Upgrade для Тирекса 500
да.сумки-это не эта тема.
вот присматриваюсь на новые аккумы www.align.com.tw/shop/product_info.php?products_id…
думаю ещё 2-3 прикупить.или есть лучше?
спасибо.
вот присматриваюсь на новые аккумы www.align.com.tw/shop/product...oducts_id=3066 думаю ещё 2-3 прикупить.или есть лучше?
Мдя, цена конечно…
Рекомендую, www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ,по пробовал очень понравилось.
Рекомендую ,по пробовал очень понравилось.
У меня тоже 3000 но простые Турниджи, центровка сам то, правда раму все же немного подпилил что бы капот не так туго закрывался.
тоже 3000 но простые Турниджи, центровка сам то, правда раму все же немного подпилил что бы капот не так туго закрывался.
Да у меня такие тоже есть. Не плохие акки, но большие и не много тяжеловаты.
Тоже пилил раму. А то капот вообще не закрывался.
Почти 11мм пришлось спилить. Зато теперь хорошо.
Если повисеть, то почти 14 минут получается.
Нано-течи хороши. Тоже самое, что простые Турниги 3000мАч, но легче и меньше.
Если бы сразу на них перешел, можно было раму и не пилить.
Еще заказал.
Мдя, цена конечно…
Рекомендую, www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ,по пробовал очень понравилось.
Turnigy-достойны внимания!размер “смущает”.
присматриваюсь пока- www.align.com.tw/shop/product_info.php?cPath=22_33….
охота компактные и “лёгкие”.))
охота компактные и “лёгкие”.))
Нано-течи хороши. Тоже самое, что простые Турниги 3000мАч, но легче и меньше.
Если бы сразу на них перешел, можно было раму и не пилить.
Еще заказал
Таки, а я за шо ?
Turnigy nano-tech 3000mah
а по поводу двигателя KDE1708H-N42:
вот смотрел видео
www.youtube.com/watch?v=rQ7ebGvFhqM
зацепило!)
Таки, а я за шо ?
полностью согласен! хочу ещё 2-3 штуки прикупить.
СПАСИБО!
ещё вспомнил разговор про регуляторы.у меня стоит RCE-BL60G.нормальный?
ещё вспомнил разговор про регуляторы.у меня стоит RCE-BL60G.нормальный?..
подойдет для двигателя KDE1708H-N42?
МОДЕРАТОР
Для обсуждения аккумуляторов, гироскопов, регуляторов есть соответствующие ветки и темы форума. Не надо тут помойку устраивать.
тоже апгрейд - запихнуть моторку от 550-ки.
более консервативные варианты - HK-4015-1450KV и HK-4020-1390KV
тоже апгрейд - запихнуть моторку от 550-ки.
более консервативные варианты - HK-4015-1450KV и HK-4020-1390KV
хороший вариант,но охота “зверя”-KDE DIRECT 1708H/1Y-N42.
но охота “зверя”-KDE DIRECT 1708H/1Y-N42.
ТАКОГО ???
А вот ЭТОГО уже мало ???
обладатель не чувствует особой разницы между KDE и Scorpion 1600 , кроме как моторную площадку под него нужно подпиливать или же использовать KDE-шную и полетное время минус 30 сек
еще один 4025-1100 в пятисотке с расширением рамы для мотора
ТАКОГО ???
А вот ЭТОГО уже мало ???
Этого ещё не ставил,т.к. есть нарекания на сей мотор(на форуме есть).да и если менять элайн,то я думаю на KDE.
Таки, а я за шо ?
Заказал на пробу пару.посмотрим…
Заказал на пробу пару.посмотрим…
Если есть возможность протестить в этом полетном году.
По итого отпишитесь… плиз.
Этого ещё не ставил,т.к. есть нарекания на сей мотор(на форуме есть)
Хватит пиарить свой KDE. За свои деньги это совсем не выгодная покупка. Не уверен что Вы сможете использовать весь потенциал даже Скорпиона 1400кв, который стоит уже в Москве в магазине 2319руб.
Мотор хотите “крутой”, а аккумуляторы берёте Турниги. 😆
[QUOTE=Олеган;2238911]Этого ещё не ставил…
я написал😒 про Скорпион HK-3026-1400KV
Если есть возможность протестить в этом полетном году.
