Как вам навая 600Е Prototype Flybarless 3GX?
Вертолет в процесе облета и настроек, но нравится все больше и больше и ощущения того что меня обманули точно нет
Ну правильно, всё логично … Летать начнёте ,ощущения появятся …😃
З.Ы. Вертолёт-бландинко - тож была эйфория по началу , потом прошло …😍
Соревнования+ ветер+воронка=срыв конички. Что можно предпринять чтобы избежать в дальнейшем такой радости? Ремень ставить хочется меньше всего, может есть варианты,-спасибо.
Дык уже отвечал ,что нужно сделат : пост #1239. 31 стр.
Как и в “клонах” подложить шайбы под конички и выбрать люфт . Если будет туго ходить , не беда , после 5-7 подлётов всё придёт в норму !
У меня шайба в переднем кейсе 0,5 мм !!!
Шайбы 0,3- 0,5 мм от основного вала , та что сверху ставиться .Есть апгрейд от КДЕ дайрект www.kdedirect.com/TREX550600UTBCS.html они кладут шайбы 0,25 мм 2 шт.
Вообщем я поступил радикальным способом .
После того , как взвесил своего Аленя 600 PROкаченного апгрейдами 4440 гр!!!😃 Пошёл и купил LOGO 690 … Доволен …😒
Дык уже отвечал ,что нужно сделат : пост #1239. 31 стр.
Как и в “клонах” подложить шайбы под конички и выбрать люфт . Если будет туго ходить , не беда , после 5-7 подлётов всё придёт в норму !
У меня шайба в переднем кейсе 0,5 мм !!!
Шайбы 0,3- 0,5 мм от основного вала , та что сверху ставиться .Есть апгрейд от КДЕ дайрект www.kdedirect.com/TREX550600UTBCS.html они кладут шайбы 0,25 мм 2 шт.
Вообщем я поступил радикальным способом .
После того , как взвесил своего Аленя 600 PROкаченного апгрейдами 4440 гр!!!😃 Пошёл и купил LOGO 690 … Доволен …😒
Наш человек, наш (с дьявольской улыбкой потирая руки) 😈
Макс, за советы спасибо, цацку от КДЕ возьму, у меня-то шестерня авторотации стоковая стояла, ну а теперь с цацкой от КДЕ, да с шестерней что Михаил тремя постами выше насоветовал все должно и сростись. Ну а мнение мое по отношению к аленю не изменилось,да и ошибки они исправляют быстро.
Ну а мнение мое по отношению к аленю не изменилось,да и ошибки они исправляют быстро.
О…! Придумал слоган для Аленя : " ошибки исправляются - веса добавляется."
Кино конечно поучительное и не в коем случае не надо пренебрегать тех. без., но это кино снималось видимо на заре развития липошек, поскольку как-мы только не старались добыть огонь посредством этих чудо-батареек, самое большое-это много черных пакетов и дыма, дыма много во всех случаях ( случаев было много и разные), а вот огня, да еще такого как в кино, небыло. Видимо прогрес на месте не стоит и это хорошо.
Только в эту субботу в Ульянково все были свидетелями как упала KDS 550 и после падения сгорела. Огонь был такой, что пилот не мог снять аккумулятор. А за день до этого в пятницу знакомый парень попал в реанимацию с ожогами после того как дома в коридоре заряжал электро велик и когда аки загорелись естественно не убежал, а хотел что то сделать. В результате ожог внутренних дыхательных органов.
Так что как горели липошки, так и горят,
Так что как горели липошки, так и горят,
Печально, правда какие липошки?, вот у меня в этом сезоне липошки из-за речки ( у нас Китай за речкой) от дедушки Ли,за 150 юаней за штуку, вроде на сезон хватило, может даже и еще хватит, но я на них вовсе не надеюсь в плане безопастности, чудес не бывает, за 150 ю., качество будет на 150ю, ну и огонь тоже может быть, я же ранее пробовал поджечь и не единыжды, более серьезные аки,- дыма много, огня нет. Ну а электро велики, так-те все у нас за речкой рождаются, им положенно гореть, чем больше сгорит,-тем больше у дедушки Ли будет работы. НО ТЕХНИКУ БЕЗОПАСТНОСТИ БЛЮСТИ НАДО!!!
