Trex 500 + JR G770 3D + Futaba 7C: Куда крутить?

CoSting

Что-то у меня с математикой совсем худо стало… Т.е., если на передатчике я выставлю A20, это будет соответствовать чувствительности гиры в 60%? Не пойму тогда назначение параметра MODE: STD и GY? Если GY - это режим удержания балки, то в каком режиме будет гироскоп, если параметр установить с литерой N?

igrushkin:

если непонятно, топикстартеру рекомендую посмотреть видео Финлесс Боба (Хелифрик), там все разжевано

А можно ссылочку, если не трудно?

CoSting

Спасибо всем за помощь! Настроил, как советовали - вертолет стал стабильно летать!!!

1 month later
Serge_2E
CoSting:

Спасибо всем за помощь! Настроил, как советовали - вертолет стал стабильно летать!!!

аналогичная проблема. Начал настраивать JR770 с футабой 7C. В инструкции к гире сказано чтобы ходы руддера были по 150%, но у футабы максималка 140% (пункт меню E.POINT).
Как решили проблему?

3 months later
IDM

В общем такая же гира, но ставиться на передатчик multiplex COCPITSX синтезированный 35мгц и Receiver multiplex RX-7-SYNTH IPD 35 MHz - 7-ти канальный приемник 35 мгц с синтезатором частот, однократного преобразования. Мне походу значения теже ставить как у топикстартера? Или как?Кто знает пошаговую настройку на русском, подскажите плиз бедолаге.