Помогите разобраться с хвостом на 450
У меня такая же проблема, но у меня в нормале хвост так же трясет, а когда даешь газку, то поворачивает хвост ВЛЕВО(а у Сереги вправо). После того остается в таком же положении, а когда убавляешь газу, то никуда не крутится. Что бы с этим сделать?
а запас хода слайдера от положения предкомпенсации в обе стороны достаточный? и вообще пределы изменения атаки Х.Р.?
а запас хода слайдера от положения предкомпенсации в обе стороны достаточный? и вообще пределы изменения атаки Х.Р.?
Да, ход слайдера правильно настроен.
У меня такая же проблема, но у меня в нормале хвост так же трясет, а когда даешь газку, то поворачивает хвост ВЛЕВО(а у Сереги вправо). После того остается в таком же положении, а когда убавляешь газу, то никуда не крутится. Что бы с этим сделать?
влево это за основным ротором? т.е. шаг Х.Р. увеличивается? такое возможно при включенном микшере газ-хвост (шаг добавляется автоматически), правда при сбросе должен быть обратный эффект. или слайдер заедает.
плавность хода слайдера нужно проверять на земле на нормальных оборотах(конечно без удержания), при заеданиях он отстает от стика или ходит рывками .
Основной ротор крутится по часовой и ХР тоже. А при газе хвост отклоняется тоже по часовой.слайдер точно не заедает. Попробую предкомпенсацию перенастроить и с чувствительностью поиграть, думаю поможет.
Основной ротор крутится по часовой и ХР тоже
нет описки? хр должен против часовой…
нет описки? хр должен против часовой…
А какая разница? Это опять же смотря как смотреть на хвост. Главное чтобы он крутился толстым краем вперед.
Основной ротор крутится по часовой и ХР тоже. А при газе хвост отклоняется тоже по часовой.слайдер точно не заедает. Попробую предкомпенсацию перенастроить и с чувствительностью поиграть, думаю поможет.
получается: при добавлении газа, шаг Х.Р. вовремя увеличивается а вот вовремя уменьшиться ему что-то мешает (возможно трение).
А какая разница? Это опять же смотря как смотреть на хвост. Главное чтобы он крутился толстым краем вперед.
разница минимум в том, что ремень перекручен. смотреть с правой стороны.
разница минимум в том, что ремень перекручен. смотреть с правой стороны.
возможно не перекручен, а повернут в другую сторону и все.
Ремень крутится свободно. Если справа смотреть, то ХР вращается по часовой.
Ремень крутится свободно. Если справа смотреть, то ХР вращается по часовой.
Х.р. должен врачаться против часовой.
Переставил. Слушайте, а ведь летают только в режиме tail-lock, правильно? У меня при тейл локе 100% сталь меньше поворачивать при газе, правда у меня еще и серва стоит медленная ескаевская (гир ЛГТ-2100Т). Кстати, объясните мне такую вещь, почему у меня вообще происходит виляние хвоста при газке? Ведь до этого хвостовой ротор полностью компенсировал реактивный момент ОР, но ведь при газе, естественно и увеличиваются пропорционально оборотам ОР обороты ХР. Почему тогда происходит виляние?
Кстати, у меня краешек одной хвостовой лопасти обломан немного, может все из-за этого?
А вообще должен ли быть увод хвоста на питч-пампинге? (Вопрос был задан потому, что в симе, Real Flight G4, на модельке T-Rex 450 SE V2(гира там в режиме Heading hold) он ЕСТЬ(откуда качал модельку к сожалению не помню) тоесть если резко дать газ хвост всеже УВОДИТ) - тоесть получается косяк в модельке?
Я так понимаю что правильно должно быть чтобы хвост не уводило совсем?
А вообще должен ли быть увод хвоста на питч-пампинге?
Нет, не должен. Также при отстреле вверх хвост должен стоять на месте, это в теории. На практике при питчпампинге с амплитудой в 1-1,5метра хвост у меня на месте, а при “высоком” отстреле чуть уходит;)
Слушайте, а ведь летают только в режиме tail-lock, правильно? У меня при тейл локе 100% сталь меньше поворачивать при газе, правда у меня еще и серва стоит медленная ескаевская (гир ЛГТ-2100Т). Кстати, объясните мне такую вещь, почему у меня вообще происходит виляние хвоста при газке? Ведь до этого хвостовой ротор полностью компенсировал реактивный момент ОР, но ведь при газе, естественно и увеличиваются пропорционально оборотам ОР обороты ХР. Почему тогда происходит виляние?
Кстати, у меня краешек одной хвостовой лопасти обломан немного, может все из-за этого?
Римыч, меняй свою серву, у меня было что то похожее, так поставил футабу 9650, всё стало держать намертво. Удивительно но летаю с 2100 на 500ке и хватает, верт никуда не уводит, а поставил то тогда логитеч от безысходности, ну остался он у меня после продажи 450ого.
А у меня теперь ещё такая проблема.
Постоянно начинает после пары полётов подклинивать слайдер на ХР. Я ничего там не смазываю, но там постоянно откудато берётся грязь. Тоесть стоит только протереть ваткой со спиртом и всё ок. Просто надоело так часто протирать.
У всех так? Кстати заметил такую вещь после того как поменял родной валХР на коптёровский. Родной был чёрного цвета и наверное с какимто спец покрытием.
Как вы думаете?
А у меня теперь ещё такая проблема.
Постоянно начинает после пары полётов подклинивать слайдер на ХР. Я ничего там не смазываю, но там постоянно откудато берётся грязь. Тоесть стоит только протереть ваткой со спиртом и всё ок. Просто надоело так часто протирать.
У всех так? Кстати заметил такую вещь после того как поменял родной валХР на коптёровский. Родной был чёрного цвета и наверное с какимто спец покрытием.
Как вы думаете?
Смазываю хвостовой ротор, тарелку перекоса, основной вал постоянно перед каждым вылетом силиконовой смазкой из балона с “носиком”- сейчас лето- мошки, пыль и поклинивание из-за грязи- это нормально…
Черные валы и винты сделаны из каленого железа- в клонах наблюдается большой недобор каленых винтов и узлов конструкций из каленого железа…
P.S. Хотя коптер вроде не клон- или я ошибаюсь???..
Я тоже смазываю, раз в 10 полётов, сначала обезжириваем, а потом чуть силикона, который шёл в комплекте с китом. И всё нормально.
У меня в комплекте с китом- только локтайт:(…
Я купил силиконовую смазку российского производства на авторынке- 130 рублей за большой балон и доволен, смазываю чаще чем раз в десять полетов…