Пятничная охота на неформалов.

aratj

в Москве ладно просто менты.

а где раньше я жил , так еще омон постояно шманал нас.
постояные патрули.

постоянные разборки итд итп.

так что Москва это еще спокойное место.

El_sognatore

tupikin.livejournal.com/317464.html) mars-morgana.livejournal.com/3091.html www.liveinternet.ru/users/dirtypunk_o_o/blog#post7…

Вот, Уважаемые Моделисты вам три ссылки по теме. Делайте выводы сами. Тем людям которые это писали я привык доверять. Они же и были свидетелями или участниками.

И кстати неформалы не учиняли драку. Милиция начала использовать дубинки и электрошокеры. У 17 летнего парня случился сердечный приступ от электрошокеров. Он был посажен в милицейскую машину довезён до больнички и выброшен на асфальт прямо у её входа. Как дворнягу умирающую. По ссылкам можно найти видео с задержания. Провокация со стороны доблестной милиции видна невооружённым глазом и слухом. И с возрастом у меня ничего не напутано. А парню могут дать реальный срок до 10 лет лишения свободы по статье 318 уголовного кодекса. В общем смотрите, читайте, вникайте. Если найдутся на форуме свидетели этого происшествия, и они смогут дать какие то показания против милиции, очень большое количество людей будут вам премного благодарны. Просто помните, что вы спасёте молодость, желание жить или просто жизнь этому парню.

Леший

И кстати неформалы не учиняли драку. Милиция начала использовать дубинки и электрошокеры. Он был посажен в милицейскую машину довезён до больнички и выброшен на асфальт прямо у её входа. Как дворнягу умирающую. А парню могут дать реальный срок до 10 лет лишения свободы . Если найдутся на форуме свидетели этого происшествия, и они смогут дать какие то показания против милиции, очень большое количество людей будут вам премного благодарны.
[/quote]
Вы знаете на меня милиция не набрасывается дубинками и шокерами не избивает, хорошо что до больницы довезли (Респект и Уважуха) , могли бы в овраг сбросить (жаль не помер сам).Реальный срок,тоже не плохо, на протяжении 10 лет (не исключено)
будет пользоваться огромным успехом у населения колонии (Да с накрашенными волосами , ногтями и непонятными тату все подарки на 8 Марта СОБЕРУ) (очень большое количество людей будут вам премного благодарны.) Большое количество таких же МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ

К чему Мы катимся??? Понятно, что в России все через ЖОПУ, но не впрямом же смысле.
И за кого давать показания? Вы видели хоть одного работающего неформала, я нет. У всех мамы папы и т.д. (писалось раньше) А где бобла на пиво взять? Да перед своей телкой (сыкухой малолетней) понтануться, (да пойдем пьяного мужика хлопнем) и насрать им ,что этому мужику получившему зарплату ,надо семью месяц кормить.
Повидал я в жизне всяких УРОДОВ, потому и жизнь знаю не по наслышке.

Леший:

И кстати неформалы не учиняли драку. Милиция начала использовать дубинки и электрошокеры. Он был посажен в милицейскую машину довезён до больнички и выброшен на асфальт прямо у её входа. Как дворнягу умирающую. А парню могут дать реальный срок до 10 лет лишения свободы . Если найдутся на форуме свидетели этого происшествия, и они смогут дать какие то показания против милиции, очень большое количество людей будут вам премного благодарны.

Вы знаете на меня милиция не набрасывается дубинками и шокерами не избивает, хорошо что до больницы довезли (Респект и Уважуха) , могли бы в овраг сбросить (жаль не помер сам).Реальный срок,тоже не плохо, на протяжении 10 лет (не исключено)
будет пользоваться огромным успехом у населения колонии (Да с накрашенными волосами , ногтями и непонятными тату все подарки на 8 Марта СОБЕРУ) (очень большое количество людей будут вам премного благодарны.) Большое количество таких же МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ

К чему Мы катимся??? Понятно, что в России все через ЖОПУ, но не впрямом же смысле.
И за кого давать показания? Вы видели хоть одного работающего неформала, я нет. У всех мамы папы и т.д. (писалось раньше) А где бобла на пиво взять? Да перед своей телкой (сыкухой малолетней) понтануться, (да пойдем пьяного мужика хлопнем) и насрать им ,что этому мужику получившему зарплату ,надо семью месяц кормить.
Повидал я в жизне всяких УРОДОВ, потому и жизнь знаю не по наслышке.

aratj

2 Леший.

