Выбор клона.

sabeshkin

Тоже обладатель Коптера, взял кит, пресобраны рама, башка ну и хвост. Всё пересобрал, незнаю сколько точно там болтов но из всех тока штук 5-6 было на локтайте. Качество болтов конечно г… Ну и ещё одна вещичка огорчила, шестерни ОР не такие как у Рекса V2, они без наклонных лопаток, тобишь не создают дополнительного охлаждения для движка, хотя народ летает и не жалуется. Всем остальным очень доволен! Особенно ценой, по сравнению с Рексом 😃

thesash

Так, к слову… я владелец 500 коптера, брал на ехиробо. Пока не летал. На вид и на ощупь качество очень приличное. Во всех нужных местах металл и карбон (рама тестром прозванивается). Пластиковые: нижняя площадка, лопатки флайбара, антиротационный фиксатор, треугольные рычаги внизу головы, рычаг слайдера хр и лопасти хр. Балка металл. Стоковый мотор и особенно контроллер - гуано (это опция, можно (и имхо нужно не брать)). Лопасти ОР - стекло. В общем в сравнении со стоковым алайном + апгрейды - выгодно и как минимум не хуже. Недельки через 2 укомплектуюсь и полечу. Тогда оценю лопасти, ремень и аппарат в целом.

maximus096

народ подскажите как заказывать у буржуев???
нашел верты одинcy-model.com/osc/product_info.php?cPath=21&product…
тарот клот рекса но в метале и за теже деньги рекс в пластике??? всю башку сломал я новенький😵cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=21&product…
че делать не знаю:) и как адрес писать в транслите че ли???

samodelkinn
maximus096:

народ подскажите как заказывать у буржуев???
нашел верты одинcy-model.com/osc/product_info.php?cPath=21&product…
тарот клот рекса но в метале и за теже деньги рекс в пластике??? всю башку сломал я новенький😵cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=21&product…
че делать не знаю:) и как адрес писать в транслите че ли???

Здесь посмотри:rcopen.com/forum/f23/topic134315

Serёga
maximus096:

я пока метаюсь это будет первая нормальная модель хочу такую к дню рождения maximus096 вне форума Пожаловаться на это сообщение

Я вот 450 всё никак не могу освоить, а вы сразу 250 хотите в первую модель. На нём только опытным летать, но никак не новичкам. ИМХО

maximus096
Serёga:

Я вот 450 всё никак не могу освоить, а вы сразу 250 хотите в первую модель. На нём только опытным летать, но никак не новичкам. ИМХО

а почему??? посоветуйте с чего начать??? с г… начинать не охота это тож самое что учиться водить не жигулях имея в гороже порш!!!

и я так понимаю начинка на 250 хорошая потом пригодиться!!!

там 450 стоит на 80 уе дороже тока аппа хуже фитаба 6ехн и гира вот такаяAlign RCE-600 Head Lock Gyro

прошу прошения за офтоп

или все таки взять 450 клона нафаршить его начинкой по 10 уе за горсть))
и воткнуть в планету через 5 минут???
тока еще проблемма собирать верты не собирал полный чайник но с руками все в порядке скока примерно уйдет времени собрать такого клана???
и получиться ли???

народ вот еще надыбал клона в москве в люблино кажись у него даже рама алюминь кто нить может определить что это и скока стоит за бугром там видео есть летает красиво!!!

rc-ocean.ru/24892.html

sabeshkin
maximus096:

или все таки взять 450 клона нафаршить его начинкой по 10 уе за горсть))
и воткнуть в планету через 5 минут???
тока еще проблемма собирать верты не собирал полный чайник но с руками все в порядке скока примерно уйдет времени собрать такого клана???
и получиться ли???

Я тоже долго думал и гадал, взял клона и оооооочень доволен 😃 . Взял на автомат перекоса хайтеки 65 металл, гиру 401-ю, машинку на хвост фьюжн 06 тоже металл, аппу взял DX7 c AR7000 (причём дёшево досталась, американцы любят торговаться вот я и сторговал у них практически $100), движок Скорповский поставил, регуль правда тяжеловат но зато на 50А + BEC 5V/3А, прогармматор сразу к нему чтобы не тыкатся на аппе. Еслиб сейчас стоял выбор то точно взялбы Коптера вместо рекса.
250 брать не стоит, он маленький очень с расстояния в 20-30м замучаешься следить за ним. Бери не меньше 450, если позволяют финансы то ещё лучше брать 500-550.

maximus096:

народ вот еще надыбал клона в москве в люблино кажись у него даже рама алюминь кто нить может определить что это и скока стоит за бугром там видео есть летает красиво!!!

rc-ocean.ru/24892.html

Когда коптера своего брал, продавец (он же и 😃 хозяин) советовал тоже наподобие этого брать, его + в том что конструкция простая, меньше разбирать-собирать придётся после крашей 😃 , но ведь хочеца чтоб ещё и красивый был 😒 вот потому и решился всётаки на коптера, зато он уменя весь в карбоне и металле (изза малого опыта немогу сказать конкретно, хорошо это или плохо 😁)

maximus096
sabeshkin:

Я тоже долго думал и гадал, взял клона и оооооочень доволен 😃 . Взял на автомат перекоса хайтеки 65 металл, гиру 401-ю, машинку на хвост фьюжн 06 тоже металл, аппу взял DX7 c AR7000 (причём дёшево досталась, американцы любят торговаться вот я и сторговал у них практически $100), движок Скорповский поставил, регуль правда тяжеловат но зато на 50А + BEC 5V/3А, прогармматор сразу к нему чтобы не тыкатся на аппе. Еслиб сейчас стоял выбор то точно взялбы Коптера вместо рекса.
250 брать не стоит, он маленький очень с расстояния в 20-30м замучаешься следить за ним. Бери не меньше 450, если позволяют финансы то ещё лучше брать 500-550.