ну а теперь с цацкой от КДЕ, да с шестерней что Михаил тремя постами выше насоветовал все должно и сростись.
У меня ничего не срослось, с старой шестерней хвост срывать перестало, но конички как рвало так и продолжало рвать.
И зазоры убирал и на гувере снижал чуйку, и шестерни разные пробовал, толку ноль.
10-15 полетов - конички полусожранные.
Нагруженные воронки вообще перестал летать, можно было и не долететь.
Теперь стоит на полке пыль собирает.
У меня знакомый имеющий такой же пипелац перешёл сразу на ремень и говорит что счастлив, впринципе можно тоже перейти, хотя по религии и нашему климату мне хочется этого меньше всего, да и дело не в ремне ( с его слов) а в новой шестерни авторотации, ну а в таком случае, что ремень, что вал,- какая разница, главное что обороты стали выше,- или я что то не так понимаю?
или я что то не так понимаю?
Так в том-то все и дело, что срезает конические шестерни. Перейдя на ремень и шестерню с передачей на хвос 4.5, вместо нынешних 3.85 вопрос с коничками можно снять. Но как Вы сами сказали ремень - это ремень. Религиозный вопрос 😁
Рецепт, после которого перестало резать конички , даже на 100-ых ,обрезанных 105-ых лопатах.
Подложил шайбу под коничку , чтобы новая коничка слегка закусывала. После нескольких подлётов пластик притирается и ход становиться без заедания . Перед полётами увлажняю силиконом в баллоне; конички , шестерни , валы … Все . Летаю нагруженные фигуры , больше ничего не резало , даже при краше уцелела !
rcopen.com/forum/f60/topic232621/1317
Впринципе все понятно, плохо то,что теперь только по весне можно будет все это опробовать.
Впринципе все понятно, плохо то,что теперь только по весне можно будет все это опробовать.
Эт почему ??
Да думаю что запцацки пока прийдут у нас зима наступит, у нас это быстро.
а что зима помеха?? У нас вертолётчики всю зиму летают .
вот магаз , с недельной емс и не дорогой доставкой !www.helipross.com
Макс, когда я жил возле Одессы я тоже думал что зимы везде такие, но в -30\35 особо не полетаешь. Ты лучше про смазку коничек поподробнее раскажи, мне интерестно про пыль.
Печально, правда какие липошки?,
У белорусского пилота в Ульянково был ГенсАйс (но загорелся он скорее всего из за того, что повредился при падении). А на электро венике вроде были зиппи с ХС и загорелись они во время заряда.
Я так думаю что и велик и зарядку к нему в одном подвале мастерили, ну а при подении тоже не всегда горит, в этом сезоне был свидетелем как электролет со всей пролетарской ненавистью зашёл в планету,-дыма было очень много, даже чересчур много и температура была сумашедшая, а вот огня небыло ( есть фото). Электролет был заряжен серьезно, ну и акк.,там стоял соответствующий. Видимо еще кому как повезет.
Видимо еще кому как повезет.
Думаю что не мало зависит в какое время от начала упали.
Если в начале, акк свежий, полыхнет.
Если ближе к концу то просто подымит.
Мы недавно пробовали посаженный акк с убитой одной банкой, кстати Генс, протыкать.
Так вот только дым и все.
На первом развороте
Ты лучше про смазку коничек поподробнее раскажи, мне интерестно про пыль.
А что тут сказать , смазываю ВСЕ ,что трётся силиконовым спреем .
Еще заметил , что в весенне-летний период , во время цветения растений на поверхности валов ,образуется липкий налёт и тарелка и слайдер могут ходить с заеданием !