Фрезеорвали на ЧПУ, или врукопашную ? Какой вес ?
В принципе неплохо, но почему-то кажется, что это не очень выгодно.
Думаю материал у нас дорогой, и работа тоже.
А какова кстати цена материала?
Просто пластиковую я покупал за ~$6, а металл за ~$20. +~10-30% доставка.
Copter-X, Tarot, и Noname Т-Rex compatible.
А если брать десятками, то можно скидку выбить.
Фрезеорвали на ЧПУ, или врукопашную ? Какой вес ?
В принципе неплохо, но почему-то кажется, что это не очень выгодно.
Думаю материал у нас дорогой, и работа тоже.
А какова кстати цена материала?
Просто пластиковую я покупал за ~$6, а металл за ~$20. +~10-30% доставка.
Copter-X, Tarot, и Noname Т-Rex compatible.
А если брать десятками, то можно скидку выбить.
Если честно, то я не выгоду икал, а по большей части эксклюзив. Фрезеровали в ручную. Материал - это обрезки с очень прикольной свалки, можно сказать, что цены у етого материала “нет”. На следующей неделе попробую обсудить со спецом тему про “сколько стоит заказать десяток”, и отпишусь. Хотя сегодня было сказано, что можно делать до 5 шт. в день, а вот про цену, от радости не спросил.
Какой вес ?
Вес площадки 32 грамма!!! Для сравнения вес пластиковой 22 грамма. Вчера вечером полетал, было несколько жестких посадок. Сломал стойку шасси, площадка цела и невредима.
Хорошо получилось, но с гайками выглядит колхозно. Приобрел бы за адекватную цену, но нужна без гаек, как у Микрохели, только под болты М3.
На мое мнение, те отверстия, что для соединения с рамой - действительно лучше без гаек - в площадке резьбу нарезать (экономия веса, и ключом неудобно подлазить).
А а в ушках для шасси - просто дырку, с гайкой (т.к. здесь циклов сборки-разборки резьбового соединения больше, а в аллюминии резьба такого не любит).
p.s. Завидую автору. Где-бы мне свалку аллюминия (текстолита, карбона 😒) и такого сговорчивого токаря-фрезировщика надыбать 😃
На мое мнение, те отверстия, что для соединения с рамой - действительно лучше без гаек - в площадке резьбу нарезать (экономия веса, и ключом неудобно подлазить).
А а в ушках для шасси - просто дырку, с гайкой (т.к. здесь циклов сборки-разборки резьбового соединения больше, а в аллюминии резьба такого не любит).
p.s. Завидую автору. Где-бы мне свалку аллюминия (текстолита, карбона 😒) и такого сговорчивого токаря-фрезировщика надыбать 😃
Это пробный вариант, и естественно будет дорабатываться. А вместо совковых болтиков и гаечек будут стоять вороненые под шестигранник, просто на момент установки под рукой были только такие. От резьбы в площадке отказались специально, хотя материал не порошковый, как на микрохелевской, может и дольше будет служить, следующую закажу с резьбой. Если уговорю спеца делать рублей по 500, то я думаю заинтересованных должно устроить.
Да не завидуйте, свалок таких, я думаю, еще предостаточно, а токарь от безделия маялся (кризис, работы не было). Причем, на форуме кто-то да же спрашивал дать любые чертежи, а он обеспечит матбазой.
Да очень даже здорово выглядит у вас, ставили вчера с человеком сей абгрейд микрохели- красиво сочетается со стоковым мотором.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.