Новые горизонты или Align Trex-550. Сборка, настройка, обзор.
Так что с мотором от KDE всю тушку нужно усиливать . На моей 550 весь пластик заменен на железки от KDE
А оно вообще надо? Такая мощь! 😃 Я, правда, не знаю как вы летаете (может вы Szabo накажете с закрытыми глазами?!)! 😃
А оно вообще надо? Такая мощь! Я, правда, не знаю как вы летаете (может вы Szabo накажете с закрытыми глазами?!)!
Я пока учусь летать , но учится проще на мощной машине . если сравнивать с автомобилям гораздо проще и безопаснее учится ездить на BMW чем на запоре .
А вы идите в созданную вами тему ‘blade nano cp x - мал, да удал!’ там народ любит пис…ми мерится. 😉
А вы идите в созданную вами тему ‘blade nano cp x - мал, да удал!’ там народ любит пис…ми мерится. 😉
Я как-нибудь без вас разберусь, что мне делать. Не надо тут хамить!
Брейк, люди, каждый имеет право на свое мнение. Я уважение и правдо нужно проявлять к любому. Мы уш извенете по одной планете ходим. Всегда придерживаюсь слов великого Растроповича, " без штанов мы все одинаковые".😒
парни хорош лопастями меряться… 😃))
парни хорош лопастями меряться… 😃))
Вот это в духе настоящего вертолетчика!
Парни извините за ФЛУД , просто накипело . как нашем форуме в многих его ветках . Постоянно "да как ты летаешь… " " да выложи видео… "
достало . Это наше хобби которое мы любим , летаем собираем модели , что еще надо до . Если есть желание по мерится силами для это есть соревнования.
Например наш коллега по хобби beatl собирается организовывать соревнования каждый месяц в следующем сезоне . ( подробности на его страницы )
…
offtopic ON
-----------
Ну вообще, “замер лопастей” - это часть любого хобби 😉
А вот когда соревнования - это уже не хобби, а спорт!
-----------
offtopic OFF
Ну вообще, “замер лопастей” - это часть любого хобби А вот когда соревнования - это уже не хобби, а спорт!
Ну если просто собирать и на полку ставить- тогда это чисто хобби … а любые совместные полетушки дают толчёк к развитию и совершенствованию, хочется летать не хуже других…это ближе к спорту…ну а тут вроде 550 обсуждают и делятся опытом … а что касается замера лопастей на 600х кто в стоке пробовал?
600х кто в стоке пробовал
ну как как можно пробывать на 550 балку
о май гАт ))
ну что касаемо балки то это само собой… я про силовую имел в ввиду… без перевода на 12 банок
собирать и на полку ставить
Ага я 450-ку на столе держу. Собрал, настроил, и пока стоит радует😒
неужели только когда стоит ( о вертолёте ) радует??? или к олимпиаде приберегли???
😒450-й, пока да. А для полетушек есть еще два.😒
я своего 450го как на шкаф отправил так и всё… после 550 на него совсем не тянет …
У меня 450-й, Прошка, - как учебная парта. Все новое сначала на нем, а только потом на 550-й.
Он у меня ФБЛ c 3G (старенькой, которую так усиленно ругали) - летает отлично! Вот на НГ покопался в ее настройках, победил нырки при быстрых пролетах вперед.
😒
я своего 450го как на шкаф отправил так и всё
Ага, что к олимпиаде…
Это в почётную ссылку - с глаз долой… 550 отдувается за двоих…вылетов 20 за неделю … мне хватает… но если б знал прикуп и жил … ну хотя бы в Калуге тоб то летал несравненно больше… и круче…
Вообще то ветка про 550… может хорош нам в словесности тут упражняться???
Так ведь форум же. Для общения. Где еще вдоволь на смаковаться. На работе и видео показывал и во дворе между мастерскими и складами летал и так и сяк. Народ не прется. А здесь единомышленники, от одной фотографии деталюшки в восторг приходят. А сколько страстей, переживаний, недосыпаний. Работа мысли… тайные сделки от семьи, детская радость от посылки и обсуждение ее содержимого на форуме.
Да всё правильно, и по трепаться,и по делу.😃
После не самого удачного вылета на НГ каникулах решил перейти к жёсткой системе обслуживания. Счас винтокрылый проходит ТО-1 (100вылетов ) .
хотел менять все линки … по факту - линки тяг основного ротора начали люфтить, (они в НГ и подвели ) незначительный люфт на линк. тяги хвостового ротора… всё это пошло под замену, и заодно поменял упорн. подш в цапфах осн ротора… всему остальному был продлён сертификат лётной годности… вот одному удивляюсь - узел хвост редуктора он что как дедушка Ленин ??? в каких только передрягах не побывал. и хоть бы хны… 😃)) Всем хороших полётов …