Выбор клона.

maximus096
sabeshkin:

Я незнаю где там что скока стоит, но я так понимаю там нету в помплекте - аппы, гиры и серв, аккум судя по постам людей ты выкинешь через 3-10 зарядов, кейс для переноса верта после сборки уже не используешь (он туда уже не влезет) , регуль НЕ ПРОГАММИРУЕТСЯ. Вот теперь и подсчитывай смысл!!!

Там полностью укомплектованный верт так еще и настроенный зайди да посмотри !

maximus096

И ни каких кейсов тама нет и даром не надо

Flying-hobby.com на верху я на 250 давал

sabeshkin

😃😂 чтож ты 250 с 450 сравниваешь???
Может тогда сравним вот с этим -www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=… - тогда ещё дешевле будет 😃
Найди нового 450 рекса в полном комплекте за теже деньги. И не забудь потом мне сказать где нашёл 😃.

flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_…
Вот тамже где ты нашёл, тока здесь уже аппа 6 каналов а не 7, аккум в мусорку, регуль тотже (тобишь не настроишь), про гиру ничего не знаю (кстати оч интересно про неё будет почитать раз я заглянул уже).
Ну и вот ещё чё там написано - “16.All Assembled and Tuned and Tested (upto US$60 value)Bonus” - вот тока непонятно почему тогда это KITs?

maximus096

А ты там и посмотри 250 стоит 620 а 450се экстрим 699 там же написано готов к полету

sabeshkin
maximus096:

А ты там и посмотри 250 стоит 620 а 450се экстрим 699 там же написано готов к полету

Trex450SE V2 Extreme Futaba 2.4G Super Ready To Fly
T450SEV2X2.4RTF
USD: $745.00

• доставка баксов в 100-120 скорее всего обойдётся
  • таможня за превышение 10000р возьмёт пошлину 30% от превышения 😃

Может я не там смотрю?

maximus096

Ну можно и эту я смотрел просто 450

Ну вот это же не так плохо? Там есть и получше комплекты

Да откуда такая доставка? С луны? А с таможней народ говорит можно уломать чтоб скали как подарок там таможня не цепляет

sabeshkin

По поводу доставки:
Speed Post (2-5 Days) USD$148.00
Air Mail (10-30 Days) USD$82.00
Note: Air Mail sometimes will delay at the custom. Please contact us if you cannot receive the package over one month. Please read our Policy.
Это столько мне обойдётся доставка до моего города 😃

тобишь ты купишь товар за 35000р и попросишь указать 10000р, а потом будь сидеть и гадать дойдёт посылка, не сопрут ли, ведь всего 10000р указано и если чтото случится то потеряешь 25000р и огрооооомную кучу нервов!
Ну тогда дерзай 😃 коли денег не жалко.

maximus096

А учиться можно и на этом регуле я же не матерый пилот

sabeshkin

Ладно, мне надоело спорить, здесь речь идёт всётаки о клонах а не о Рексах, к томуже тема по поводу того что ненамного дороже получится если брать оригинал уже много раз подымалась (перечитал вдоль и поперёк).
Это было ИМХО, а там сам решай чего тебе брать.

maximus096

Ну да тоже правильно ногти все покусаю:-) но и таможни 30 отдать не лучший вариант. Там кстати есть много интересного сжм180 тоже прикольный тока ругают их кстати ктото говорил надо большой чтоб видать было на рс океан есть е смарт за 6т р тушка:-)

Так вопрос еще в том что я не знаю смогу я его собрать или нет?

sabeshkin
maximus096:

Так вопрос еще в том что я не знаю смогу я его собрать или нет?

Могу только одно сказать - “Глаза боятся, а руки делают” 😃

maximus096

Так вопрос еще в том что смогу я его собрать?

burdek
samodelkinn:

А как Вам вот такой вариант:209.85.129.132/translate_c?hl...G50L PDvNUTuA

Вчера пробовал:) зарегис-ся на зтом варианте высвечивает всего 2 страныФрагмент.jpg , а я уже раскатал😊 на бесплатную доставку

9 days later
YAN=

Где-то на ветке предложили открыть тему о клонах. Так добро пожаловать сюды…
Я получил Тарот. Еще не летал, жду двиг. Как подниму, отпишусь.

paratozor

вопрос. Какие у настоящено рекса шестерни основного вала и шестерня авторотации? Варианты, с которыми мне приходилось сталкиваться
ОР - 150 зубов, крепление обгонной муфты на 4 винтах (лопастей охлаждения нет)
ОР - 150 зубов, крепление обгонной муфты на 6 винтах (лопасти охлаждения есть)
шестерня аторотации на 106 зубов, лопасти имеются, и такая же но без лопастей, и еще попалась тут шестерня авторотации на 110 зубов.

Вопрос следующий, какие шестерни у настоящего рекса?

RC-Flyer

150 и 106 зубов соответственно. И 4 дырки. С шестью были у HDX, помнится.
110-зубая шестерня применялась с другой шестеренкой привода ремня ХР, для увеличения коэффициента редукции и повышения оборотов ХР, и, как следствие повышения эффективности хвоста. Поскольку хвост у 450-ки дохловат.
helidirect.com/align-new-main-gear-set-p-2821.hdx

paratozor
RC-Flyer:

150 и 106 зубов соответственно. И 4 дырки. С шестью были у HDX, помнится.
110-зубая шестерня применялась

о, спасибо за ответ. Просто я тут проапгрейдил своих клонов до шестерни с шестью винтами а вот нижняя шестерня на 110 зубов не подошла, придется искать новую ответную шестерню для 110-зубой. Пока собрал на 50% - использую только верхнюю часть комплекта. Просто на 6 крепежных винтов шестерней - завались, и стоят далеко не как Элайновские.