Когда коптера своего брал, продавец (он же и 😃 хозяин) советовал тоже наподобие брать этого брать, его + в том что конструкция простая, меньше разбирать-собирать придётся после крашей 😃 , но ведь хочеца чтоб ещё и красивый был 😒 вот потому и решился всётаки на коптера, зато он уменя весь в карбоне и металле (изза малого опыта немогу сказать конкретно, хорошо это или плохо 😁)

супер а во сколько все это встало???

Митричъ

тоже взял Коптера , 401 , скорпион , DX7 но вот потом немного пожалел о этом . Учиться первое время на нем было тяжело , уж очень злой верт получился . Если бы сейчас брал себе первый вертолет то наверно взял бы что то покрупнее и попроще . Двс 30 или 50 . По деньгам чуть дороже .

sabeshkin

Тушка Коптера ~ 7000р кажись, брал в России
Хайтеки ещё по старым ценам тоже в России ~ 3х 1130р
Гира + серва тоже около 7000р
движок и регуль у братьев наших многочисленных, что то вроде $110-$120

sabeshkin:

тоже взял Коптера , 401 , скорпион , DX7 но вот потом немного пожалел о этом . Учиться первое время на нем было тяжело , уж очень злой верт получился . Если бы сейчас брал себе первый вертолет то наверно взял бы что то покрупнее и попроще . Двс 30 или 50 . По деньгам чуть дороже .

А я никапельки не жалею, потому как решил что 1-го вертолёта мало для меня 😃, на будущее уже запланировал Урагана 550-го (неохота возится с топливом и маслом, мне элликтрички очень приглянулись тишиной и чистотой).

maximus096
sabeshkin:

Тушка Коптера ~ 7000р кажись, брал в России
Хайтеки ещё по старым ценам тоже в России ~ 3х 1130р
Гира + серва тоже около 7000р
движок и регуль у братьев наших многочисленных, что то вроде $110-$120

А я никапельки не жалею, потому как решил что 1-го вертолёта мало для меня 😃, на будущее уже запланировал Урагана 550-го.

чето много забыл??? а аппа а мелочи а акумы???

вово и вонь от двс стоит меня жена с ним выганет к едрени фени)))))))))))))))

sabeshkin
maximus096:

чето много забыл??? а аппа а мелочи а акумы???

Аппа обошлась в $312 вместе с EMS-экспрес доставкой из Штатов 😃 Акки искать надо, 1 есть в наличии, ну а все осатльные мелочи не считал, нудно очень, смазка, стяжки, проезд до магазина, колличество выкуренных сигарет 😃

maximus096

да юж😁 сигареты это основная статья расходов😵
я конечно не математык но чето уже выскакивает за 800-1000 грина
а на флаенге родной рекс 450 стоит 700 грина
и гдеж смысл

sabeshkin
maximus096:

да юж😁 сигареты это основная статья расходов😵
я конечно не математык но чето уже выскакивает за 800-1000 грина
а на флаенге родной рекс 450 стоит 700 грина
и гдеж смысл

Я незнаю где там что скока стоит, но я так понимаю там нету в помплекте - аппы, гиры и серв, аккум судя по постам людей ты выкинешь через 3-10 зарядов, кейс для переноса верта после сборки уже не используешь (он туда уже не влезет) , регуль НЕ ПРОГАММИРУЕТСЯ. Вот теперь и подсчитывай смысл!!!

maximus096
sabeshkin:

Я незнаю где там что скока стоит, но я так понимаю там нету в помплекте - аппы, гиры и серв, аккум судя по постам людей ты выкинешь через 3-10 зарядов, кейс для переноса верта после сборки уже не используешь (он туда уже не влезет) , регуль НЕ ПРОГАММИРУЕТСЯ. Вот теперь и подсчитывай смысл!!!

Там полностью укомплектованный верт так еще и настроенный зайди да посмотри !

maximus096

И ни каких кейсов тама нет и даром не надо

Flying-hobby.com на верху я на 250 давал

sabeshkin

😃😂 чтож ты 250 с 450 сравниваешь???
Может тогда сравним вот с этим -www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=… - тогда ещё дешевле будет 😃
Найди нового 450 рекса в полном комплекте за теже деньги. И не забудь потом мне сказать где нашёл 😃.

flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_…
Вот тамже где ты нашёл, тока здесь уже аппа 6 каналов а не 7, аккум в мусорку, регуль тотже (тобишь не настроишь), про гиру ничего не знаю (кстати оч интересно про неё будет почитать раз я заглянул уже).
Ну и вот ещё чё там написано - “16.All Assembled and Tuned and Tested (upto US$60 value)Bonus” - вот тока непонятно почему тогда это KITs?

maximus096

А ты там и посмотри 250 стоит 620 а 450се экстрим 699 там же написано готов к полету

sabeshkin
maximus096:

А ты там и посмотри 250 стоит 620 а 450се экстрим 699 там же написано готов к полету

Trex450SE V2 Extreme Futaba 2.4G Super Ready To Fly
T450SEV2X2.4RTF
USD: $745.00

• доставка баксов в 100-120 скорее всего обойдётся
  • таможня за превышение 10000р возьмёт пошлину 30% от превышения 😃

Может я не там смотрю?