Шасси на 500-ку. Какие?

Advokat=

Во времена полетов на 450 ставил шасси от клона Wolf, ни разу не сломал (с учетом что я только учился и была куча всяких разных падений) так и продал с ними. Слышал и видел что площадка под карбоновую раму на 450 от Tarot не убиваемая, и что шасси сделанны из того же материала (это уже только слышал), возможно Таротовские шасси для 500 крепче Алайновских.

FORSAG
Advokat=:

Во времена полетов на 450 ставил шасси от клона Wolf, ни разу не сломал (с учетом что я только учился и была куча всяких разных падений) так и продал с ними. Слышал и видел что площадка под карбоновую раму на 450 от Tarot не убиваемая, и что шасси сделанны из того же материала (это уже только слышал), возможно Таротовские шасси для 500 крепче Алайновских.

Не крепче, проверено.

fff-z

Народ, кстати заметили как то спокойно уже неделю на форуме, ни кто не ругается, даже скучно стало. KOV правила учит, вот в чём дело. Скорейшего выхода господин “Висюн”.

7 days later
xelix

Предложу вариант: когда надо было заменить шасси, а поблизости ничего в продаже не было, купил шасси от 600-го T-rexа в П-же, может, не так симпатично, как родные, зато нет ребра жёсткости. Заметно лучше пружинят.

IvanSpb

А я в конечном итоге остановился вот на таких.
Свободно гнутся до прямой линии. Продаются на Хелидиректе.
Одна проблема - бывают редко.