Что то ты путаешь.
с каких это пор ниферы, стали прыгать на людей. 😁
Ниферы как правило сами становятся жертвами.

vvv=

Закон обязан быть с кулаками, ублюдки уважают и бояться только грубую физическую силу

И чем больше эти колотушки-тем лучше закон.Я еще могу понять работягу ,который после работы опорожнит бутылку пива у дверей ближайшего магазина.
Но когда обнаглевший от вседозволенности ублюдок лакает пиво в общественном транспорте,то я готов очистить салон автобуса от скверны при помощи напалма.
Обьяснять ему то, что он унижает находящихся рядом людей бесполезно-не поймет.Таких гнид надо уничтожать,дабы не плодили себе подобных.

Vitaly

А при чем тут тема топика? Выяснились новые подробности? Участники пригнали в Сокольники троллейбус и распивали пиво внутри?

ДмитрийХ
El_sognatore:

Провокация со стороны доблестной милиции видна невооружённым глазом и слухом.

Мальчик! Какая провокация? На видео явно видно сопротивление работникам милиции.
Если прокурор не дурак. То вся “группа товарищей” пойдет под суд и данное видео будет хорошим доказательством.

Я бы на месте ментов, выписал бы штраф 300 рублей за распитие, тому придурку с пивом, а остальных под суд.

А размазывание соплей, типа нас пытали SS-вцы, били железными прутьями, а потом побои не сняли врачи - это вообще бред.
Синяк от дубинки вы не приложите к делу, сопротивление было, были применены спецсредства, получены “спец. синяки”. 😁

А сейчас раздувание данной темы в интернете приведет только к одному, к адекватным действиям милиционеров.

al_mt

…а так же к широкой общественной поддержке ментов 😁

Вот в чём ментовская провокация!!! Они, сволочи, так ЗАКОН ЗАЩИЩАЛИ, ЧТО ИХ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХВАЛЯТ невзирая на синяки и шишки “плохишей” 😁 😁 😁 😁

P.S. Кстати об “иностранном опыте”. Интересно схожую проблему янковские университеты решают. Многие рассказывали - в каждом есть площадка, ограждённая сетчатым забором. Довольно большая, туда можно на машинах заежжать. Вот недоросли туда заруливают, Врубают музыку в машинах и накачиваются пивом 😃 до полного невразумления. ТАМ их ни кто не трогает 😃

Prikupets

Мне кажется ключевые слова тут: “менты озверели”. Все таки, менты - это не “тоже люди”, они - “закон”. Нет такого юридического понятия - “озверевший закон”. Они обязаны быть корректными и справедливыми, как бы смешно для вас, реалистов из 90-х, это не звучало. Если мент звереет, он автоматически совершает действия, не совместимые с его профессией, и должен идти под суд. Желательно суд присяжных, там он автоматически будет признан виновным, и лишь вопрос в том, сколько ему дадут. Представляете озверевшего сантехника или парикмахера, или машиниста ? Все они могут причинить вред окружающим - но допускается это только ментам.

В чем смысл избивания (практически обязательного в таких ситуациях)? Чтобы люди стали умнее и не попадались? Нет, уму их должен учить суд и тюрьма, если они виноваты. Менты - не учителя жизни.

El_sognatore

В чем смысл избивания (практически обязательного в таких ситуациях)? Чтобы люди стали умнее и не попадались? Нет, уму их должен учить суд и тюрьма, если они виноваты. Менты - не учителя жизни.

В том то и дело. Но вот Милиция учит жизни посредством дубинок и электрошокеров.

