Алюминиевый кейс для T-Rex
Ура!
Час назад привезли вот эту прелесть:
Если кому-то интересно, то покупал вот ТУТ.
Магазинчик находится аж в Таиланде. С Россией работает без проблем, и при этом в отличие от того же RC Mart’a не требует высылать никаких документов, удостоверяющих личность. Заказ был сделан 15-го марта вечером, выслан 18-го, сегодня, 23-го, я его уже получил:) Пауза между заказом и отправкой была вызвана (по их словам) ожиданием подтверждения перевода денег с моей карты на их счёт, что несколько странно - деньги с карточки были списаны сразу.
Доставка осуществлялась EMS’ом и стоила $72 за 5кг (чтобы по максимуму использовать “лишний” вес я заказал ещё всякого барахла).
Ура!
Дорого. 😕
Кейс + поролон толстый, например, в Воронеже можно купить за ~ 2000 родных.
- руки и выйдет не хуже… 😃
Классный кейс.
Классный кейс.
Ага. Знал бы купил его. Вместо того который я купил от футабы 9Z.
Дорого. 😕
Кейс + поролон толстый, например, в Воронеже можно купить за ~ 2000 родных.
- руки и выйдет не хуже… 😃
Ну да. Только нужен кейс, толстый поролон и время. Мне проще потратить денег и получить гарантированно качественный результат 😃
Ну да. Только нужен кейс, толстый поролон и время. Мне проще потратить денег и получить гарантированно качественный результат 😃
Согласен с вами 😃
Ну меня жаба сразу четвертовала бы, если бы купил… такой же…
Вот на кейс (есть уже), толстый поролон (есть уже) и время (пока нет 😕 ) - согласилась 😁
Немного приложить руки и все ОК будет.
Думаю не хуже заводского получится.
Кстати, в таком же, только меньших размеров храню полимерки, выложил стенки асбестовой тканью… и доволен пока… 😃
Классный кейс. Куплю себе такой в будущем.
Согласен с вами 😃
Ну меня жаба сразу четвертовала бы, если бы купил… такой же…
Моя жаба тоже не очень хорошо реагирует, но уж очень кейс удобный. Туда реально помещается всё. 6 отсеков под запасные аккумуляторы, глубокие отверстия под инструмент, опять есть куда и запчасти и всякую мелочёвку положить. И не надо напрягатсья как эту нежную крылатую штуковину везти - в багажнике или на коленях подруги 😃
Кстати там же прикупил удобный инструмент для разборки шариковых сочленений. Чик - и готово 😃 Не надо ногти ломать 😃
Сегодня заказал такой-же там же , бум ждать… Тоже набрал еще барахла , и стоимость доставки выросла на…4 бакса
Моя жаба тоже не очень хорошо реагирует, но уж очень кейс удобный. Туда реально помещается всё. 6 отсеков под запасные аккумуляторы, глубокие отверстия под инструмент, опять есть куда и запчасти и всякую мелочёвку положить.
Удобно…
Но, … в свой кейс (который планирую сделать …) хочу поместить:
- Вертолет
- Передатчик
- Инструменты
- Зарядник
- БП к п.4
Ну и всякую мелочевку…
Так сказать, на все случаи жизни.
В продаже пока таких не видел…
Еще немаловажный для меня момент… 😃 надо чтобы кейс помещался под сиденье, в поезде - так как авто нет - передвигаюсь поездами…, и не все кейсы туда нормально размещаются… 😕
Еще немаловажный для меня момент… 😃 надо чтобы кейс помещался под сиденье, в поезде - так как авто нет - передвигаюсь поездами…, и не все кейсы туда нормально размещаются… 😕
хм
зарядник и блок питания занимают прилично места
я бы в таком случае взял бы свой кейс и рюкзачок 😃
боюсь, что ящик, удовлетворяющий всем вашим требованиям за 2000 рублей вряд ли удастся сварганить… хотя земля русская талантами пока не совсем оскудела 😃
а для hornet2 подойдет? такое чудо??
Имхо свободно. Трекс не больше(а то и меньше) хорнета 2-го
ну если он меньше хорнета то не влезет кмк
зарядник и блок питания занимают прилично места
Размеры:
Зарядник Тритон: 15*10*5 см.
БП самодельный, 2-х канальный по 15А: 15*20*8 см.
Все в наших руках… 😁
Ошибочка , Трех - больше…
Кстати там же прикупил удобный инструмент для разборки шариковых сочленений. Чик - и готово 😃 Не надо ногти ломать 😃
Воооо. Я такое же хотел. Но потом начитался советов на тему того что не надо загнутые брать - они из-за загиба оказываются удобнее для снятия, зато менее удобны для обратной операции. (Ну или наоборот, точно не помню, главная идея что удобство их несимметричное).
В итоге взял плоские www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM088&P…
Вооо… То же себе такой закажу… хорнет хочу прикупить и эта штуковина в самый раз…
Воооо. Я такое же хотел. Но потом начитался советов на тему того что не надо загнутые брать - они из-за загиба оказываются удобнее для снятия, зато менее удобны для обратной операции. (Ну или наоборот, точно не помню, главная идея что удобство их несимметричное).
В итоге взял плоские www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXM088&P…
Может и так, но поскольку я брал этот инструмент под T-Rex, то он мне полностью подходит - “обратная операция” происходит практически без усилий из-за формы “ушка”(или как его правильно назвать), а вот снятие требует некоторых напрягов 😃
Ура!
Доставка осуществлялась EMS’ом и стоила $72 за 5кг (чтобы по максимуму использовать “лишний” вес я заказал ещё всякого барахла).
Уточните, пожалуйста - он полностью сделан из алюминия, в т.ч. боковые стенки? Или из алюминия только рамка?
Спасибо.