Новый Trex 450 PRO

Громозека

Некрасивый он какойто. Горбатый. Мне се в2 черный больше всего нравиться как выглядит. а этот ну никакой, и стоит дороже се в2 который за 375 баксов можно купить!

pxkeeper
Громозека:

Некрасивый он какойто. Горбатый. Мне се в2 черный больше всего нравиться как выглядит. а этот ну никакой, и стоит дороже се в2 который за 375 баксов можно купить!

Правильно, В2 сливают, т.к. продажи упадут резко при выходе В3, точнее уже упали, но они вот ценами теперь давят - это ход расчитан на самых жадных 😉… Сейчас делают ставки на новый верт, думаю продажи будут хорошие, очень хорошие 😒

Громозека

Да, первое время да, а потом будет как с 250-м, захотят об батарею разбить. Как всегда сырые вещи, пока опытным путём обнаружится все основные косяки пройдёт год прежде чем более менее хорошая в эксплуатации модель будет, но страшная как моя жизнь так и останется 😉.

pxkeeper

А тут пойдут апгрейды или 450 Super PRO и деньги потекут рекой в сторону Алигн 😁 😁 Кстати все же 450 не на пустом месте сделан, в любом случае это выходец из В2. К тому же в свете развития безфлайбарных систем Алигн скорее всего тоже какую то фигню выпустят под своим брэндом и будут активно ее проталкивать, ну я бы так сделал на их месте. Напродал бы кучу 450 вертов с флайбаром, потом безфлайбарную голову к нему выпустил и какой нить типа мини в-бара, запустил бы активную рекламу этого дела на ведущих сайтах с красивыми фотами и демами полетов, с рассказами о том “где мы были раньше” - ведь так лучше, да и 21 век на дворе 😉

Громозека
pxkeeper:

А тут пойдут апгрейды или 450 Super PRO и деньги потекут рекой в сторону Алигн 😁 😁 Кстати все же 450 не на пустом месте сделан, в любом случае это выходец из В2.

Windows Vista тоже выходец из XP. но практика показала что хуже и неудачней операционной системы майкрософт еще не выпускала. Через ноутбуки её навязвают народу, но тем временем делают новую, которая будет менее ресурсо ёмкая и более совместимая.
Ну кроме головы я там ничего от в2 не вижу. А если уж говорить про расположение серв, то у Кинг 2 такое же, но это не говорит же что версия Про является продолжением хоней би кинга 2 😉

pxkeeper
Громозека:

Windows Vista тоже выходец из XP. но практика показала что хуже и неудачней операционной системы майкрософт еще не выпускала. Через ноутбуки её навязвают народу, но тем временем делают новую, которая будет менее ресурсо ёмкая и более совместимая.
Ну кроме головы я там ничего от в2 не вижу. А если уж говорить про расположение серв, то у Кинг 2 такое же, но это не говорит же что версия Про является продолжением хоней би кинга 2 😉

Виста по моему вообще не выходец из ХР, а как раз тестовая платформа для новой ОС. Впаривают ее безбожно да, но им нужно как то окупать разработки.

Про В2 я имел в виду, что с учетом наработок В2… т.е. вряд ли будут ошибки повторяться. А в целом верт больше на 250 похож скорее.

Громозека
pxkeeper:

Виста по моему вообще не выходец из ХР, а как раз тестовая платформа для новой ОС. Впаривают ее безбожно да, но им нужно как то окупать разработки.

Про В2 я имел в виду, что с учетом наработок В2… т.е. вряд ли будут ошибки повторяться. А в целом верт больше на 250 похож скорее.

Ну вам лично нравится он внешне больше чем в2?
Я сейчас не говорю про летные качества, наверное будет лучше, хотя после краша возни добавится из-за вала.
Но торопиться покупать думаю не стоит, появтся первые отзывы тогда можно будет думать.

pxkeeper
Громозека:

Ну вам лично нравится он внешне больше чем в2?
Я сейчас не говорю про летные качества, наверное будет лучше, хотя после краша возни добавится из-за вала.
Но торопиться покупать думаю не стоит, появтся первые отзывы тогда можно будет думать.

Внешне? Хороший вопрос. Даже не знаю, что ответить. Я ж его толком то не видел. Рама нравится - да, вал на хвосте нравиться - хотя и не экономично, хвостовой редуктор - сказка 😉 по сравнению с В2.
А вот по поводу летать - думаю я и не замечу особой разницы, как и многие, с моим уровнем подготовки. Просто это новое, поэтому притягивает, аналогия по мобильникам - если покупаешь не станешь же старую модель брать, а пользуешь то одни и те же функции в основном.
Покупать сразу я лично не собираюсь, за всем не угонишься просто, да и так их уже куча, время на все нужно… попозже возьму, потому как собирался брать новый 450 в замен старого. А у кого шило сидит (надеюсь таких много), пусть покупает, вот мы отзывы то и почитаем и посмотрим 😒, а потом и сами определимся.
Хотя у меня тоже сидит, но пока я себя сдерживаю 😁

Громозека

А мне рама больше обычные нравятся, ибо проще с ними и при желании можно изготовить самому из пластин текстолита. Да и места мне кажется в старых рамах больше.

pxkeeper
Громозека:

А мне рама больше обычные нравятся, ибо проще с ними и при желании можно изготовить самому из пластин текстолита. Да и места мне кажется в старых рамах больше.

Места однозначно больше, но что-нибудь придумаем 😉 Вспомнил, что не нравится - лыжи, старые больше как то по душе, но новые скорее всего легче.

Громозека
pxkeeper:

Места однозначно больше, но что-нибудь придумаем 😉 Вспомнил, что не нравится - лыжи, старые больше как то по душе, но новые скорее всего легче.

Ну 20 грамм или сколько там, думаю не сильно повлияют на летные характеристики а вот крепость у старых выше.

pxkeeper
Громозека:

Ну 20 грамм или сколько там, думаю не сильно повлияют на летные характеристики а вот крепость у старых выше.

Может удасться их приладить. Хотя бы на двухсторонний скотч 😆😁

aarc
pxkeeper:

Вспомнил, что не нравится - лыжи

Есть лыжи нового образца:
helidirect.com/align-450-landing-skid-setblack-hs1…

Судя по тому, что на поперечинах три дырки - предполагаю, что должно подходить и к новому и к старому рэксу.

pxkeeper

8 баксов! Дорого что то, лучше на стоковых 😃

13 days later
Покоритель_Неба

Кто-нибудь стал уже счастливым обладателем нового девайса от Align? Интересно узнать что там 😃

Римыч

Смотрится с капотом ужасно пузато, как карлсон какой-нибудь.

10 days later