Trex-250 или опять я первый начал? :)
у меня kst215mg стоит.
у меня kst215mg стоит.
Я тоже в сторону нее смотрел и ремкомплекты есть. Сомнения были что она на 450, подумал может тяжелая будет.
Хммм, а Вы прсмотрите какие сервы на 450-ках Align в наборах с вертолетом шли (до появления 450L и 470) и Опа! На 450 и 250 Align клал в наборы одинаковые сервы! А KST215MG вроде на 7 грамм тяжелее родной.
Коллеги, а кто-то остался нЕ на DFC?
И где основные валы берете?
тут у меня они (осн валы) позаканчивались, полез смотерть…
В Москве только для DFC, В Китае только от клонов…
Не, ну я клонские заказал. Хотелось бы родненькие найти.
Eleron Align не нашел …по внешнему виду что хобикинг, что тарот - одно и то же
www.tarot-rc.com/index.php?main_page=index&cPath=6…
паркфлаер
www.*************/ru/category/339/#category=339&type=category&page=Aw18cBGmyDM8CcA6O64w7N28izwEZgAmUgFlzCA%2C2%2C0
Спасибо, вот и я о чем…
Клонские то я заказал, просто если осн валы оригинальные закончились, вангую следующим шагом проблемы наличия с деталями ременного привода хвоста и линков от АП к цапфам…
Надо запастись:) на вал не хочу пока переходить.
Я в валу на вертолете меньше 500го размера вообще не вижу смысла. От любого чиха срывает конички, авторотации тут все равно малоэффективна.
www.tarot-rc.com очень годный сайт! Недавно они сделали бесплатную доставку.
Тарот ни разу не хоббикинг, только аккуратно с болтами, идущими в комплекте. Мне как-то попадались болты, которые ломались даже от несильного вкручивания, убивая при этом дорогие детали. Надеюсь что они исправили этот косяк.
Недавно они сделали бесплатную доставку
на сколько я понял из их китайского английского, бесплатная доставка если платишь не Пэйпэлом.
А этот магаз раньше косячил с отправкой.
Но если не срочно, то цены у них приятные
Я только что получил от них посылку, шла 2 недели. Платил палкой, других вариантов не нашел.
Сделал ФБЛ голову из обычной с лопатками, в целях эксперимента чтоб опробовать ФБЛ систему на 250. В итоге потом думаю взять нормальную голову ФБЛ(например ТАРОТ) и тарелку(старая люфтит), тарелки в основном идут ДФС. Надо искать тарелку старого образца или можно в ДФЦ вкрутить еще 2 шарика?
В голове тарот нестандартные межлопастные валы. Они короче. Есть только у тарота. Если они их перестанут выпускать - голову на выброс. Какую ФБЛ поставили?
Просто интересно тарот выпускает голову ФБЛ а тарелку ДФЦ. Фбл еще не ставил, временно возьму ZYX-S2 c 450. Еще вопрос по аккумулятору 1300mAh 3s тяжелый будет? с 1000 вроде норм висит.
Еще вопрос по аккумулятору 1300mAh 3s тяжелый будет? с 1000 вроде норм висит.
Я использовал 800 и 1000. 1300 уже избыточным выглядит.
у меня летал с 1300…у 250 от ВЛ Тойса WL Toys V 950 вообще 1500mAh… да и шестерня основная имеет большие зубья, что препятствует излому, истиранию…у него есть система выравнивания в горизонт , если вдруг видите , что мчите носом в землю…вместо ремня и хв сервы - просто мотор, чтобы не морочится с ремнем…помойму, более продуманный вертолет, чем T rex-250
Не соглашусь. Особенно если жоп моторный. Пока мотор раскрутится, пока остановиться в обратную сторону вообще тяги нет. На рексе хвост уже всегда на рабочих оборотах плюс быстрая серва с реакцией 0.06 сек. У меня вообще сейчас на 250 стоит mg90s большой дербанить не хочется и то я бы сказал ничего так хвост. Вот был blade mini cp pro 2 с мотором на хвосте это страшный сон и он переехал как раз на раму 250. А так жопмоторые если совсем мелкие то нормально типа v977. А ремень поменяю на вал когда порвется если все эксперименты пройдут успешно, ремень правда не нравиться.
а разве на 250 есть вал ?
Я конечно не знаток но все же. На первых версиях от align 250se ремень и на китайцах. Себе распечатал мануал по которому собирал свой 250 от align 250pro dfc там вал. и есть конверсия от Tarot для избавления от ремня. Когда собрал и первый раз летал на 250 с ремнем аж балка теплая была может я его конечно плохо натянул, мне с ремнем не везет, еще там что то люди заземляют.
а у тарота есть с валом хвост ?
и что оно лучше ремень или вал ?
не могу на тарот 250 мануалы найти
Хвост последнее время стал здорово делать мне мозг. На малой чуйке его медлено мотыляет только так, если поднять - начинаются ассоциляции. Сегодня перебрал хвост, убрал чуток люфтов, нужно будет облетать. А еще купил двухточечный слайдер, дорогой, зараза! Может поможет… Правда буду на ремень ставить. Я все равно считаю вал на 250-ке кормушкой для Align.
да видимо с ремнем какие то проблемы все-же существуют , но кто-то говорит , что у него не было с ним проблем… У меня растянулся после первых полетов. Больше пока не летал.