно сказать? Они знали, что в розетке 220? И зачем было там гвоздиком ковыряться?
Это с одной стороны.

А с другой стороны. Да. Было бы хорошо, если бы вызванное подкрепление, аккуратно и без травм, завернуло бы нарушителей в смирительные рубашки и вежливо кланяясь доставило в чистые индивидуальные палаты, где с ними поработали бы добрые и отзывчивые наркологи и подростковые психологи. Я не шучу. С моей т.з. - это был бы вариант приближенный к идеальному.
Но “меры” предпринятые оными хулюганами для “защиты своего права” нарушать несколько законов одновременно, таковы, что любой обыватель (и я в т.ч.) испытывает непреодолимое желание помахать плакатом “Ура ментам!” и ещё молочка в крынке поднести, согласно обычаю. Ну и? Чего эти разгильдяи хотели, что им грозило и чего своей глупостью они добились?

1. Попить пива в общественном месте (нарушение закона)
  2. Штраф ценой в несколько бутылок пива и неприятная беседа (обычно всё таки без синяков)
  3. Набитых морд, медицинских проблем, неслабой статьи УК и общественного осуждения
    Выводы делайте сами…
ДмитрийХ
El_sognatore:

Сопротивление было только в одном. В удерживании парня руками. Дальше уже в ход пошли дубинки и электрошокеры. Такие методы применяются только на матчах по футболу и огромных митингах. ну никак не против 20-30 человек… Это просто не гуманно. Это не люди. И я против тиках нелюдей.

Сопротивление БЫЛО!!!

И когда вы вырастете и поумнеете то поймете, что ментам наплевать, кто вы неформал или болельщик,
он выполняет свою работу.