А уважаемый леший ПОСТОЯННО путает неформалов (анархистов, антифашистов, антиглобалистов) с гопотой. Это русские гопники пойдут и обуют мужика чтобы выпендрится перед своей девушкой. А эти ребята, боряться против тех незаконностей в нашей стране, которые мешают жить нормально как в любой другой европейской стране. И никогда бы не стали посягать на чужое. Собственность свята. Эти ребята не такие уж плохие как вы все тут их обзываете. С пивом был один человек. А не все. И тем более не пьяные. И это не было пьяным угаром. неправильно вы ситуацию поняли. читайте внимательней. Сопротивление было только в одном. В удерживании парня руками. Дальше уже в ход пошли дубинки и электрошокеры. Такие методы применяются только на матчах по футболу и огромных митингах. ну никак не против 20-30 человек… Это просто не гуманно. Это не люди. И я против тиках нелюдей.

Vitaly

“только в одном” - статья УК. Незнание уголовного кодекса - личные сложности участников.

al_mt
Prikupets:

Менты - не учителя жизни.

Ну конечно, нет. Как Вы правильно заметили, милиция - это “механизм”. Вот велосипед, например, тоже механизм. Полезный. Но если покрепче взяться за цепь и покрутить педали, то пальчики можно покалечить. Вот милиция тоже такой механизм, полезный, но и небезопасный при нарушении “техники безопасности”. Вот такую ТБ, оные усугубившие разгильдяи и нарушили. Что можно сказать? Они знали, что в розетке 220? И зачем было там гвоздиком ковыряться?
Это с одной стороны.

А с другой стороны. Да. Было бы хорошо, если бы вызванное подкрепление, аккуратно и без травм, завернуло бы нарушителей в смирительные рубашки и вежливо кланяясь доставило в чистые индивидуальные палаты, где с ними поработали бы добрые и отзывчивые наркологи и подростковые психологи. Я не шучу. С моей т.з. - это был бы вариант приближенный к идеальному.
Но “меры” предпринятые оными хулюганами для “защиты своего права” нарушать несколько законов одновременно, таковы, что любой обыватель (и я в т.ч.) испытывает непреодолимое желание помахать плакатом “Ура ментам!” и ещё молочка в крынке поднести, согласно обычаю. Ну и? Чего эти разгильдяи хотели, что им грозило и чего своей глупостью они добились?

1. Попить пива в общественном месте (нарушение закона)
  2. Штраф ценой в несколько бутылок пива и неприятная беседа (обычно всё таки без синяков)
  3. Набитых морд, медицинских проблем, неслабой статьи УК и общественного осуждения
    Выводы делайте сами…
ДмитрийХ
El_sognatore:

Сопротивление было только в одном. В удерживании парня руками. Дальше уже в ход пошли дубинки и электрошокеры. Такие методы применяются только на матчах по футболу и огромных митингах. ну никак не против 20-30 человек… Это просто не гуманно. Это не люди. И я против тиках нелюдей.

Сопротивление БЫЛО!!!

И когда вы вырастете и поумнеете то поймете, что ментам наплевать, кто вы неформал или болельщик,
он выполняет свою работу.

vvv=

А при чем тут тема топика? Выяснились новые подробности? Участники пригнали в Сокольники троллейбус и распивали пиво внутри?

Не вижу принципиальной разницы .

El_sognatore

Пятничная охота на неформалов.

Ребята, задержанные вечером в пятницу 4 апреля у метро “Сокольники”, просят тех, кто готов предоставить фото и видеоматериалы, запечатлевшие их задержание, писать на адрес электронной почты forbanners [собака] gmail. com

На этот же адрес forbanners [собака] gmail. com просят писать тех, кто готов дать свидетельские показания, если уголовное дело действительно будет открыто.

Проблема очень серьёзная. Другу могут впаять 10 лет. Уголовное дело фейк. Потасовка вызвана провокацией милиционеров. Началось всё из за бутылки пива. Прошу модераторов не удалять тему.

Молодой человек, у вас нарушено восприятие причинно-следственных связей.
Милиия всего лишь силовым способом на законном основании пресекла незаконные действия обнаглевших хамов которые препятствовали исполнению закона.

Alex
ДмитрийХ:

И когда вы вырастете и поумнеете то поймете, что ментам наплевать, кто вы неформал или болельщик,
он выполняет свою работу.

