Выбор клона.
Вопрос по клонам.
В последнее время появилось много клонов:
Flasher
CopterX
Skya
HK
Tarot
У кого есть подобные агрегаты? Кто, что может сказать по каждому?
Стою перед выбором.
Чтобы сказать про то какой лучше выбрать, надо чтобы они все побывали у удного человека, а такой навряд ли здесь найдётся.
К списку можно ещё добавить Пижона и 3DX, HDX
Может я ошибаюсь,но 3DX и HDX вроде не являются клонами,а самостоятельные модели со своими конструкциями.
Вопрос по клонам.
В последнее время появилось много клонов:
Flasher
CopterX
Skya
HK
TarotУ кого есть подобные агрегаты? Кто, что может сказать по каждому?
Стою перед выбором.
Копия …копии рознь!
Бывают хорошие, удачные копии, нередко превосходящие по качеству оригинал.
Тут нужно смотреть на качество исполнения…
Посмотреть, пощупать …попробовать надо…
Вопрос имиджа… от производителя зависит…
Если он дорожит своим имиджем, то и товар он будет стараться качественный выпускать и совершенствовать…
А если это некая фирма отдноневка, о который никто ничего не слышал, пока не наткнулся в поиске в инете на KIT в металле и карбоне стоимость 35 долларов…
стоит задуматься…)))
Один умный американец сказал следующее: “Я не достаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи”!)))
Вот по этому и создал тему, узнать наилучшее соотношение цена-качество у клонов.
Тоже обладатель Коптера, взял кит, пресобраны рама, башка ну и хвост. Всё пересобрал, незнаю сколько точно там болтов но из всех тока штук 5-6 было на локтайте. Качество болтов конечно г… Ну и ещё одна вещичка огорчила, шестерни ОР не такие как у Рекса V2, они без наклонных лопаток, тобишь не создают дополнительного охлаждения для движка, хотя народ летает и не жалуется. Всем остальным очень доволен! Особенно ценой, по сравнению с Рексом 😃
Так, к слову… я владелец 500 коптера, брал на ехиробо. Пока не летал. На вид и на ощупь качество очень приличное. Во всех нужных местах металл и карбон (рама тестром прозванивается). Пластиковые: нижняя площадка, лопатки флайбара, антиротационный фиксатор, треугольные рычаги внизу головы, рычаг слайдера хр и лопасти хр. Балка металл. Стоковый мотор и особенно контроллер - гуано (это опция, можно (и имхо нужно не брать)). Лопасти ОР - стекло. В общем в сравнении со стоковым алайном + апгрейды - выгодно и как минимум не хуже. Недельки через 2 укомплектуюсь и полечу. Тогда оценю лопасти, ремень и аппарат в целом.
народ подскажите как заказывать у буржуев???
нашел верты одинcy-model.com/osc/product_info.php?cPath=21&product…
тарот клот рекса но в метале и за теже деньги рекс в пластике??? всю башку сломал я новенький😵cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=21&product…
че делать не знаю:) и как адрес писать в транслите че ли???❗
народ подскажите как заказывать у буржуев???
нашел верты одинcy-model.com/osc/product_info.php?cPath=21&product…
тарот клот рекса но в метале и за теже деньги рекс в пластике??? всю башку сломал я новенький😵cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=21&product…
че делать не знаю:) и как адрес писать в транслите че ли???❗
Здесь посмотри:rcopen.com/forum/f23/topic134315
[QUOTE=samodelkinn;1220014]Здесь посмотри:rcopen.com/forum/f23/topic134315[/QСпасибо
еще раз спасибо сосед:)
я тут нарыл еще вещь скажите стоит того???
flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_…
я пока метаюсь это будет первая нормальная модель хочу такую к дню рождения😝
я пока метаюсь это будет первая нормальная модель хочу такую к дню рождения maximus096 вне форума Пожаловаться на это сообщение
Я вот 450 всё никак не могу освоить, а вы сразу 250 хотите в первую модель. На нём только опытным летать, но никак не новичкам. ИМХО
Я вот 450 всё никак не могу освоить, а вы сразу 250 хотите в первую модель. На нём только опытным летать, но никак не новичкам. ИМХО
а почему??? посоветуйте с чего начать??? с г… начинать не охота это тож самое что учиться водить не жигулях имея в гороже порш!!!
