Выбор клона.
Так вопрос еще в том что я не знаю смогу я его собрать или нет?
Могу только одно сказать - “Глаза боятся, а руки делают” 😃
Так вопрос еще в том что смогу я его собрать?
А как Вам вот такой вариант:209.85.129.132/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://ww…
А как Вам вот такой вариант:209.85.129.132/translate_c?hl...G50L PDvNUTuA
Вчера пробовал:) зарегис-ся на зтом варианте высвечивает всего 2 страныФрагмент.jpg , а я уже раскатал😊 на бесплатную доставку
😂
Сайт Канадский.
Доставка 45 у.е. в Москву.
Где-то на ветке предложили открыть тему о клонах. Так добро пожаловать сюды…
Я получил Тарот. Еще не летал, жду двиг. Как подниму, отпишусь.
вопрос. Какие у настоящено рекса шестерни основного вала и шестерня авторотации? Варианты, с которыми мне приходилось сталкиваться
ОР - 150 зубов, крепление обгонной муфты на 4 винтах (лопастей охлаждения нет)
ОР - 150 зубов, крепление обгонной муфты на 6 винтах (лопасти охлаждения есть)
шестерня аторотации на 106 зубов, лопасти имеются, и такая же но без лопастей, и еще попалась тут шестерня авторотации на 110 зубов.
Вопрос следующий, какие шестерни у настоящего рекса?
150 и 106 зубов соответственно. И 4 дырки. С шестью были у HDX, помнится.
110-зубая шестерня применялась с другой шестеренкой привода ремня ХР, для увеличения коэффициента редукции и повышения оборотов ХР, и, как следствие повышения эффективности хвоста. Поскольку хвост у 450-ки дохловат.
helidirect.com/align-new-main-gear-set-p-2821.hdx
150 и 106 зубов соответственно. И 4 дырки. С шестью были у HDX, помнится.
110-зубая шестерня применялась
о, спасибо за ответ. Просто я тут проапгрейдил своих клонов до шестерни с шестью винтами а вот нижняя шестерня на 110 зубов не подошла, придется искать новую ответную шестерню для 110-зубой. Пока собрал на 50% - использую только верхнюю часть комплекта. Просто на 6 крепежных винтов шестерней - завались, и стоят далеко не как Элайновские.
Посмотрите внимательно, что-б малое колесо Г.Р. (не знаю, как называется), не за что не задевало. Запустил верт, шестерня (немного) кривая. Чуть срезало пластик.
Единственный выход, подточить раму.
Посмотрите внимательно, что-б малое колесо Г.Р. (не знаю, как называется),
не, малое колесо-то я пока оставил родное, с ним все в порядке
Народ взял тушку Copterx 450v2 Теперь годаю че взять внутрь надыбал вот такой набор www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=173_25…
где то находил просто мотор с регулем за 39грина
А теперь вопрос???
полетит он с этим???
про гиру гдето находил что она е fly что ли! тока руки не дошли выяснить пьезо она или уже норма!!! но за такие деньги думаю пьезо))))))))
Думаю, полетит. Все РТФы поставляются с тем-же комплектом. 240 гира, это клон футабовской. В интернете есть статьи, как ее переделать под 401.
Вчера поставил двиг, настроил углы. От пола на половине отрывается. Жаль, батарея какашка, греется, только для настроек подходит. Получу нормальные, подлетну.
А теперь вопрос???
полетит он с этим???
Полетит! Вопрос в том как далеко? 😃))
Сервы думаю всётаки в мусор после 5-10 полётов, я на своего коптера всётаки взял сразу хайтеки 65-е, регуль судя по отзыву одного знакомого неахтишный, гира нормальная летать с ней можно, двигло судя по отзыву тогоже знакомого ничем не отличается от стокового эллайновского.
Вобщем джентельменский набор за 70$ это имхо класно, тока как бы не пришлось к этому набору потом ещё зелёных штук 200 добавить.
Вобщем на первые полёты более чем приемлемо благодаря цене!
Ну а дальше, если затянет (меня к примеру затянуло 😃 ) всёравно придётся чтото подкупать, заказывать, апгредить вот тогда уже более серьёзные вещи можно брать.
Кстати шестерни на двигло дополнительные стоит заказать, у меня коптеровские на 11 и 13 зубов, так вот на той что на 11 болтик сорвал резьбу без усилий, металл оч мягкий.
Кстати шестерни на двигло дополнительные стоит заказать, у меня коптеровские на 11 и 13 зубов, так вот на той что на 11 болтик сорвал резьбу без усилий, металл оч мягкий.
Уже 2 человек пишет что материал там плохой и резьба легко срывается
Ну так я и хочу на первое время взять!!! ну а потом подкоплю и возьму че нить нормальное так чтоб жена не знала скока это стоит)))))))) а то удушит))))))))
я так думаю что сервы надо еще докупить нормальные а эти пускай лежат мож как и понадобятся!
а вот гиру явно не переделаешь первые футабы 240 были пьезо потом пошли SMM Technology вот именно они я так понял и переделываються в 401!!!
И кстати я не понял кто нить летал на этой гире???
кстати я тут уже присмотрел на RCMAG наборчик вроди рулит вот такой регульrcmag.ru/index.php?cPath=15_310#product_info.php:c… кстати это наш!!!
я чет нашим больше доверяю😁
и моторчик ток про него ни че не знаю rcmag.ru/index.php?cPath=15_310#product_info.php:c…
может кто расскажет❗
Так что лучше КоптерХ или терот?
я лично взял коптера!!!
А где их рядом пощупать можно в москве?
Так что лучше КоптерХ или терот?
Я голосую за Тарот т.к. он 100%тно совместим с Элайном по запчастям, соответственно в Москве легко найти запчасти как Элайновские, так и для Тарота. Сам являюсь обладателем Тарот 500.