Вот так они выполняют свою работу, гниды.

ochev.ru/rolik/10804/
ochev.ru/rolik/10784/
ochev.ru/rolik/10458/

Глупо спорить с тем, что большинство ментов - серое быдло с садистскими наклонностями которое дорвалось до власти и пользуется своей безнаказанностью. Не стану приводить примеров из личной жизни, но я в равной опасаюсь пострадать и от ментов и от уличной гопоты потому, что по сути это одно и тоже.
При этом, естественно, не отрицаю того, что и там есть достаточно приличных людей, которые действительно занимаются тем, что защищают закон.

al_mt
Alex:

Глупо спорить с тем, что большинство ментов - серое быдло с садистскими наклонностями которое дорвалось до власти и пользуется своей безнаказанностью. Не стану приводить примеров из личной жизни, но я в равной опасаюсь пострадать и от ментов и от уличной гопоты потому, что по сути это одно и тоже.

Основываясь на данном тезисе, тем более глупо встревать в драку, и ещё глупее затем громогласно обижаться на результаты и требовать чтоб “пожалели”.
Ни кто же не обижается на чайник, облившись кипятком? А тут вообще “самополивание кипятком” проистекло…

Alex

Речь не про это, естественно, сопротивляться нельзя.
Но рассказы о том, что происходит в оделении - скорее всего, правда. А это с законом уже не имеет ничего общего.
Милиция нарушает закон еще грубее чем эти подростки.

vvv=

Глупо спорить с тем, что большинство ментов - серое быдло с садистскими наклонностями которое дорвалось до власти и пользуется своей безнаказанностью.

Наспех надерганные факты- не есть доказательства для такой громкой фразы.Я тоже могу привести пример,когда забрали моего приятеля с автобусной остановки за два часа
до празднования его 50-ти летнего юбилея,однако такое громогласное заявление делать не стану.

al_mt
Alex:

Речь не про это, естественно, сопротивляться нельзя.
Но рассказы о том, что происходит в оделении - скорее всего, правда. А это с законом уже не имеет ничего общего.
Милиция нарушает закон еще грубее чем эти подростки.

И так бывает. По мелочи постоянно, всерьёз - иногда. И самое эффективное оружие против такого нарушения - видеокамера и злобный адвокат. Только не говорите, что всё это дорого 😃 Видео в каждом мобильнике, а адвокатов на любое нарушени и бесплатных набегает килограмм.
Другое дело, если “всё началось с бутылки пива”.

ТАВАРИСТЧ! ПОМНИ! НАРУШАЯ ЗАКОН - ТЫ ДАЁШЬ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ МИЛИЦИИ!

MegaVolt
El_sognatore:

Сопротивление было только в одном. В удерживании парня руками.

Странная у вас логика сами пишете что было групповое сопротивление задержанию. а вот чем и как сопротивление оказывалось это уже не важно.

Я как то поймал парнишку который чего то скручивал внутри моей машины типа колонок (машина запор),
вызвал ментов и т.п. все оформили, дело в суд. Вобщем парнишка получил 2года условно. Приходили родаки, и все их доводы сколонялись к тому что ЭТО же ВСЕГО ЗАПОР. Не ребята это машина Частная собственность. Есть закон изволь исполнять, не нравится протестуй но не сопротивляйся.

Тем более что как вы написали уважаемый толпа была не пьяная, значит действовала в зравом уме и твердой памяти. Лутше бы они были пьяны и все это можно было бы выставить как хулиганство в алкогольном опьянении.

А менты в этой ситуации правы, еще бы они каждого урода с пивом в метро и других транспортах задерживали.

Да и то что в отделениях это не оправдание и не эта тема одно другого не дополняет и не исключает, это совсем разные вещи, и одно дело говорить про драку. Другое дело про то что задержали и вместо штрафа были побои и т.п. вот тогда я уверен будет совсем другой тон обсуждения.

SAMURAI

Подростки конечно неправы что распивали пиво у метро и тем более сопротивлялись сотрудникам милиции.
Я конечно не знаю как там было на самом деле, могу судить лишь по рассказам, но игры в гестапо в отделении милиции, описанные одни из участников это явный перебор. А парня полуживого выкинули у больницы, это тоже нормально?
Пресануть их конечно нужно было, но не до полусмерти же!