и я так понимаю начинка на 250 хорошая потом пригодиться!!!
там 450 стоит на 80 уе дороже тока аппа хуже фитаба 6ехн и гира вот такаяAlign RCE-600 Head Lock Gyro
прошу прошения за офтоп
или все таки взять 450 клона нафаршить его начинкой по 10 уе за горсть))
и воткнуть в планету через 5 минут???
тока еще проблемма собирать верты не собирал полный чайник но с руками все в порядке скока примерно уйдет времени собрать такого клана???
и получиться ли???
народ вот еще надыбал клона в москве в люблино кажись у него даже рама алюминь кто нить может определить что это и скока стоит за бугром там видео есть летает красиво!!!
или все таки взять 450 клона нафаршить его начинкой по 10 уе за горсть))
и воткнуть в планету через 5 минут???
тока еще проблемма собирать верты не собирал полный чайник но с руками все в порядке скока примерно уйдет времени собрать такого клана???
и получиться ли???
Я тоже долго думал и гадал, взял клона и оооооочень доволен 😃 . Взял на автомат перекоса хайтеки 65 металл, гиру 401-ю, машинку на хвост фьюжн 06 тоже металл, аппу взял DX7 c AR7000 (причём дёшево досталась, американцы любят торговаться вот я и сторговал у них практически $100), движок Скорповский поставил, регуль правда тяжеловат но зато на 50А + BEC 5V/3А, прогармматор сразу к нему чтобы не тыкатся на аппе. Еслиб сейчас стоял выбор то точно взялбы Коптера вместо рекса.
250 брать не стоит, он маленький очень с расстояния в 20-30м замучаешься следить за ним. Бери не меньше 450, если позволяют финансы то ещё лучше брать 500-550.
народ вот еще надыбал клона в москве в люблино кажись у него даже рама алюминь кто нить может определить что это и скока стоит за бугром там видео есть летает красиво!!!
Когда коптера своего брал, продавец (он же и 😃 хозяин) советовал тоже наподобие этого брать, его + в том что конструкция простая, меньше разбирать-собирать придётся после крашей 😃 , но ведь хочеца чтоб ещё и красивый был 😒 вот потому и решился всётаки на коптера, зато он уменя весь в карбоне и металле (изза малого опыта немогу сказать конкретно, хорошо это или плохо 😁)
Я тоже долго думал и гадал, взял клона и оооооочень доволен 😃 . Взял на автомат перекоса хайтеки 65 металл, гиру 401-ю, машинку на хвост фьюжн 06 тоже металл, аппу взял DX7 c AR7000 (причём дёшево досталась, американцы любят торговаться вот я и сторговал у них практически $100), движок Скорповский поставил, регуль правда тяжеловат но зато на 50А + BEC 5V/3А, прогармматор сразу к нему чтобы не тыкатся на аппе. Еслиб сейчас стоял выбор то точно взялбы Коптера вместо рекса.
250 брать не стоит, он маленький очень с расстояния в 20-30м замучаешься следить за ним. Бери не меньше 450, если позволяют финансы то ещё лучше брать 500-550.Когда коптера своего брал, продавец (он же и 😃 хозяин) советовал тоже наподобие брать этого брать, его + в том что конструкция простая, меньше разбирать-собирать придётся после крашей 😃 , но ведь хочеца чтоб ещё и красивый был 😒 вот потому и решился всётаки на коптера, зато он уменя весь в карбоне и металле (изза малого опыта немогу сказать конкретно, хорошо это или плохо 😁)
супер а во сколько все это встало???
