Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?
не мешает замкнуть ничто
Мозг должен помешать 😛. Это же надо додуматься до такого 😁
Мозг должен помешать 😛. Это же надо додуматься до такого 😁
Додумываться об этом никто не собирался 😃 Я говорю о случайном подключении, которое при несимметричных разъемах невозможно в принципе.
А если штатный бек и 2с липо , не ?
Почему бы и нет. Но если нет 2S липо, не лучше ли сразу купить 2S лифе и обойтись без штатного бека.
которое при несимметричных разъемах невозможно в принципе.
Не понял. В моём случае возможен только один вариант: воткнуть разъем одного аккумулятора в разъем другого. По-другому соединить невозможно. Разъем несимметричный.
Разъем несимметричный.
А если его разрезать пополам, как сделали мы с камрадом glushkov,
то переплюсовать на одном акке как два пальца…
А если его разрезать пополам
А в чем тайный смысл сего действия 😃?
Чтобы не было лишних проводов. Плюс одного акка напрямую в минус другого, оставшиеся коннекторы подсоединяются к регулю.
у кого как обстоят дела с мотором, точнее с подшипником, а еще точнее у меня место куда встает подш разбило. (в самом статоре) не более чем за 100 полетов. купил новый вал мотора, подш на фальгу посадил. но теперь вал мотора люфтит (вверх-вниз) где-то на 1мм. такое ощущение, что сам вал на 1 мм длиннее. Случайно никто не видел где-нибудь продаются отдельно статоры?
Разъем несимметричный.
При несимметричном разъеме невозможно даже соединить акки между собой - “папа” и “мама” отличаются конструктивно. Но при этом нужен serial connector.
Предлагаю на сём это обсуждение прекратить, приношу свои извинения, что начал дискуссию 😃
но теперь вал мотора люфтит (вверх-вниз)
А пиньон правильно установлен, вплотную к подшу? Подш в статоре на локтайт ставил?
а пиньен там подругому не установить? подш не на лактайте, хотя зря, что не посодил… печаль в том что 100 полетов это оч. мало, а новый двиг оч. дорого
В качалке шарик в какое отверстие закручивать ? По инструкции в крайнее, а
на видео крутят во второе.
Если пиньон не установить вплотную к подшу, то последний не компенсирует осевую нагрузку на подши мотора возникающую от косозубой шестерни, что есесено не продливает жизнь подшипникам. Подши обязательно нужно ставить на зеленый локтайт. Я менял уже три раза вал с подшами на 500MX, даже после разбитого в труху маленького подша. Если поставить на локтайт, то все должно работать, ну и конечно осевого люфта не должно быть, значит статор не до конца сел.
В качалке шарик в какое отверстие закручивать ?
Во второе.
Во второе.
Не хочу быть назойливым 😃 , но может быть это верно для 610-х серв , а для 615-х серв в крайнее отверстие ( как и мануале ) ?
Какая разница 610-ые или 615-ые? У меня ваще Torq стоят. Дело не в сервах, чем ближе шарик к оси сервы, тем меньше рычаг и больше усилие, для FBL это актуально.
чем ближе шарик к оси сервы, тем меньше рычаг и больше усилие
Я это понимаю , просто мануал меня смутил. Там вроде тоже не флайбар указан 😃, а нарисовано в крайнее
Да, это косяк Элайна. Я тоже в свое время на это внимание обратил.
В качалке шарик в какое отверстие закручивать ?
Пофиг в какое закручивать, летал и так и так, оставил в крайнем, так линк не цепляет корус сервы в крайних положениях, хотя разрешение сервы падает.
На силовую 12s кто нибудь ставил XT90 разъёмы ? Заказал кучу разных, но эти больше понравились . Смущает диаметр контакта ( маленький какой-то ).
PS
Бортовая батарея - вот эта.
Получил такую , попробую 😃
На силовую 12s кто нибудь ставил XT90 разъёмы ? Заказал кучу разных, но эти больше понравились . Смущает диаметр контакта ( маленький какой-то ).
PS
Получил такую , попробую 😃
Я на EC5 летаю - очень они мне нравяться 😃
шарики закручиваються в те отверстия в которых фбл разрешает у меня на с баре пришлось даже сверлить новые ближе кцентру