Новые горизонты или Align Trex-550. Сборка, настройка, обзор.

OldDiver

Я к следующему сезону на свою 550 буду ставить KDE мотор . Недавно прикупил KDE мотор для 450 машину просто не узнать рвет просто ужас. Из за мощи сломал ХР штатный + металлический слайдер . У слайдера вырвало резьбу . Пришлось заказать апгрейд . Так что с мотором от KDE всю тушку нужно усиливать . На моей 550 весь пластик заменен на железки от KDE

STZ
OldDiver:

Так что с мотором от KDE всю тушку нужно усиливать . На моей 550 весь пластик заменен на железки от KDE

А оно вообще надо? Такая мощь! 😃 Я, правда, не знаю как вы летаете (может вы Szabo накажете с закрытыми глазами?!)! 😃

OldDiver
STZ:

А оно вообще надо? Такая мощь! Я, правда, не знаю как вы летаете (может вы Szabo накажете с закрытыми глазами?!)!

Я пока учусь летать , но учится проще на мощной машине . если сравнивать с автомобилям гораздо проще и безопаснее учится ездить на BMW чем на запоре .

А вы идите в созданную вами тему ‘blade nano cp x - мал, да удал!’ там народ любит пис…ми мерится. 😉

STZ
OldDiver:

А вы идите в созданную вами тему ‘blade nano cp x - мал, да удал!’ там народ любит пис…ми мерится. 😉

Я как-нибудь без вас разберусь, что мне делать. Не надо тут хамить!

smoled

Брейк, люди, каждый имеет право на свое мнение. Я уважение и правдо нужно проявлять к любому. Мы уш извенете по одной планете ходим. Всегда придерживаюсь слов великого Растроповича, " без штанов мы все одинаковые".😒

Aleks_177

парни хорош лопастями меряться… 😃))

Crw
Aleks_177:

парни хорош лопастями меряться… 😃))

Вот это в духе настоящего вертолетчика!

OldDiver

Парни извините за ФЛУД , просто накипело . как нашем форуме в многих его ветках . Постоянно "да как ты летаешь… " " да выложи видео… "
достало . Это наше хобби которое мы любим , летаем собираем модели , что еще надо до . Если есть желание по мерится силами для это есть соревнования.
Например наш коллега по хобби beatl собирается организовывать соревнования каждый месяц в следующем сезоне . ( подробности на его страницы )

3Daemon

offtopic ON
-----------
Ну вообще, “замер лопастей” - это часть любого хобби 😉
А вот когда соревнования - это уже не хобби, а спорт!
-----------
offtopic OFF

Aleks_177
3Daemon:

Ну вообще, “замер лопастей” - это часть любого хобби А вот когда соревнования - это уже не хобби, а спорт!

Ну если просто собирать и на полку ставить- тогда это чисто хобби … а любые совместные полетушки дают толчёк к развитию и совершенствованию, хочется летать не хуже других…это ближе к спорту…ну а тут вроде 550 обсуждают и делятся опытом … а что касается замера лопастей на 600х кто в стоке пробовал?

Олег#
Aleks_177:

600х кто в стоке пробовал

ну как как можно пробывать на 550 балку
о май гАт ))

Aleks_177

ну что касаемо балки то это само собой… я про силовую имел в ввиду… без перевода на 12 банок

smoled
Aleks_177:

собирать и на полку ставить

Ага я 450-ку на столе держу. Собрал, настроил, и пока стоит радует😒

Aleks_177

неужели только когда стоит ( о вертолёте ) радует??? или к олимпиаде приберегли???

smoled

😒450-й, пока да. А для полетушек есть еще два.😒

Aleks_177

я своего 450го как на шкаф отправил так и всё… после 550 на него совсем не тянет …

ДмитрийС

У меня 450-й, Прошка, - как учебная парта. Все новое сначала на нем, а только потом на 550-й.
Он у меня ФБЛ c 3G (старенькой, которую так усиленно ругали) - летает отлично! Вот на НГ покопался в ее настройках, победил нырки при быстрых пролетах вперед.

smoled

😒

Aleks_177:

я своего 450го как на шкаф отправил так и всё

Ага, что к олимпиаде…

Aleks_177

Это в почётную ссылку - с глаз долой… 550 отдувается за двоих…вылетов 20 за неделю … мне хватает… но если б знал прикуп и жил … ну хотя бы в Калуге тоб то летал несравненно больше… и круче…

Вообще то ветка про 550… может хорош нам в словесности тут упражняться???

12 days later
demikri

Так ведь форум же. Для общения. Где еще вдоволь на смаковаться. На работе и видео показывал и во дворе между мастерскими и складами летал и так и сяк. Народ не прется. А здесь единомышленники, от одной фотографии деталюшки в восторг приходят. А сколько страстей, переживаний, недосыпаний. Работа мысли… тайные сделки от семьи, детская радость от посылки и обсуждение ее содержимого на форуме.

smoled

Да всё правильно, и по трепаться,и по делу.😃