тоже взял Коптера , 401 , скорпион , DX7 но вот потом немного пожалел о этом . Учиться первое время на нем было тяжело , уж очень злой верт получился . Если бы сейчас брал себе первый вертолет то наверно взял бы что то покрупнее и попроще . Двс 30 или 50 . По деньгам чуть дороже .
Тушка Коптера ~ 7000р кажись, брал в России
Хайтеки ещё по старым ценам тоже в России ~ 3х 1130р
Гира + серва тоже около 7000р
движок и регуль у братьев наших многочисленных, что то вроде $110-$120
тоже взял Коптера , 401 , скорпион , DX7 но вот потом немного пожалел о этом . Учиться первое время на нем было тяжело , уж очень злой верт получился . Если бы сейчас брал себе первый вертолет то наверно взял бы что то покрупнее и попроще . Двс 30 или 50 . По деньгам чуть дороже .
А я никапельки не жалею, потому как решил что 1-го вертолёта мало для меня 😃, на будущее уже запланировал Урагана 550-го (неохота возится с топливом и маслом, мне элликтрички очень приглянулись тишиной и чистотой).
Тушка Коптера ~ 7000р кажись, брал в России
Хайтеки ещё по старым ценам тоже в России ~ 3х 1130р
Гира + серва тоже около 7000р
движок и регуль у братьев наших многочисленных, что то вроде $110-$120А я никапельки не жалею, потому как решил что 1-го вертолёта мало для меня 😃, на будущее уже запланировал Урагана 550-го.
чето много забыл??? а аппа а мелочи а акумы???
вово и вонь от двс стоит меня жена с ним выганет к едрени фени)))))))))))))))
чето много забыл??? а аппа а мелочи а акумы???
Аппа обошлась в $312 вместе с EMS-экспрес доставкой из Штатов 😃 Акки искать надо, 1 есть в наличии, ну а все осатльные мелочи не считал, нудно очень, смазка, стяжки, проезд до магазина, колличество выкуренных сигарет 😃
да юж😁 сигареты это основная статья расходов😵
я конечно не математык но чето уже выскакивает за 800-1000 грина
а на флаенге родной рекс 450 стоит 700 грина
и гдеж смысл
да юж😁 сигареты это основная статья расходов😵
я конечно не математык но чето уже выскакивает за 800-1000 грина
а на флаенге родной рекс 450 стоит 700 грина
и гдеж смысл
Я незнаю где там что скока стоит, но я так понимаю там нету в помплекте - аппы, гиры и серв, аккум судя по постам людей ты выкинешь через 3-10 зарядов, кейс для переноса верта после сборки уже не используешь (он туда уже не влезет) , регуль НЕ ПРОГАММИРУЕТСЯ. Вот теперь и подсчитывай смысл!!!
Я незнаю где там что скока стоит, но я так понимаю там нету в помплекте - аппы, гиры и серв, аккум судя по постам людей ты выкинешь через 3-10 зарядов, кейс для переноса верта после сборки уже не используешь (он туда уже не влезет) , регуль НЕ ПРОГАММИРУЕТСЯ. Вот теперь и подсчитывай смысл!!!
Там полностью укомплектованный верт так еще и настроенный зайди да посмотри !
Где там!!! Ссылку дай!
И ни каких кейсов тама нет и даром не надо
Flying-hobby.com на верху я на 250 давал
😃😂 чтож ты 250 с 450 сравниваешь???
Может тогда сравним вот с этим -www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=… - тогда ещё дешевле будет 😃
Найди нового 450 рекса в полном комплекте за теже деньги. И не забудь потом мне сказать где нашёл 😃.
flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_…
Вот тамже где ты нашёл, тока здесь уже аппа 6 каналов а не 7, аккум в мусорку, регуль тотже (тобишь не настроишь), про гиру ничего не знаю (кстати оч интересно про неё будет почитать раз я заглянул уже).
Ну и вот ещё чё там написано - “16.All Assembled and Tuned and Tested (upto US$60 value)Bonus” - вот тока непонятно почему тогда это KITs?
А ты там и посмотри 250 стоит 620 а 450се экстрим 699 там же написано готов к полету