Огромный респект за классные полеты. Если бы ты приехал на наш 3DX Sweden, то на фристайле точно бы с неплохим отрывом взял золото. Но и судя по твоей восьмерке с реверсными пируэтами, и по сетам наверняка бы всех обошел. Да и вообще, мне кажется, что при скорости твоего прогресса, ты к лету 2009 года должен входить в первую десятку в Masters Class.
Молодец Леша!
Алексей!
Огромный респект за классные полеты. Если бы ты приехал на наш 3DX Sweden, то на фристайле точно бы с неплохим отрывом взял золото. Но и судя по твоей восьмерке с реверсными пируэтами, и по сетам наверняка бы всех обошел. Да и вообще, мне кажется, что при скорости твоего прогресса, ты к лету 2009 года должен входить в первую десятку в Masters Class.
Молодец Леша!
Александр, спасибо большое!
Ну не знаю, пока летаю потихоньку, думаю к лету 2009 ещё подтянусь… 😃
Не-е я как Лёха не умею летать, этот совсем 😮 без страха жжёт
В продолжении мой полёт на T-rex 500 в зале (5.10.08) 😎
Ну, господа пилоты! Как вам это? 😃
Кто готов “повторить”?
А если серьёзно - просто страх! В этом году половина народа пришла в зал с 500-ками 😃
Рёв стоит зверский. Всё же 500-й это далеко не 450 … Куда бечь то, “бедному пилоту”? 😁
Леха, ТЫ ПСИХ!!! 😃
Обалдеть конечно!!! 5-ка однозначно!!!
то что с 500-ми пришли это еще допустимо, вот если с 600-ми придут и будут пытаться повторить, то у меня точно слов не будет точно прокомментировать. Малейшая ошибка и …
Парни, приеду в зал с 600-кой 😃 Летать я не умею, так что будет страшно… но симпатишно 😃 Леха, тебе еще 600-ки электрички не хватает, не, а правда! Вот это реально замес будет! Ты ж не удержишься, чтобы в зале не летнуть! Вот это полет будет 😃 (ну, если не полет, то хоть креш красивый) 😃
Обалденно красиво,все пируэты!!!особенно пирофлипы понравились!Пилот умница и молодец!!!
В таком возрасте так управлять наверно может только Лукас Рива!)