Новые горизонты или Align Trex-550. Сборка, настройка, обзор.

Aleks_177

И начнутся те же проблемы 😃) и там мощи станет не хватать… это наркотик - её много не бывает… дополнительный ВЕС тоже не мешает… начитавшись о горящих стоковых регулях с весьма весомыми $$$ последствиями, решил застраховать себя от этого… получилось кастл 70а + кастл ВЕС 20а пока летает и радует … 😃)) с хорошими батареями радует особо… а с 550 переходить на 600??? размер почти тот же … по крайней мере пока для себя такой рост не вижу… но сколько людей столько и мнений…

ДмитрийС

ну вот и я решил, что такая конверсия ни к чему…

а по поводу того, что постоянно будет хотеться чего-то лучшего, так нет придела совершенству…😉

Aleks_177

порой хочется не совершенства а отсутствие гимора…

ДмитрийС
smoled:

Присмотрел: helidirect.com/sab-goblin-700...en-p-24943.hdx не реклама.

О вкусах, конечно, не спорят…
Мне гоблин не понравился по двум причинам:

1. слишком дорого, неоправданно, на мой взгляд,
  2. попробовал порулить им в симуляторе - повернул мордой к себе - квадратный профиль, да и вообще не понравилось как читается…
smoled

999$, за тушку пожалуй дорого раза в два. Но есть люди которые на него ставили все со своего 550 -го, и ничего летали. Правда они не уточняли насколько он шустрый получился.

ДмитрийС
smoled:

999$, за тушку пожалуй дорого раза в два. Но есть люди которые на него ставили все со своего 550 -го, и ничего летали. Правда они не уточняли насколько он шустрый получился.

сомневаюсь, это 700 размер, думаю с силовой установкой от 550-го он в лучшем случае повисит…

smoled

Вот и я так думаю. Но каждый делает как может, или по возможности. На форумах часто встречается,что начинать нужно на соосных моделях. Но вот мне они совсем не интересны, и прошли мимо.

Crw

Ветка плавно перетекает в непонятное русло… При чем здесь ГОБЛИН? Это же вообще другая опера, другие деньги (очень на любителя), и вообще…

ДмитрийС
Crw:

Ветка плавно перетекает в непонятное русло… При чем здесь ГОБЛИН? Это же вообще другая опера, другие деньги (очень на любителя), и вообще…

согласен, вернемся к 550-му рексу…

smoled
Crw:

При чем здесь ГОБЛИН

Разговор чем оснастить тушку что бы была шустрей. А у моделей другого класса силовая мощней и енерговооружение тоже. Вот и прикидываем стоит ли таких затрат если лучше приобрести в свой парк еще модель другого класса. ИМХО 600 не имеет смысла а вот 700 класс интересен моделью про которую писал.😒

OldDiver

Я к следующему сезону на свою 550 буду ставить KDE мотор . Недавно прикупил KDE мотор для 450 машину просто не узнать рвет просто ужас. Из за мощи сломал ХР штатный + металлический слайдер . У слайдера вырвало резьбу . Пришлось заказать апгрейд . Так что с мотором от KDE всю тушку нужно усиливать . На моей 550 весь пластик заменен на железки от KDE

STZ
OldDiver:

Так что с мотором от KDE всю тушку нужно усиливать . На моей 550 весь пластик заменен на железки от KDE

А оно вообще надо? Такая мощь! 😃 Я, правда, не знаю как вы летаете (может вы Szabo накажете с закрытыми глазами?!)! 😃

OldDiver
STZ:

А оно вообще надо? Такая мощь! Я, правда, не знаю как вы летаете (может вы Szabo накажете с закрытыми глазами?!)!

Я пока учусь летать , но учится проще на мощной машине . если сравнивать с автомобилям гораздо проще и безопаснее учится ездить на BMW чем на запоре .

А вы идите в созданную вами тему ‘blade nano cp x - мал, да удал!’ там народ любит пис…ми мерится. 😉

STZ
OldDiver:

А вы идите в созданную вами тему ‘blade nano cp x - мал, да удал!’ там народ любит пис…ми мерится. 😉

Я как-нибудь без вас разберусь, что мне делать. Не надо тут хамить!

smoled

Брейк, люди, каждый имеет право на свое мнение. Я уважение и правдо нужно проявлять к любому. Мы уш извенете по одной планете ходим. Всегда придерживаюсь слов великого Растроповича, " без штанов мы все одинаковые".😒

Aleks_177

парни хорош лопастями меряться… 😃))

Crw
Aleks_177:

парни хорош лопастями меряться… 😃))

Вот это в духе настоящего вертолетчика!

OldDiver

Парни извините за ФЛУД , просто накипело . как нашем форуме в многих его ветках . Постоянно "да как ты летаешь… " " да выложи видео… "
достало . Это наше хобби которое мы любим , летаем собираем модели , что еще надо до . Если есть желание по мерится силами для это есть соревнования.
Например наш коллега по хобби beatl собирается организовывать соревнования каждый месяц в следующем сезоне . ( подробности на его страницы )