запчасти для 450-го
Подскажите где в Москве купить запчасти для Trex 450 se V2 ?
В пилотаже уж 2 недели нету ни лопастей ни валов\хвостовых ремней\балок, вообщем ничего почти нет))
Смотрел на всяких хелидиректах и тд , но там даже если взять 10 пар лопастей покупка себя не окупит и к томуже надо ждать долго,чего я делать не люблю.
Я не каждый день его бью, но изредка ведь со всеми бывает)
От HDX и 3DX запчасти посмотрите - почти всё подходит.
Да знаю… тем более что лопасти уж точно для всех одинаковы. Но увы нету ни для одной 450 модели.
Поэтому и спрашиваю где найти)
Поэтому и спрашиваю где найти)
Можно ещё в Инете заказать, впрок.
Незнаю можно ли на форуме писать названия магазинов , и зачтется ли это за рекламу. Поэтому не стану этого делать)
Вообщем все нужное куплено, тему можно считать закрытой.
Таки где нашли? Тоже вот проблемы с запчастами…
Таки где нашли? Тоже вот проблемы с запчастами…
rcrotor.ru
они сотрудничают с хелидиректом ,как я понял, и цены у них весьма не плохие.
Если заказывать например 20 пар лопастей- на хелидиректе будет немного выгоднее, но по мелочи удобнее брать здесь.
Меня это тоже удивляет - полетный сезон, а в Пж нет лопастей для 450! Которые нужны народу пачками! Зато есть в барахолке, где я и купил. Причем гораздо дешевле.
в форсаже посмотрите, там покупаю запчасти уже полгода.
shop.rc-forsage.ru
shop.rc-forsage.ru
Добрый день! Алексей, а там только в он лайне или можно куда-то подъехать и вживую посмотреть?
shop.rc-forsage.ru
Йопнутца. Во цены! 😵 Мож вы у меня тариться будете?
особо убило shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1421 Барыги писец…
да не вопрос, пофиг где тариться, лишь бы было что нужно и цены соответствующие )
а что, есть чо? )))
Скиньте прайсик в личку.😒 Интересует все по T-Rex 450SE V2;)
Будем у Вас приобретать. По предоплате…
Добрый день! Алексей, а там только в он лайне или можно куда-то подъехать и вживую посмотреть?
магазина у них нет. все всегда курьер их к метро подвозил. в принципе все как у элайна, пакетики с надписью “тарот”.
если в нете - то с хкпартс покупал тоже несколько раз. цены приятные, доставка максимум 10 долл.
…а такой набор за 300 руб не продадите?
shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1441
И мне пожалуйса, и доставочку бесплатную…😉
такое (почти) дешевле не находил кроме как тут
ОЙ, пожалуйста пришлите мне оптовые цены. Готов с товарищами закупаться у Вас на несколько тыщь баксов, только в Москве и тем же самым с таким же качеством, с растаможкой, доставкой, налогами итп…
Если Вы - реально ничего из себя не представляете и не можете ответить за свои слова, то пожалуйста не сорите своим мусором в тему и не обзывайте людей. Пустозвонов и лошар тут итак хватает.
По моей информации скоро можно будет смотреть вживую.
Пока только онлайн.
такое (почти) дешевле не находил кроме как тут
А вот вроде меньше…
banned link
и ещё banned link
и вот так banned link
А вот вроде меньше…
banned link
и ещё banned link
и вот так banned link
Вы тут еще вот это banned link
прибавьте 😃 и время прибавьте плюс качество. Особенно если вам нужна только эта деталюшка и нет денег покупать много чтобы отбить доставку, а особенно когда очень хочется летать.
Это не магазин, который привезет это на следующий день или отправит по почте. Или еще чего - примет ваши замечания по качеству или комплектности 😅
Хоббисити - огромный магазин с низкими ценами, но часто товарами очень низкого качество и дорогой доставкой. Поверьте, ну никак не получится привезти, растаможить, выложить в магазин тут и получить дешевле плюс чтобы товар был достойного качества. Вопрос исследовал, в своих словах уверен.
Вы тут еще вот это banned link
прибавьте 😃 и время прибавьте плюс качество. Особенно если вам нужна только эта деталюшка и нет денег покупать много чтобы отбить доставку, а особенно когда очень хочется летать.
Это не магазин, который привезет это на следующий день или отправит по почте. Или еще чего - примет ваши замечания по качеству или комплектности 😅Хоббисити - огромный магазин с низкими ценами, но часто товарами очень низкого качество и дорогой доставкой. Поверьте, ну никак не получится привезти, растаможить, выложить в магазин тут и получить дешевле плюс чтобы товар был достойного качества. Вопрос исследовал, в своих словах уверен.
Это просто перевод. Стоимость один в один с Хоббисити.