А чем он лучше, T-Rex 450 PRO
А подойдет тарелка от второй версии с виду вроде похоже.
V2 чуть меньше, и сама тарелка куда шары вкручиваются тоже. Есть небольшая вероятность задевания длинными тягами от тарелки за продольные калено-качалки от той же тарелки при установке целиком от V2 в крайних точках наклона сервооси автоматом перекоса.
ок попробую отпишу.
Кстати есть полезная информация.
Сунулся тут проверить подшипники ОВ , т.к. было подозрение из за дополнительно появившегося зудного звука от вертолёта. Так и есть - при проверке выявилось песочное перекатывание в обоих подшипниках. Короче по всем Пилотажам в Питере ( Трекс части есть только там) не нашлось ни одного комплекта на Прошку ни на 450ку вообще т.к. ещё оказывается на Прошку они продаются только с алюминиевыми платформами крепящимися уже к раме.
Вообщем после небольшого раздумья и копания по закромам частей, нашёл у себя сгоревший безколлекторник с валом 5мм (отработавший около 800 часов) от комплекта для машины E-Revo 1/8 этот www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… и вытащив из него подшипники (кстати отличного качества хоть и с выработанным временем работы) и они оказались один в один с нужным размером для Прошки - 5* 11* 5.
Так что можно и от туда вынимать если не запаса, и они думаю качестом лучше т.к. расчитаны на гораздо большии обороты.
А на что влияют, кроме звука, песочные перекатывания в подшипниках ОР? Это как то мешает летать? Главное люфта нет и на все можно остальное просто забить.
Ни на что (кроме вибрации), пока подшипник не развалится или не заклинит прямо в полёте.😉
Ни на что (кроме вибрации), пока подшипник не развалится или не заклинит прямо в полёте.😉
А что такое бывало?
Это как то мешает летать? Главное люфта нет и на все можно остальное просто забить.
Когда есть такое перекатывание, люфта просто не может не быть, и он был небольшой, но не критичный на мой взгляд. Но это только на время, и в самый неподходящий момент подшипник развалится или заклинит, и что тогда - весело падаем.
Короче достали меня Ваши хвалёные Хайтеки (Пилотаж 06) - говносервы (как Дима пишет про 410), дёргаются одна за другой. Правая передняя при включении питания, левая передняя в ходе работы пропускает в дёргании часть работы и затем догоняет. В итоге при резком подъёме верт уходит в лево, и что там ещё произойдёт в полёте хрен знает, так и жду завала вертолёта.
Буду опять ставить 410 с уже заменеными после падения метал шестерни на эти пластиковые
Кто нибудь ремотировал 410М, по ощущения с пластиком работают даже тише и мягче?
Народ а подскажите что поставить из гириков спартан на них сейчас дисконт идет везде(760 или кварк) или все таки поставить алайновскую но скажу сразу что из комбо перекачивала в мелколет. И какую серву поставить 520 или футабу 9257? спасибо.
МОДЕРАТОР
Тема вычещена. Прошу придерживаться правил форума!
Сегодня заказал винтиков не буджетно конечно но за то прозапас
Люди подскажите в чём отличие цапф ОР прошки от V2. Просто интересует можно ли цапфы Pro на V2 поставить?
Наконец то пришли винты и кварк на прошку. все бы нечего но блин винты не черные а белые.
Наконец то пришли винты и кварк на прошку. все бы нечего но блин винты не черные а белые.
ну дык… ожидаемо, написано ведь что НЕРЖАВЕЙКА!!! 😁вы видели черную и чтоб не крашеную нержавейку? я - НЕТ!😵
Ну вот немножко похвастаюсь)
Наконец то перевернул его! причем сделал это случайно) первый пак отлетал на деревяшках, пытался делать что то наподобие тик така (очень грубо сказано) но верт очень сильно просаживался в верхней точке и ели ловил его внизу. перед тем как летать решил взять с собой пару карбоновых с кита, но просто что бы полетать, почувствовать как это. ну летал летал, порадовался что очень шустрый и маневренный, и тут…дрогнула рука …верт запрокидывается на хвост и … благо полтора года летал на симе и делаю многие фигуры запросто… перегретая голова от жары сообразила че делать и вернул его в исходное положение. Радовался как будто оказался на луне, и про себя сказал - да ребята, все это фигня, ну и долго не думая начал делать флипы через все стороны. после полета долго не мог отойти, а когда отошел и подошел к чемодану краем глаза посмотрел на разбитый джокер, на котором летал до этого… и так хотелось подойти и пнуть его ногой 😃 ну вообщем как то вот так. смотрите видео, это мой первый как бэ 3D полет.
смотрите видео, это мой первый как бэ 3D полет.
А где видео то ???
ща будет, там просто в конце матюки) я думаю меня после этого заставят учить правила… если вы конечно выключите звук…)
а пока посмотрите на фото как я его полюбил)
Женя, молодец!!! Я тоже первый раз верт перевернул случайно! Дважды ловил его, и вдруг понял, что ловил верт из флипа. Отлетел в сторонку над травой, ну и понял, что могу! Проблема моя - начать отдельные, пусть и простые, фигуры связывать в комплексы.
вроде получилось)сегодня тоже полетал, отлично, ноги уже меньше трясутся с пальцами)) заметил разницу в акб, пилотажевский 16С и флайт павер 30с. последний рулит)
Сегодня полетал - и за сезон второй раз уже хвостовые лопости (точнее одну) из пластика от Оутрейджа отрывает от цапф, ну естественно закрутило и бочком до земли полетел. Летал высоко метров 25, но и ещё как на зло и Холд несработал на Футабе 7С, я так и не понял почему. Подхожу к вертолёту и слышу как мотор работает, опять уже из выключенного состояния включаю и затем опять выключаю - тогда мотор остановился.
Что за фигня такая - кто знает?
И теперь на хвост Прошке полагаю ставить надо только карбон.
уважаемые, нужна помощь, вообщем такая проблема, верт 450 про, аппа хитек эклипс 7 на 35мгц, приемник qPCM, полный сток, даже сервы, все летало хорошо до одного маленького падения : на посадке завалил на бок, карбоновые лопасти и передние шестеренки в мясо, поменял, посмотрел что все вроде ок, валы все ровные, бабочки нет, покрутил дома, вроде все хорошо, но чувствуется как будто какая то задержка сигнала есть, ну думаю ладно на поле разберусь, начал там крутить, на земле все хорошо все работает, начал раскручивать ротор, раскрутил немного и газ вниз бросил, а он не сбрасывает его, держит обороты, ну постоял немного через секунд 5 сбросил, снова кручу, перед этим отходил на метров 50 на земле все работало, и вообщем дал оборотов побольше, начал кренится вперед, я ручку на себя а он не выполняет это, сервы не наклоняют его и газ не сбрасывается…ну и вообщем опять начал он танцевать на земле меся деревянные лопасти))))) в чем беда? регулятор, приёмник? скажу что при первом краше верт упал на другую сторону, не на приёмник! что делать?