По итого отпишитесь… плиз.
заказ прошёл,а вот ответа из магазина(Х.кинга) нет.прислали список заказа и обещали прислать счёт.первый раз делаю заказ из-за границы.
как только,так сразу отчёт отпишу.
[QUOTE=Serёga;2239204]Хватит пиарить свой KDE.
это не пиар.это моё личное мнение и желание. )))
Хватит пиарить свой KDE. За свои деньги это совсем не выгодная покупка. Не уверен что Вы сможете использовать весь потенциал даже Скорпиона 1400кв, который стоит уже в Москве в магазине 2319руб.
Мотор хотите “крутой”, а аккумуляторы берёте Турниги. 😆
1.какой мотор будит лучше?
2.“потенциал”-дело опыта и времени уделяемые полётам.короче опыт и бла,бла… тут на форуме пишут об этом много.
да и когда есть запас мощности это громадный плюс.мощность не является минусом у любого мотора в жизни.да и когда можно использовать мотор не на 110%,а с запасом-это хорошо.
3. акки беру на пробу.(хотя если Вы мне посоветуете другие-я буду благодарен )
спасибо.
стоимость-меня не пугает сильно.(скупой платит…)
Вот читаю тему и никак не могу понять следующий момент:
Кто сказал что стоковый мотор на 500-ке слабый?
Да, у него были проблемы механического характера… Сейчас производитель их решил. Но при этом претензий к мощности нет никаких.
Его характеристик хватит новичку на год минимум.
В контексте обсуждения KDE/Scorpion для новичка уж лучше бы обсудили их цвет или дизайн.
Апеллировать к мощности и “потенциалу” новичку бессмысленно.
В кривых руках (пока) НИКАКОЙ мотор не полетит на все свои возможности.
Очень хочется истратить деньги? Купите шасси, балок, шестерен, лопастей и батарей.
- акки беру на пробу.(хотя если Вы мне посоветуете другие-я буду благодарен ) спасибо.
В Вашем случае вопрос решает не качество, но количество.
Количество батарей расчитывается по следующей схеме: сколько вылетов в день + 1 штука.
Убьется первая партия, заказывайте следующую.
Вот читаю тему и никак не могу понять следующий момент:
Кто сказал что стоковый мотор на 500-ке слабый?
Да, у него были проблемы механического характера… Сейчас производитель их решил. Но при этом претензий к мощности нет никаких.
Его характеристик хватит новичку на год минимум.В контексте обсуждения KDE/Scorpion для новичка уж лучше бы обсудили их цвет или дизайн.
Апеллировать к мощности и “потенциалу” новичку бессмысленно.
В кривых руках (пока) НИКАКОЙ мотор не полетит на все свои возможности.
Очень хочется истратить деньги? Купите шасси, балок, шестерен, лопастей и батарей.В Вашем случае вопрос решает не качество, но количество.
Количество батарей расчитывается по следующей схеме: сколько вылетов в день + 1 штука.
Убьется первая партия, заказывайте следующую.
з.частей хватает.
про сток элайн-проблем пока нет.скорп-даже деньги выкидывать не буду.а двигатель KDE куплю.тут полностью мой выбор и мои взгляды на это всё.
а по поводу цвета,могу поговорить,но с кем?тут я один новичок.))
очень не хочется тратить деньги,но на это не жалко.
с акками я сам разберусь.
тут тема идёт об “обновлениях”!
а кто говорил,что сток-слабый?
про сток элайн-проблем пока нет.скорп-даже деньги выкидывать не буду.а двигатель KDE куплю.тут полностью мой выбор и мои взгляды на это всё.
Мотив покупки не ясен. Немотивированное использование средств, по меньшей мере, удивляет.
Если Вы действительно спрашиваете совета а не иронизируете, то мотор стоковый действительно за глаза для начала, а если ещё и www.align.com.tw/shop/product_info.php?products_id… в ките будет, то вообще не вижу смысла говорить про апгрейд.
По аккумуляторам, турниги конечно самое то, только лучше взять 2650ма и 40С. У меня такие уже 66 цыклов. На одном после сильного падения деформировалась первая банка и теперь стала хреново работать. А так ещё жарят. Есть ещё Нано Теки 2650 35С, но по ним сказать не могу, так как налёт всего 20 цыклов.