Сложно сказать как, летал в нормале, настраивал в-бар. Сильный возбуд был. После 4-х минут полета в батарейках оставалось порядка 3.8 в
Летаю всегда на полочке, гувернер не пользую. После полета батареи, мотор, регуль едва теплые. Регуль затолкал под батарейную площадку. Провешу на днях вес, но на “глаз” получился легче чем чем outrage550 c 8s 5000. После первого полета в бортовую батарею залилось 400ма, можно поставить полегче в приципе. В общем пока доволен. Донастрою вбар и запытаю жестоко. Спасибо участникам форума подтолкнувшим на сборку 😃
Я тоже ви-бар заказал!
получил еще не поставил!
после полета мотор и рег теплые действительно после 4 минут полета влазит в батарейки 2000-2300 ма. после 5 минут батарейки вздуваються!
правда весь кайф в том .что 12s. запросто летает без просадок на старых батарейках от 500 рекса!
хотя на новых 35С жарит намного веселее!
Ну вот и я собрал 600-ку на 12 банок
Скажите, а в Вашей раме пришлось делать пропил чтобы установить скорпион, или они уже идут готовые под больший диаметр мотора ?
Под скорпиона необходимо делать пропил.
Под скорпиона необходимо делать пропил
Это не сильно ослабляет раму ? Были преценденты что из за пропила происходило разрушеие ?
Под скорпиона необходимо делать пропил.
Я не пилил. Расширил шайбами.
Это не сильно ослабляет раму ? Были преценденты что из за пропила происходило разрушеие ?
уже более 100 вылетов и нет никаких проблем! было несколько неудачных посадо, ротаций… все гуд…
ок, спасибо, понял. Буду готовится к приобретению и пропилу
Я не пилил. Расширил шайбами.
Алексей, а держатели подшипников вала ОР - тоже через шайбы? Я так понял шайбы между рамой и моторамой?
Я через шайбы Z50 ставил.Под держатели шайбы не добавлял. Просто рама чуть выгибалась…
Ясно. Типа “бочка”. Копийно! 😁
😁 ну не на столько он с Z50 выгибался…
держатели подшипников вала ОР - тоже через шайбы
да
Привет! а всетаки подскажите ! как бороться с люфтом Главного вала в потшипниках на ЕСП версии! сначала необраал внимания … но теперь что то напрягает!
такой девайсик поможет?
Привет! а всетаки подскажите ! как бороться с люфтом Главного вала в потшипниках на ЕСП версии! сначала необраал внимания … но теперь что то напрягает!
такой девайсик поможет?